У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот несколько отличных вкусных заквасочных хлебов, приготовленных с помощью Wilfa Probaker. Левайн: 100 г пшеничной закваски 140 г цельнозерновой муки 100 г воды при 50 °C Ферментация при 30 °C в течение 5 часов. Тесто: 340 г левайна 570 г сильной хлебной муки 665 г слабой хлебной муки 380 г цельнозерновой муки 285 г полбяной муки 1400 г воды 41 г соли Медленно перемешивайте в течение 5 минут без соли. Добавьте соль и перемешивайте в течение 3 минут на высокой скорости. Основная ферментация 4,5-5 часов при 24 °C. Сделайте 2 складывания во время основной ферментации. Примерно с интервалом в 1-1,5 часа. Окончательная форма без предварительной формовки. Расстойка при комнатной температуре в течение 30-60 минут. Расстойка в холодильнике в течение 12-15 часов. Выпекайте в течение 40-50 минут. Первые 15 минут с паром при 240°C. Без пара при 200°C до готовности. 00:00 Вступление 00:13 Ингредиенты 00:54 Смешивание 02:30 1-е складывание 03:03 2-е складывание 03:48 Формование 07:11 Выпекание 08:20 Результаты