• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Classic Artisan French Bread in the Wolf Convection Steam Oven скачать в хорошем качестве

Classic Artisan French Bread in the Wolf Convection Steam Oven 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Classic Artisan French Bread in the Wolf Convection Steam Oven
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Classic Artisan French Bread in the Wolf Convection Steam Oven в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Classic Artisan French Bread in the Wolf Convection Steam Oven или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Classic Artisan French Bread in the Wolf Convection Steam Oven в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Classic Artisan French Bread in the Wolf Convection Steam Oven

Note: This recipe must be prepared in advance. Ingredients: 1-1/2 tablespoons instant yeast 1-1/2 tablespoons kosher salt 6-1/2 cups unbleached flour, plus extra for dusting dough (2lbs) 3 cups water Preparation: 1. In a large plastic resealable container, mix yeast and salt into 3 cups lukewarm (about 90 degrees) water. Using a large spoon, stir in flour, mixing until the mixture is uniformly moist with no dry patches. Do not knead. The dough will be wet and loose enough to conform to the shape of the plastic container. Cover, but not with an airtight lid. 2. Let dough rise at room temperature, until dough begins to flatten on top or collapse, at least 2 hours and up to 5 hours. (At this point, the dough can be refrigerated for up to 2 weeks; the refrigerated dough is easier to work with than room-temperature dough. 3. Sprinkle a little flour on the dough and on your hands. Pull dough up and, using a serrated knife, cut off a grapefruit-size piece (about 1 pound). Working for 30 seconds (and adding flour as needed to prevent dough from sticking to hands; most dusting flour will fall off, it's not intended to be incorporated into dough), turn the dough in hands, gently stretching the surface of the dough, rotating the ball a quarter-turn as you go, creating a rounded top and a bunched bottom. Do not be too aggressive or the dough will start to tear. 4. Place shaped dough on Parchment lined sheet pan and let rest, covered, for 2 hours, until doubled in size. Repeat with the remaining dough or refrigerate it in a lidded container. (Even one day's storage improves the flavor and texture of the bread. The dough can also be frozen in 1-pound portions in airtight containers and defrosted overnight in the refrigerator prior to baking day.) Dust dough with flour. 5. Using a serrated knife, slash the top of the dough in a + or crosshatch pattern to allow the dough to “oven spring. Place loaf in Convection Steam Oven and bake in “Auto Steam Bake” mode, at 425 F, until crust is well-browned and firm to the touch, about 30-40 minutes. Remove from oven to a wire rack and cool completely, 30-45 minutes before cutting. Recipe on Roth Living Website: http://www.rothliving.com/recipes/99-...

Comments
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • New York Style Bagels in the Wolf Convection Steam Oven 5 лет назад
    New York Style Bagels in the Wolf Convection Steam Oven
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread 4 года назад
    Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • Квадратные зоны нагрева на индукционной плите Wolf — это глупость или гениальность? *На примере W... 1 год назад
    Квадратные зоны нагрева на индукционной плите Wolf — это глупость или гениальность? *На примере W...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Wolf Steam Oven Review | Hands-On Cooking 4 года назад
    Wolf Steam Oven Review | Hands-On Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость 5 дней назад
    Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • Echte Franse baguette | Roger van Damme Bakken 7 лет назад
    Echte Franse baguette | Roger van Damme Bakken
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make 5 лет назад
    1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении 2 года назад
    Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении
    Опубликовано: 2 года назад
  • Virtual Introduction to the Wolf Convection Steam Oven Трансляция закончилась 2 года назад
    Virtual Introduction to the Wolf Convection Steam Oven
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад
  • Steaming Bread vs. Not Steaming - Bread School 5 лет назад
    Steaming Bread vs. Not Steaming - Bread School
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Такой же, как Шойгу. Как живёт министр обороны Андрей Белоусов 18 часов назад
    Такой же, как Шойгу. Как живёт министр обороны Андрей Белоусов
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 1 месяц назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 3 года назад
    "The Bertinet Method: Slap & fold kneading technique" with Richard Bertinet
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа 3 года назад
    Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа
    Опубликовано: 3 года назад
  • Is a Wolf Oven Better than a Miele Oven??? 4 года назад
    Is a Wolf Oven Better than a Miele Oven???
    Опубликовано: 4 года назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 13 часов назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Введение в хлеб без замеса (4 ингредиента... Без миксера... Без дрожжей) 13 лет назад
    Введение в хлеб без замеса (4 ингредиента... Без миксера... Без дрожжей)
    Опубликовано: 13 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5