• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Баранья полукопченая ГОСТ 1938г. в домашних условиях скачать в хорошем качестве

Баранья полукопченая ГОСТ 1938г. в домашних условиях 5 years ago

домашняя колбаса

колбаса

домашний колбаса

колбаса в домашних условиях

колбаса своими руками

докторская

краковская

рецепт колбасы

колбобосс

homemade sausage

kolboboss

домашний рецепт колбасы

сыровял

баранья колбаса

колбаса из баранины

полукопченая колбаса

блюда из баранины

баранина в духовке

копченая баранина

копчение

колбасный цех

бизнес дома

свое дело

блюда из свинины

как солить мясо

баранина

из барана

халяльная колбаса

колбаса халяль

халяль

халял

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Баранья полукопченая ГОСТ 1938г. в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Баранья полукопченая ГОСТ 1938г. в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Баранья полукопченая ГОСТ 1938г. в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Баранья полукопченая ГОСТ 1938г. в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Баранья полукопченая ГОСТ 1938г. в домашних условиях

Канал FARAON217, рецепты в казане и тандыре:    / @faraon217   Баранья полукопченая колбаса по Конникову А.Г. стандарта 1938г. одна из моих самых любимых колбас. Очень вкусная колбаса, всем советую. И сделать её можно в домашних условиях. Состав: 1. Баранина молодая – 1500г (85%) 2. Говядина – 270г (15%) 3. Соль поваренная – 22г (12,5г/кг) 4. Соль нитритная – 22г (12,5г/кг) 5. Перец чёрный молотый – 2,5г 6. Чеснок сушеный молотый – 2,5г 7. Вода – 40мл Технология: Баранину порезать кусочками под мясорубку. Говядину порезать кусочками 15-20мм. Засолить отдельно баранину и говядину смесью всей соли (85% соли для баранины и 15% - для говядины), хорошо перемешать и убрать в холодильник солиться при температуре +2-+4С в течение трёх дней. Просоленное сырьё подморозить в морозилке около часа, выложив ровным слоем. Подмороженную говядину измельчить на мясорубке с решеткой 2-3мм, далее в блендере с добавлением воды измельчать до состояния пастообразной эмульсии. ОЧЕНЬ ВАЖНО не превышать температуру фаршесоставления выше 10-12С!!! Баранину измельчить на мясорубке с решеткой 6-10мм и вымесить фарш 3-5 минут. Смешать фарш с говяжьей эмульсией и специями и хорошо перемешать до однородности. Готовый фарш убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Набить в говяжьи или свиные черева калибром 40-42мм, проколоть иголкой в местах появления воздушных пузырей. Вывесить на осадку в прохладное место на 4-6 часов. После вывесить на отепление при комнатной температуре на 3 часа. Термообработка: В духовке с нижним и верхним тэнами и конвекцией. При 60С в духовке обсушка 10 минут. Батоны должны быть абсолютно сухими При 85-90С обжарка до достижения 58-60С внутри батона Залить крутой кипяток в поддон и при 80С довести до готовности при 68С внутри батона. После термообработки охладить колбасу холодной водой в течение 10-15 минут. Копчение: По ГОСТу остывшая колбаса коптится дымом 40-45С в течение 12-24 часов, в последние 3 часа подача дыма прекращается. Я копчу дымом 20-30С в течение 4-6 часов. После копчения колбаса сушится при температуре 12-18С в течение 3-5 дней. Хранить в холодильнике в бумаге не более 20 суток. Далее съедобна, но высыхает. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/kolboboss#video ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях. 5 years ago
    Суджук армянский (ՍՈՒՋՈՒԽ). ДВА ВАРИАНТА в домашних условиях.
    Опубликовано: 5 years ago
    180062
  • Домашняя колбаса: классический рецепт домашней колбасы  сервелата из говядины и баранины в духовке. 5 years ago
    Домашняя колбаса: классический рецепт домашней колбасы сервелата из говядины и баранины в духовке.
    Опубликовано: 5 years ago
    8728
  • Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить. 3 years ago
    Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить.
    Опубликовано: 3 years ago
    73743
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 5 years ago
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 5 years ago
    431091
  • Шпикачки домашние копчено-вареные 2 years ago
    Шпикачки домашние копчено-вареные
    Опубликовано: 2 years ago
    42834
  • Еврейская копчёная колбаса в домашних условиях. Стандарт 1938г 4 years ago
    Еврейская копчёная колбаса в домашних условиях. Стандарт 1938г
    Опубликовано: 4 years ago
    71013
  • Дагестанец учит готовить правильный Шашлык 2 years ago
    Дагестанец учит готовить правильный Шашлык
    Опубликовано: 2 years ago
    807014
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 2 years ago
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 2 years ago
    229764
  • Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле 1 month ago
    Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле
    Опубликовано: 1 month ago
    93964
  • МЫ СДЕЛАЛИ ГИГАНТСКОГО ШОКОЛАДНОГО КРОКОДИЛА ВЕСОМ 160 КИЛОГРАММ 17 hours ago
    МЫ СДЕЛАЛИ ГИГАНТСКОГО ШОКОЛАДНОГО КРОКОДИЛА ВЕСОМ 160 КИЛОГРАММ
    Опубликовано: 17 hours ago
    636373

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS