• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

厨师长教你:“青椒炒煎蛋”的家常做法,浓香下饭,简单易操作 скачать в хорошем качестве

厨师长教你:“青椒炒煎蛋”的家常做法,浓香下饭,简单易操作 5 месяцев назад

美食

原创

厨师长

美食作家

做菜

烹饪

王刚

yt:cc=on

厨师长王刚

美食作家王刚

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
厨师长教你:“青椒炒煎蛋”的家常做法,浓香下饭,简单易操作
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 厨师长教你:“青椒炒煎蛋”的家常做法,浓香下饭,简单易操作 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长教你:“青椒炒煎蛋”的家常做法,浓香下饭,简单易操作 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 厨师长教你:“青椒炒煎蛋”的家常做法,浓香下饭,简单易操作 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



厨师长教你:“青椒炒煎蛋”的家常做法,浓香下饭,简单易操作

本期菜品【青椒炒煎蛋】 【主料】 二荆条(200克) 鸡蛋(3个) 【辅料】 大蒜(30克) 植物油(适量) 菜籽油(适量) 【调味料】 食用盐(1勺) 香醋(适量) 味精(适量) 白糖(适量) 鸡精(适量) 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 厨师长分享:“香葱蛋炒饭”的家常做法,满满的“锅气”,松散干香! 5 лет назад
    厨师长分享:“香葱蛋炒饭”的家常做法,满满的“锅气”,松散干香!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 厨师长小技巧之:“酸辣土豆丝”,想让土豆丝是脆的,有非常多重点技巧 3 года назад
    厨师长小技巧之:“酸辣土豆丝”,想让土豆丝是脆的,有非常多重点技巧
    Опубликовано: 3 года назад
  • 苦瓜煎蛋 Bitter Gourd Omelette | 一招让苦瓜不苦 | Mr. Hong Kitchen 4 года назад
    苦瓜煎蛋 Bitter Gourd Omelette | 一招让苦瓜不苦 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • Шеф-повар научит вас правильному способу приготовления 3 года назад
    Шеф-повар научит вас правильному способу приготовления "омлет с зеленым перцем".
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИСЕД — Как он меняет тело и жизнь? 2 месяца назад
    ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИСЕД — Как он меняет тело и жизнь?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Чеснечка — легендарный чешский суп и лучшая защита от вампиров! 3 года назад
    Чеснечка — легендарный чешский суп и лучшая защита от вампиров!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 厨师长教你:“仔姜烧麻鸭”的家常做法,肉质紧实,鲜辣入味 4 месяца назад
    厨师长教你:“仔姜烧麻鸭”的家常做法,肉质紧实,鲜辣入味
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 青椒炒雞蛋到底是先炒雞蛋還是先炒辣椒,很多人第一步就做錯了#青椒鸡蛋#鸡蛋做法#鸡蛋做法简单 3 года назад
    青椒炒雞蛋到底是先炒雞蛋還是先炒辣椒,很多人第一步就做錯了#青椒鸡蛋#鸡蛋做法#鸡蛋做法简单
    Опубликовано: 3 года назад
  • 厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好 5 месяцев назад
    厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 王刚深度分享:“手撕包菜”,如何少油但又炒出锅气,家庭小灶一样做的好 2 года назад
    王刚深度分享:“手撕包菜”,如何少油但又炒出锅气,家庭小灶一样做的好
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бывший друг Путина Пугачёв раскрыл правду, которую так боиться Кремль 1 день назад
    Бывший друг Путина Пугачёв раскрыл правду, которую так боиться Кремль
    Опубликовано: 1 день назад
  • 厨师长教你:8种不同的包菜做法,这里总有一款属于你的菜(蒜香包菜,炝炒包菜,手撕包菜,包菜炒粉,凉拌包菜,熟拌包菜) 4 года назад
    厨师长教你:8种不同的包菜做法,这里总有一款属于你的菜(蒜香包菜,炝炒包菜,手撕包菜,包菜炒粉,凉拌包菜,熟拌包菜)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Это самый простой и вкусный способ приготовления тофу. Он приятнее, чем тофу Мапо, и вы не устанете 2 года назад
    Это самый простой и вкусный способ приготовления тофу. Он приятнее, чем тофу Мапо, и вы не устанете
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лук не жарить, влить 3 яйца, моя семья ест его 6 раз в неделю, такой ароматный 3 года назад
    Лук не жарить, влить 3 яйца, моя семья ест его 6 раз в неделю, такой ароматный
    Опубликовано: 3 года назад
  • 厨师长分享:“家常青椒炒肉”,只要肉够好,这么炒肉香十足! 6 месяцев назад
    厨师长分享:“家常青椒炒肉”,只要肉够好,这么炒肉香十足!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Фельштинский потряс всех прогнозом: тайна, которую скрывает Путин, приведёт к финалу войны 2 дня назад
    Фельштинский потряс всех прогнозом: тайна, которую скрывает Путин, приведёт к финалу войны
    Опубликовано: 2 дня назад
  • POV: Как приготовить омлет, как шеф-повар 2 года назад
    POV: Как приготовить омлет, как шеф-повар
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长教你:“酱油炒饭”的家常做法,里面满满的小技巧,包你学会炒饭的最香做法,粒粒分明! 6 лет назад
    厨师长教你:“酱油炒饭”的家常做法,里面满满的小技巧,包你学会炒饭的最香做法,粒粒分明!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 鸡蛋怎么炒蓬松更香?圆葱怎么做更入味?做好下饭菜【圆葱炒鸡蛋】 3 года назад
    鸡蛋怎么炒蓬松更香?圆葱怎么做更入味?做好下饭菜【圆葱炒鸡蛋】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 厨师长教你:非家常菜“爆炒土鳝鱼”,香辣入味,肉质鲜嫩 5 месяцев назад
    厨师长教你:非家常菜“爆炒土鳝鱼”,香辣入味,肉质鲜嫩
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5