У нас вы можете посмотреть бесплатно 虾饺 | 传统的虾饺做法,师傅一定会包13个褶,这其中有什么讲究呢? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#虾饺 #广式点心#虾饺制作 虾饺做法 北方有饺子、抄手,而在我们粤菜里就有大名鼎鼎的虾饺。虾饺作为广东具代表性的传统名点,已经有百年历史,上乘的虾饺,皮白如冰,薄如纸,半透明,肉馅隐约可见,吃起来爽滑清鲜,美味诱人。 最原装的虾饺,外皮是用粘米粉做的,厚不透光。后来经过改良,加入了澄粉,才有晶莹剔透的感觉,也更符合现代广东人追求皮薄馅靓的饮食理念。 传统的虾饺会包13个褶,通过师傅手工制作的褶痕,既精巧紧致、又在它的内部预留了空间,让馅料在加热后,汁水释出、充盈整个虾饺的内部,带来的口感体验是极佳的。 虾饺的制作十分考验师傅的功夫,那么在家中自制岂非十分困难?其实并不然,今天我们就邀请了广州著名的点心刘师傅,手把手教你包虾饺。只要有耐心,多加练习,你也可以做出精致的虾饺哦! 熬大骨頭湯時,記得“一煎二舀”,骨頭湯白如牛奶,不硬不膩 • Видео 炒豬肝怎麼做好吃?掌握這些小技巧,豬肝嫩滑不柴!【大廚師美食】 • Видео 牛肉這樣做太香了,簡單又營養,出鍋香味四溢,味道超贊,湯汁都掃光Beef stew with potatoes • Видео 難怪酒店的鷄肉料理那麼好吃,原來訣竅這麼簡單,學會給家人露一手吧 • Видео 夫妻肺片没有“夫妻”,现在还没了肺片,那究竟还有什么吸引人 • Видео