• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

새콤고소! 크렌베리피칸 사브레 만들기 Sablé Cookies скачать в хорошем качестве

새콤고소! 크렌베리피칸 사브레 만들기 Sablé Cookies 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
새콤고소! 크렌베리피칸 사브레 만들기 Sablé Cookies
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 새콤고소! 크렌베리피칸 사브레 만들기 Sablé Cookies в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 새콤고소! 크렌베리피칸 사브레 만들기 Sablé Cookies или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 새콤고소! 크렌베리피칸 사브레 만들기 Sablé Cookies в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



새콤고소! 크렌베리피칸 사브레 만들기 Sablé Cookies

새콤고소! 크렌베리피칸 사브레 만들기 Sablé Cookies 재료 무염버터 80g 황설탕 33g 계란 6g 박력분 100g 통밀가루 25g 소금 한꼬집 건크렌베리 25g 피칸 10g (기호에 맞게 넣어드시면 됩니다) 설탕 적당량 [만드는 법] 1. 건크렌베리와 피칸을 잘게 썰어둡니다. 2. 실온 버터를 약간 풀어 준 뒤 황설탕+소금을 넣고 휘핑해줍니다. (거품이 많이 나지 않도록 녹을정도로만 섞어 주세요) 3. 실온의 계란을 1-2회 나눠 넣고 섞어줍니다. 4. 가루류(박력분+통밀가루)를 넣고 11자를 긋듯이 섞어줍니다. 5. 어느정도 뭉쳐지면 건크렌베리와 피칸을 넣고 뭉쳐줍니다. 6. 프라제작업을 해줍니다. 7. 반죽을 뭉쳐서 2등분해줍니다. 8. 21~23cm가량 길게 원통형으로 만들어 줍니다. 9. 랩으로 싸서 냉동고에서 20분정도 굳혀줍니다. 10. 랩을 벗긴 후 촉촉한 상태면 바로 설탕에 굴려줍니다. 만약 건조한 상태면 반죽에 촉촉한 수건으로 물기를 적셔 준 후 설탕에 굴려줍니다. 11. 1.5cm 간격으로 잘라줍니다. 12. 시트에 팬닝합니다. 13. 160도 23분 구워줍니다.

Comments
  • 아기 계란 쿠키 랑그드샤 만들기 3 месяца назад
    아기 계란 쿠키 랑그드샤 만들기
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан? 4 часа назад
    ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 기분꿀꿀할때 먹으면 최고 ^^ 레몬마들렌 만들기, lemon madeleine 2 месяца назад
    기분꿀꿀할때 먹으면 최고 ^^ 레몬마들렌 만들기, lemon madeleine
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт 8 месяцев назад
    Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 有名店レシピの濃厚抹茶ダイヤモンドクッキー|サクサク&サクほろ食感をおうちで 10 дней назад
    有名店レシピの濃厚抹茶ダイヤモンドクッキー|サクサク&サクほろ食感をおうちで
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье 23 часа назад
    Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Итальянское апельсиново-миндальное печенье: без муки и глютена: Ricciarelli ♥ 1 год назад
    Итальянское апельсиново-миндальное печенье: без муки и глютена: Ricciarelli ♥
    Опубликовано: 1 год назад
  • 7 МастХэв ЮБОК на Холодный Сезон / Ошибки Стилизации и МНОГО образов с Юбками на Любое Мероприятие 2 недели назад
    7 МастХэв ЮБОК на Холодный Сезон / Ошибки Стилизации и МНОГО образов с Юбками на Любое Мероприятие
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 진한 버터의 풍미가 느껴지는 사브레 브루통 만들기 sables breton 2 месяца назад
    진한 버터의 풍미가 느껴지는 사브레 브루통 만들기 sables breton
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро! 11 месяцев назад
    Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 8 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья из 1 теста! Без формочек и раскатывания! Очень вкусно и быстро! 11 месяцев назад
    8 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья из 1 теста! Без формочек и раскатывания! Очень вкусно и быстро!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • География Уральских Пельменей - Хорватия – Уральские Пельмени 13 часов назад
    География Уральских Пельменей - Хорватия – Уральские Пельмени
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Сладкое итальянское рождественское печенье с миндалем и апельсином! 🎄 Выпечка без глютена ♥ 3 года назад
    Сладкое итальянское рождественское печенье с миндалем и апельсином! 🎄 Выпечка без глютена ♥
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мочи с апельсином! Самый нежный и простой десерт в мире! 1 месяц назад
    Мочи с апельсином! Самый нежный и простой десерт в мире!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 겉바속촉! 정말 간단한 스콘만들기 with 푸드프로세서 (자막있음) 2 месяца назад
    겉바속촉! 정말 간단한 스콘만들기 with 푸드프로세서 (자막있음)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ШУЛЬМАН: 15 часов назад
    ШУЛЬМАН: "Вот правда, но этого же не скажешь прямо". Интервью с "категорическим императивом"
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 상콤달달, 고급스러운 맛! 라즈베리잼으로 만든 잼쿠키 jam cookie, how to make jam cookie 2 месяца назад
    상콤달달, 고급스러운 맛! 라즈베리잼으로 만든 잼쿠키 jam cookie, how to make jam cookie
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Коробка Печенья 🎁 12 Видов ПЕЧЕНЬЯ 🍪 из одного теста! 5 лет назад
    Коробка Печенья 🎁 12 Видов ПЕЧЕНЬЯ 🍪 из одного теста!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🍎🍏Знаменитый немецкий яблочный пирог, сводящий с ума весь мир! Готовится по старинному рецепту! 1 месяц назад
    🍎🍏Знаменитый немецкий яблочный пирог, сводящий с ума весь мир! Готовится по старинному рецепту!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Это Лучшие СИННАБОНЫ Которые Я ПРОБОВАЛА!Тающие ВО РТУНежнейшие и СОЧНЫЕ Булочки СИННАБОН 9 месяцев назад
    Это Лучшие СИННАБОНЫ Которые Я ПРОБОВАЛА!Тающие ВО РТУНежнейшие и СОЧНЫЕ Булочки СИННАБОН
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5