• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хлеб на закваске ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепт полуцельнозерновой муки! Машинный микс скачать в хорошем качестве

Хлеб на закваске ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепт полуцельнозерновой муки! Машинный микс 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хлеб на закваске ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепт полуцельнозерновой муки! Машинный микс
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хлеб на закваске ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепт полуцельнозерновой муки! Машинный микс в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепт полуцельнозерновой муки! Машинный микс или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хлеб на закваске ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепт полуцельнозерновой муки! Машинный микс в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хлеб на закваске ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепт полуцельнозерновой муки! Машинный микс

Здесь я привношу лучшее из обоих миров. Крепкая хлебная мука и очень вкусная цельнозерновая мука. Вместе мы получим мягкий и вкусный хлеб с высокой питательностью. Остерегайтесь быстрой ферментации цельной пшеницы и ее потребности в большом количестве воды. Удачи! Левейн: 80 г пшеничной закваски 55 г хлебной муки 55 г воды Брожение при температуре 28С в течение 8 часов. Тесто: 180 г левена 400 г хлебной муки 400 г цельнозерновой муки 650 г воды 18 г соли Медленно перемешивайте 9 минут без соли. Добавьте соль и перемешивайте 3 минуты на высокой скорости. Массовое брожение 3,5 часа при температуре 26°С. Сложите два раза во время массового брожения с интервалом около 1 часа. Предварительная форма без особого напряжения. Отдых 30 минут. Окончательная форма в два батарда. Выдержка в холодильнике 12-15 часов. Выпекать 45 минут. Первые 15 минут на пару при температуре 240 градусов. Без пара при 200С до готовности. 00:00 Введение 00:40 Ингредиенты 01:00 Микс 02:20 Первый раз 02:50 Второй раз 03:27 Предварительная обработка 04:30 Формирование 06:08 Выпечка 06:59 Итоги

Comments
  • Сюрприз! Этот ингредиент выведет ваш хлеб на новый уровень. 2 года назад
    Сюрприз! Этот ингредиент выведет ваш хлеб на новый уровень.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка 3 года назад
    Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка
    Опубликовано: 3 года назад
  • МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЦЕ ☀️ на СТОЛЕ. Закуска за 5 минут. 1 день назад
    МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЦЕ ☀️ на СТОЛЕ. Закуска за 5 минут.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Хлеб из твердых сортов пшеницы и ржи на закваске! УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Машинный микс 1 год назад
    Хлеб из твердых сортов пшеницы и ржи на закваске! УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Машинный микс
    Опубликовано: 1 год назад
  • Классический тартин по рецепту Чада Робертсона. Пышный и хрустящий хлеб на закваске. 1 год назад
    Классический тартин по рецепту Чада Робертсона. Пышный и хрустящий хлеб на закваске.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Whole Wheat sourdough bread|Open crumb|100% Whole Wheat 2 года назад
    Whole Wheat sourdough bread|Open crumb|100% Whole Wheat
    Опубликовано: 2 года назад
  • Хлеб на закваске из пшеничной и ржаной муки! ЛУЧШЕЕ из обоих миров! ВКУСНО! 1 год назад
    Хлеб на закваске из пшеничной и ржаной муки! ЛУЧШЕЕ из обоих миров! ВКУСНО!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Open Crumb SHORTCUT. A different WAY to get an open crumb SOURDOUGH BREAD. | by JoyRideCoffee 4 года назад
    Open Crumb SHORTCUT. A different WAY to get an open crumb SOURDOUGH BREAD. | by JoyRideCoffee
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца 1 год назад
    Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье? 6 часов назад
    Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье?
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • PROPER FERMENTATION of Sourdough Bread. | by JoyRide Coffee 4 года назад
    PROPER FERMENTATION of Sourdough Bread. | by JoyRide Coffee
    Опубликовано: 4 года назад
  • Sourdough bread 欧包(酸种面包)
    Sourdough bread 欧包(酸种面包)
    Опубликовано:
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 11 дней назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Хлеб на закваске без охлаждения! МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ МЯСЫРЬ! Мука из полбы и машинная смесь 1 год назад
    Хлеб на закваске без охлаждения! МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ МЯСЫРЬ! Мука из полбы и машинная смесь
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб для полуфабрикатов | Свежий хлеб из морозилки | Foodgeek Baking 2 года назад
    Хлеб для полуфабрикатов | Свежий хлеб из морозилки | Foodgeek Baking
    Опубликовано: 2 года назад
  • Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer 4 года назад
    Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer
    Опубликовано: 4 года назад
  • 50% Whole Wheat Sourdough Bread - Easy, No Fuss Method 5 лет назад
    50% Whole Wheat Sourdough Bread - Easy, No Fuss Method
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5