У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепт полуцельнозерновой муки! Машинный микс или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здесь я привношу лучшее из обоих миров. Крепкая хлебная мука и очень вкусная цельнозерновая мука. Вместе мы получим мягкий и вкусный хлеб с высокой питательностью. Остерегайтесь быстрой ферментации цельной пшеницы и ее потребности в большом количестве воды. Удачи! Левейн: 80 г пшеничной закваски 55 г хлебной муки 55 г воды Брожение при температуре 28С в течение 8 часов. Тесто: 180 г левена 400 г хлебной муки 400 г цельнозерновой муки 650 г воды 18 г соли Медленно перемешивайте 9 минут без соли. Добавьте соль и перемешивайте 3 минуты на высокой скорости. Массовое брожение 3,5 часа при температуре 26°С. Сложите два раза во время массового брожения с интервалом около 1 часа. Предварительная форма без особого напряжения. Отдых 30 минут. Окончательная форма в два батарда. Выдержка в холодильнике 12-15 часов. Выпекать 45 минут. Первые 15 минут на пару при температуре 240 градусов. Без пара при 200С до готовности. 00:00 Введение 00:40 Ингредиенты 01:00 Микс 02:20 Первый раз 02:50 Второй раз 03:27 Предварительная обработка 04:30 Формирование 06:08 Выпечка 06:59 Итоги