У нас вы можете посмотреть бесплатно Легкий рецепт витого пончика или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://bit.ly/3NWLZQ8 ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATRON - https://bit.ly/38QRTmP 🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/twisted-d... Скрученные пончики (香软麻花) — одно из тех блюд, от которых каждый раз, когда я говорю, что не должен есть, я никак не могу удержаться. Очень сложно устоять перед хрустящими и воздушными сладостями. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 пончиков) 2/3 стакана (160 г) цельного молока 2 чайные ложки (6 г) дрожжей 2,5 столовые ложки (55 г) меда 1/2 чайной ложки (3 г) соли 1 яйцо 2,5 стакана (380 г) хлебопекарной муки 3 столовые ложки несоленого размягченного сливочного масла ИНСТРУКЦИИ Разогрейте холодное молоко в микроволновой печи в течение 20 секунд или пока оно не станет теплым. Смешать дрожжи с молоком и дать настояться 5 минут. Добавьте яйцо, мед и соль и хорошо перемешайте. Добавьте хлебную муку и замесите крутое тесто. Вмешивайте размягченное сливочное масло в тесто в течение десяти минут или пока тесто не станет гладким и нелипким. Сформируйте из теста круглый шар. Накройте и оставьте на 1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Обомните тесто, чтобы оно сдулось, затем разделите его на 12 ровных частей. Каждую часть раскатайте в полоску длиной 20 см. Постарайтесь сдувать пузырьки воздуха, пока вы катитесь, чтобы у вашего пончика не было больших карманов. Обеими руками скрутите две полоски в противоположных направлениях. Соедините два конца вместе, и ваш пончик сплетется естественным образом. Затем защипните концы и подверните их. Выложите пончики на присыпанный мукой противень; накройте их и дайте подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся в объеме в 1,5 раза. Доведите масло до 360 F. Осторожно возьмите пончик и обжаривайте его во фритюре партиями по пару минут с каждой стороны. Как только они станут золотисто-коричневыми, их можно вынимать. Когда вы обжариваете их во фритюре, всегда следуйте порядку, в котором вы их формировали, чтобы последний готовился в течение того же количества времени. Вы также можете выпекать тесто в духовке при температуре 400F в течение 16-18 минут. Запеченная версия будет немного суховатой снаружи, а текстура больше похожа на хлеб, чем на пончик.