• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

BOLILLOS DE SAL, HORNEADOS EN EL PISO DEL HORNO скачать в хорошем качестве

BOLILLOS DE SAL, HORNEADOS EN EL PISO DEL HORNO 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
BOLILLOS DE SAL, HORNEADOS EN EL PISO DEL HORNO
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: BOLILLOS DE SAL, HORNEADOS EN EL PISO DEL HORNO в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно BOLILLOS DE SAL, HORNEADOS EN EL PISO DEL HORNO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон BOLILLOS DE SAL, HORNEADOS EN EL PISO DEL HORNO в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



BOLILLOS DE SAL, HORNEADOS EN EL PISO DEL HORNO

¡SUSCRÍBANSE Y DENLE LIKE! INGREDIENTES: -UN KILO Y 350 GRS DE HARINA DE TRIGO, O DE SU PREFERENCIA. -150 GRS DE MALTA 20 GRS DE SAL 50 GRS DE LAVADURA FRESCA O DE PASTA O 35 GRS DE LEVADURA EN POLVO O INSTANTANEA. 100 GRS DE AZUCAR. DE 800 A 900 ML. DE AGUA INCORPORAR POCO A POCO PARA EVITAR QUEDAR AGUADO. RECETA PARA UN KILO DE HARINA 900 GRS DE HARINA DE TRIGO O DE SU PREFERENCIA. 100 GRS DE MALTA. -10 GRS DE SAL 30 GRS DE LEVADRUA FRESCA O DE PASTA, O LEVADURA DE POLVO O INSTANTANEA UTILIZAR 22 GRS. -70 GRS DE AZUCAR. -AGUA APROXIMADAMENTE UNOS 500 A 550 ML, INCORPORAR POCO A POCO, PARA QUE NO QUEDE UNO MUY AGUADO. DESPUES DE REVOLVER TODOS LOS INGREDIENTES DEJAR REPOSAR MINIMO UNAS TRES HORAS MAXIMO UNAS 5. DESPUES DEL TIEMPO DE REPOSO EN MASA, REALIZAR BOLITAS DE 100 GRS. PARA HACER LOS BOLILLOS , YA HECHOS SUS BOLILLOS PRECALENTAR SU HORNO A 250 GRADOS, DUARANTE 30 MINUTOS, ES EL TIEMPO DE SUS BOLILLOS TAMBIEN, PARA PODER HORNEARLOS. NO DEJEN REPOSAR MAS TIEMPO SUS BOLILLOS PORQUE CUANDO LOS REBANEN CON SU NAVAJA PUEDEN PONCHARSE Y QUEDAN FEOS. ES IMPORTANTE EL PRECALENTADO. RECUERDEN, METER UNOS 10 MINUTOS ANTES UNA CACEROLA A CALENTAR Y LE AGREGAN AGUA PARA GENERAR VAPOR. YA CON LOS BOLILLOS ADENTRO. EN CUANTO VEAN QUE TIENEN YA COLOR GIRAR SU CHAROLA, Y DISMINUIR SU TEMPERATURA A 220 GRADOS, TIEMPO DE COCCION EN EL HORNO ES DE 40 MINUTOS, RECUERDEN QUE NO TODAS LAS ESTUFAS TIENEN EL MISMO QUEMADOR Y EL CALOR ES DIFERENTE. VARIA MUCHO. LES ACONSEJO SIEMPRE VER EL VIDEO LAS VECES NECESARIAS AHI ESTAN TODAS SUS DUDAS. FAVOR DE SUSCRIBIRSE, DAR DEDITO ARRIBA, COMPARTIR, ACTIVAR LA CAMPANITA DE LAS NOTIFICACIONES, MANDAR SUS VALIOSOS COMENTARIOS, Y POR FAVOR VEAN LA PUBLICIDAD DE MI CANAL ME AYUDA A QUE EL CONTENIDO SIGA SIENDO GRATUITO. CUIDENSE MUCHO Y HASTA LA PROXIMA SALUDOS.

Comments
  • ¿CÓMO HACER PAN DE MASA MADRE? (TRADICIONAL) 3 года назад
    ¿CÓMO HACER PAN DE MASA MADRE? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 3 года назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 6 дней назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Avengers Manufacturing process of Huge Machine for Steel Mill with Old Technology 1 день назад
    Avengers Manufacturing process of Huge Machine for Steel Mill with Old Technology
    Опубликовано: 1 день назад
  • COMO HACER MASA O PASTA DE FEITE O HOJALDRE  SIN REFRIGERAR  (TRADICIONAL) 5 лет назад
    COMO HACER MASA O PASTA DE FEITE O HOJALDRE SIN REFRIGERAR (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Значит так, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 21 час назад
    Значит так, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 21 час назад
  • Curso de Panes Mexicanos
    Curso de Panes Mexicanos
    Опубликовано:
  • Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт 3 недели назад
    Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт
    Опубликовано: 3 недели назад
  • RICAS CEMITAS TRADICIONALES 1 год назад
    RICAS CEMITAS TRADICIONALES
    Опубликовано: 1 год назад
  • Incredible Bread Making Skills! The Ultimate Turkish Bread Compilation 23 часа назад
    Incredible Bread Making Skills! The Ultimate Turkish Bread Compilation
    Опубликовано: 23 часа назад
  • ASI SE HACE EL BOLILLO ARTESANAL EN HORNO DE LEÑA 🪵 #bolillo 4 года назад
    ASI SE HACE EL BOLILLO ARTESANAL EN HORNO DE LEÑA 🪵 #bolillo
    Опубликовано: 4 года назад
  • BAGUETTES , PROCESO TRADICIONAL. 3 года назад
    BAGUETTES , PROCESO TRADICIONAL.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Крысы доедят Зеленского 17 часов назад
    Крысы доедят Зеленского
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Внутри сельской свадьбы на юге Китая | 800 гостей, щедрое угощение и душевные вкусы 6 дней назад
    Внутри сельской свадьбы на юге Китая | 800 гостей, щедрое угощение и душевные вкусы
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют! 1 месяц назад
    Настоящие Узбекские Манты - 9 Фишек от Шефа, которые все меняют!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Receta de bolillo en horno de leña - PASO A PASO 10 месяцев назад
    Receta de bolillo en horno de leña - PASO A PASO
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало 3 часа назад
    Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Hidden Gem in Turkey! Fresh Bread, Pide & Delicious Local Dishes 1 день назад
    Hidden Gem in Turkey! Fresh Bread, Pide & Delicious Local Dishes
    Опубликовано: 1 день назад
  • Conoce como se hacen los Bolillos Amantecados o de Ala. La Abejita Reposteria. 4 года назад
    Conoce como se hacen los Bolillos Amantecados o de Ala. La Abejita Reposteria.
    Опубликовано: 4 года назад
  • ¿CÓMO HACER PASTEL MIL HOJAS? (TRADICIONAL) 4 года назад
    ¿CÓMO HACER PASTEL MIL HOJAS? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5