У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить свернувшиеся сливки - полный рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Clotted #Cream #ClottedCream Как приготовить свернувшиеся сливки - полный рецепт. ВРЕМЯ: Время на подготовку: 5 мин. Время приготовления: 12 часов. Время охлаждения: 12 часов. Общее время: 24 часа 5 минут. ОБСЛУЖИВАНИЯ: Обслуживает 8 человек. ИНГРЕДИЕНТЫ: • 4 стакана (1000 мл) двойных / жирных сливок. • Используйте сливки с высоким содержанием жира. • НЕ используйте ультрапастеризованные сливки. МЕТОД: 1. Разогрейте духовку до 80 ° C / 175 ° F - рекомендуется использовать обычную духовку, а не вентиляторную духовку, так как вентиляторная духовка слишком быстро высушит сгущенные сливки. 2. Вылейте сливки в большую жаростойкую форму, размер которой я использую, 6x9 дюймов или 18x24 см. 3. Вам понадобится посуда с большой площадью поверхности для испарения, чтобы вы могли создать наиболее свернувшиеся сливки. 4. Поставьте в духовку на 12 часов - это долго, но оно того стоит, когда вы попробуете, насколько хороши взбитые сливки. Свою кладу в духовку на ночь, а утром она готова. 5. Убедитесь, что ваша духовка не выключается через определенное количество часов! 6. Когда время истекло, достаньте из духовки и дайте остыть при комнатной температуре в течение часа. 7. Сверху у крема будет красивая желтая пузырящаяся корка - когда она застынет, это уже свернувшийся крем. 8. Накройте форму пищевой пленкой и поместите ее в холодильник на 12 часов, чтобы она застыла. 9. Достаньте из холодильника, ложкой снимите верхний слой взбитых сливок. 10. Внизу будет жидкость, оставьте ее, и мы сможем использовать ее позже для приготовления других вещей, таких как кремовые лепешки или сливочный картофель. 11. Или просто используйте его для разбавления свернувшегося крема, если хотите, чтобы он стал более жидким. 12. Поместите свернувшиеся сливки в стеклянную миску или банку и накройте пищевой пленкой. 13. Ммм Scrummy !!! Девонские или корнуоллские булочки? В чем разница между девонской и корнуоллской лепешками? Ответ действительно прост. В Девоне булочки делят на две части и сначала добавляют сливки, а затем варенье. А в Корнуолле все наоборот. Они разделяют булочки на две части и добавляют сначала варенье, а потом сливки. МЕСТО ХРАНЕНИЯ: Свернувшиеся сливки хранятся в холодильнике до 5 дней. Если у вас есть вопросы о том, как приготовить сливки со сгустками, оставьте мне комментарий, и я свяжусь с вами как можно скорее. Удачной выпечки! Выпечка # Выпечка101 # Scrummy