У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый вкусный хлеб, Нарезной батон по ГОСТу/The most delicious bread, Sliced loaf или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#БатонХлебТесто ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": / @blitz_recipes_from_galina Канал моего мужа "Сергей Дачник": / @ssergant42 Канал моей невестки "Танюшина Кухня": / @ukrainiankitchen Рецепт: Опара: 150 мл воды (30 - 35 °), 5 гр прессованных дрожжей, 230 гр муки, время брожения 2-2,5 часа. Тесто: вся опара, 100-110 мл воды (30 - 35 °), 7,5 гр соли, 30 гр сахара, 17-18 гр маргарина или сливочного масла (82 %), 270 гр муки, выход теста 810-820 гр, время выпечки 28-30 мин, температура 190 градусов. Recipe: Sour dough: 150 ml of water (30 - 35 °), 5 g of compressed yeast, 230 gr flour fermentation time 2-2.5 hours. Dough: all sour dough, 100-110 ml of water (30 - 35 °), 7.5 g of salt 30 grams of sugar 17-18 grams of margarine or butter (82%), 270 g flour dough yield 810-820 gr, baking time 28-30 minutes, temperature 190 degrees. Моя группа на Фейсбуке: / 1380601202241240 Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338 Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524 Сдобная,сладкая выпечка: • Сдобная,сладкая выпечка Теста: • Теста Пирожки жареные и печёные: • Пирожки жареные и печёные Бисквит и торты: • Бисквит и торты Печенье и коржики: • Печенье и коржики