• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца скачать в хорошем качестве

Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца

Вот несколько отличных вкусных заквасочных хлебов, приготовленных с помощью Wilfa Probaker. Левайн: 100 г пшеничной закваски 140 г цельнозерновой муки 100 г воды при 50 °C Ферментация при 30 °C в течение 5 часов. Тесто: 340 г левайна 570 г сильной хлебной муки 665 г слабой хлебной муки 380 г цельнозерновой муки 285 г полбяной муки 1400 г воды 41 г соли Медленно перемешивайте в течение 5 минут без соли. Добавьте соль и перемешивайте в течение 3 минут на высокой скорости. Основная ферментация 4,5-5 часов при 24 °C. Сделайте 2 складывания во время основной ферментации. Примерно с интервалом в 1-1,5 часа. Окончательная форма без предварительной формовки. Расстойка при комнатной температуре в течение 30-60 минут. Расстойка в холодильнике в течение 12-15 часов. Выпекайте в течение 40-50 минут. Первые 15 минут с паром при 240°C. Без пара при 200°C до готовности. 00:00 Вступление 00:13 Ингредиенты 00:54 Смешивание 02:30 1-е складывание 03:03 2-е складывание 03:48 Формование 07:11 Выпекание 08:20 Результаты

Comments
  • Битва тестомесов Wilfa, Ankarsrum и Kenwood. Мария Пинькас и Татьяна Смирнова 2 года назад
    Битва тестомесов Wilfa, Ankarsrum и Kenwood. Мария Пинькас и Татьяна Смирнова
    Опубликовано: 2 года назад
  • ХЛЕБ на ЗАКВАСКЕ С СЕМЕЧКАМИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ 🌺 MIX SEEDS SOURDOUGH BREAD 🌺@Amond 1 год назад
    ХЛЕБ на ЗАКВАСКЕ С СЕМЕЧКАМИ ДЛИТЕЛЬНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ 🌺 MIX SEEDS SOURDOUGH BREAD 🌺@Amond
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • Rustikales Bauernbrot mit Lutz Geissler - Roggenmischbrot 80/20 / Sauerteigbrot 1 год назад
    Rustikales Bauernbrot mit Lutz Geissler - Roggenmischbrot 80/20 / Sauerteigbrot
    Опубликовано: 1 год назад
  • Удивительный заквасочный хлеб с миксером Ankarsrum и крюком для теста 9 месяцев назад
    Удивительный заквасочный хлеб с миксером Ankarsrum и крюком для теста
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 11 дней назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Sourdough in the Wilfa Probaker Mixer 1 год назад
    Sourdough in the Wilfa Probaker Mixer
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб из твердых сортов пшеницы и ржи на закваске! УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Машинный микс 1 год назад
    Хлеб из твердых сортов пшеницы и ржи на закваске! УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Машинный микс
    Опубликовано: 1 год назад
  • Kenwood VS Wilfra VS KYS Pro Baker VS Famag VS Sunmix 1 год назад
    Kenwood VS Wilfra VS KYS Pro Baker VS Famag VS Sunmix
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer 3 года назад
    Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer
    Опубликовано: 3 года назад
  • Handmixed Rye Bread the Sourdough Way 1 год назад
    Handmixed Rye Bread the Sourdough Way
    Опубликовано: 1 год назад
  • Эксперимент с закваской для хлеба! Расстойка при высокой температуре 1 год назад
    Эксперимент с закваской для хлеба! Расстойка при высокой температуре
    Опубликовано: 1 год назад
  • Knetmaschinen Vergleich: WILFA Probaker vs. MF Italy Minimix Pro5 1 год назад
    Knetmaschinen Vergleich: WILFA Probaker vs. MF Italy Minimix Pro5
    Опубликовано: 1 год назад
  • Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все! 2 года назад
    Из какой муки получается лучший хлеб? Я перепробовала все!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Выпечка на закваске в микропекарнях: пеките вместе со мной от начала до конца 1 год назад
    Выпечка на закваске в микропекарнях: пеките вместе со мной от начала до конца
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб на закваске без охлаждения! МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ МЯСЫРЬ! Мука из полбы и машинная смесь 1 год назад
    Хлеб на закваске без охлаждения! МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ МЯСЫРЬ! Мука из полбы и машинная смесь
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как смешать 5 видов хлеба на закваске в стационарном миксере KitchenAid | Пошаговое руководство 11 месяцев назад
    Как смешать 5 видов хлеба на закваске в стационарном миксере KitchenAid | Пошаговое руководство
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • #40 Hacks Bakers don't want you to know! 2 года назад
    #40 Hacks Bakers don't want you to know!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт принадлежит моей прабабушке! Вся семья любит этот рецепт чиабатты! 1 год назад
    Рецепт принадлежит моей прабабушке! Вся семья любит этот рецепт чиабатты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб на закваске с семечками! НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС! Машинная выпечка 1 год назад
    Хлеб на закваске с семечками! НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС! Машинная выпечка
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5