• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

厨师长教你:淮扬名菜“文思豆腐”非家常做法,刀工精细,用料考究(请打开cc字幕看字幕) скачать в хорошем качестве

厨师长教你:淮扬名菜“文思豆腐”非家常做法,刀工精细,用料考究(请打开cc字幕看字幕) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
厨师长教你:淮扬名菜“文思豆腐”非家常做法,刀工精细,用料考究(请打开cc字幕看字幕)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 厨师长教你:淮扬名菜“文思豆腐”非家常做法,刀工精细,用料考究(请打开cc字幕看字幕) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长教你:淮扬名菜“文思豆腐”非家常做法,刀工精细,用料考究(请打开cc字幕看字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 厨师长教你:淮扬名菜“文思豆腐”非家常做法,刀工精细,用料考究(请打开cc字幕看字幕) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



厨师长教你:淮扬名菜“文思豆腐”非家常做法,刀工精细,用料考究(请打开cc字幕看字幕)

大家好,今天和大家分享一道传统名菜“文思豆腐”,属于苏菜系淮扬菜,其特点为刀工精细,软嫩清醇,入口即化,也称为“什锦豆腐羹”,非常适合老人与孩子。此菜主要考验刀工,只要勤加练习和耐心钻研,相信大家在家也能做出这道菜。 本期菜品【文思豆腐】【什锦豆腐羹】 【主料】 黄豆(1000克) 老母鸡(1只) 【辅料】 葡萄糖酸内脂(约20克) 生姜(适量) 大葱(适量) 香菇(适量) 宣威火腿(适量) 黑木耳(适量) 青菜叶(适量) 新鲜冬笋(适量) 水淀粉(适量)土豆淀粉 【调味料】 食用盐(适量) 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 厨师长教你:“三蒸九扣八大碗”的年菜做法合辑,特别剪辑版,红红火火过大年!(请打开cc字幕看字幕) 4 года назад
    厨师长教你:“三蒸九扣八大碗”的年菜做法合辑,特别剪辑版,红红火火过大年!(请打开cc字幕看字幕)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон 3 часа назад
    ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 厨师长分享:“黑白豆花”,现磨现煮现点,劳动后的美食分外香甜 2 года назад
    厨师长分享:“黑白豆花”,现磨现煮现点,劳动后的美食分外香甜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 豪快な料理だけじゃない!中華料理の超越した包丁さばきが炸裂する豆腐の料理 | 刀工技術で魅せる「文思豆腐」| スペシャリテ解体新書 vol.4 慈華 田村 亮介シェフ | 【料理王国】 1 год назад
    豪快な料理だけじゃない!中華料理の超越した包丁さばきが炸裂する豆腐の料理 | 刀工技術で魅せる「文思豆腐」| スペシャリテ解体新書 vol.4 慈華 田村 亮介シェフ | 【料理王国】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 回应:被质疑“鱼汤加奶才能煮这么白”,一镜到底带大家目睹鱼汤变白全过程 4 года назад
    回应:被质疑“鱼汤加奶才能煮这么白”,一镜到底带大家目睹鱼汤变白全过程
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 3 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 厨师长教你:“开水白菜”的传统做法,百菜不如白菜,国宴级别的顶级川菜(请打开cc字幕看字幕) 5 лет назад
    厨师长教你:“开水白菜”的传统做法,百菜不如白菜,国宴级别的顶级川菜(请打开cc字幕看字幕)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 厨师长用家乡特产做一道“烂肉粉条”“蚂蚁上树”,顺便向伯爷预订下月食材 3 месяца назад
    厨师长用家乡特产做一道“烂肉粉条”“蚂蚁上树”,顺便向伯爷预订下月食材
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 100 Apples as Soup Base!Spicy Beef Noodles Making, Braised Beef Tendon/100顆蘋果做湯底!功夫牛肉麵, 滷牛筋,滷牛肚-台灣美食 5 дней назад
    100 Apples as Soup Base!Spicy Beef Noodles Making, Braised Beef Tendon/100顆蘋果做湯底!功夫牛肉麵, 滷牛筋,滷牛肚-台灣美食
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Если Вам Задают Эти 5 Вопросов — Вами Пытаются Манипулировать - Карл Юнг 1 месяц назад
    Если Вам Задают Эти 5 Вопросов — Вами Пытаются Манипулировать - Карл Юнг
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 厨师长教你:“珊瑚鱼”的终极做法,最完整全面的技术分享,期待同学们做出来!【厨艺进阶课】 5 лет назад
    厨师长教你:“珊瑚鱼”的终极做法,最完整全面的技术分享,期待同学们做出来!【厨艺进阶课】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【国宴大师•文思豆腐】百年淮扬名菜,史上最强刀工,细如蚕丝,入口即化,回味清醇!|老饭骨 6 лет назад
    【国宴大师•文思豆腐】百年淮扬名菜,史上最强刀工,细如蚕丝,入口即化,回味清醇!|老饭骨
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 王刚深度分享:“干煸四季豆”,为什么我不推荐在餐馆点这道菜? 2 года назад
    王刚深度分享:“干煸四季豆”,为什么我不推荐在餐馆点这道菜?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 天然的保养品?从饮料到果酱和冰棒,清爽解腻,洛神花营养满满!3 Ways to Use Roselle: Jam, Popsicles & Roselle Drink 1 день назад
    天然的保养品?从饮料到果酱和冰棒,清爽解腻,洛神花营养满满!3 Ways to Use Roselle: Jam, Popsicles & Roselle Drink
    Опубликовано: 1 день назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 17.11.25 3 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 17.11.25
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Mapo Tofu", the authentic Sichuan way of doing it 麻婆豆腐【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу 16 часов назад
    Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 【國宴大師•蒜燜羊肉】不加香料做出最原汁原味的蒜燜羊肉!鮮香味美,沒羶味全靠這個小竅門! |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•蒜燜羊肉】不加香料做出最原汁原味的蒜燜羊肉!鮮香味美,沒羶味全靠這個小竅門! |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 厨师长教你:“富顺豆花儿”的现代与传统做法,口感入口即化,让我们把传统的手艺流传下去! 5 лет назад
    厨师长教你:“富顺豆花儿”的现代与传统做法,口感入口即化,让我们把传统的手艺流传下去!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Японец Готовит Идеальный Домашний Рамэн! 1 год назад
    Японец Готовит Идеальный Домашний Рамэн!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5