У нас вы можете посмотреть бесплатно Основа для пирога 101 с мамой | Рецепт теста на жире | Doug Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Урок по приготовлению основы для пирога! Моя мама известна как королева пирогов. Мамин простой рецепт теста для пирога с маслом – отличный старт для начинающих пекарей, таких как я. Рецепт рассчитан на два одинарных коржа, чего вполне достаточно для двухслойного фруктового пирога. В этом видео она делится своими советами и техниками по приготовлению, формовке и выпечке пирога, который понравится всем. Слоёное тесто без заморочек для любой начинки. Приятного аппетита! Рецепт основы для пирога с маслом: 2 стакана пшеничной муки (например, «Робин Гуд» или «Король Артур») 1 чайная ложка соли 1 стакан жира Crisco 2/3 стакана холодной воды Просейте муку и соль, затем добавьте масло и взбивайте блендером до образования крошки. Влейте 2/3 стакана ледяной воды и перемешайте до образования липкой массы. На хорошо посыпанной мукой поверхности разделите тесто пополам и сформируйте шарики одинакового размера. Когда будете готовы к раскатыванию, сформируйте из каждого шарика диск, затем раскатайте его скалкой от центра диска во всех направлениях до образования ровного круга диаметром 25 см. Толщина бортика должна быть около 3 мм. Аккуратно выложите тесто в стандартную стеклянную форму для пирога диаметром 23 см. Для пирога с одним бортиком: заверните излишки теста под себя на край формы, формируя более толстый край для защипа. Защипните по желанию, наполните начинкой и выпекайте согласно инструкции по приготовлению начинки. Для выпечки вслепую: после защипа края сделайте отверстия зубцами вилки на дне и внутренних стенках бортика. Выпекайте при температуре 175 °C в течение 20 минут. Главы: 0:00 — Вступление 0:50 — рецепт теста для пирога 4:04 — как раскатать и сформировать тесто для пирога 7:30 — одинарный против двойного теста 8:05 — как защипнуть края пирога 9:10 — как испечь основу для пирога вслепую 10:33 — второй урок с коржом номер два 13:45 — начинка и завершение #выпечкасмамой #мама #корждляпирога #dougcooking ----СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ---- Instagram: @dougcooking Сайт: www.dougcooking.com ---Моя ТЕХНИКА --- Микрофон Rode Wireless Go II: https://amzn.to/3LkY2WN Комплект софтбоксов: https://amzn.to/3JhPMVW Штатив с креплением для iPhone: https://amzn.to/3uI4DET