• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

饭店级南煎丸子在家也能做!鲜甜焦香,口感丰富 скачать в хорошем качестве

饭店级南煎丸子在家也能做!鲜甜焦香,口感丰富 10 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
饭店级南煎丸子在家也能做!鲜甜焦香,口感丰富
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 饭店级南煎丸子在家也能做!鲜甜焦香,口感丰富 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 饭店级南煎丸子在家也能做!鲜甜焦香,口感丰富 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 饭店级南煎丸子在家也能做!鲜甜焦香,口感丰富 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



饭店级南煎丸子在家也能做!鲜甜焦香,口感丰富

南煎丸子是一道山东传统菜,鲜甜焦香,口感丰富,非常下饭。 #南煎丸子 #中餐 #家常菜 #猪肉丸 #丸子 #下饭菜 #chinesefood #homerecipe #meatballs

Comments
  • Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане! 1 месяц назад
    Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 在家煮出香脆的炸鸡很简单!Cooking perfect Fried Chicken at home is very easy! 1 год назад
    在家煮出香脆的炸鸡很简单!Cooking perfect Fried Chicken at home is very easy!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 梳打饼炸肉丸  |  妈妈的老食谱,捏捏搓搓下油锅,Q弹爽口、唇齿留香  |  Fried Meat Ball 4 года назад
    梳打饼炸肉丸 | 妈妈的老食谱,捏捏搓搓下油锅,Q弹爽口、唇齿留香 | Fried Meat Ball
    Опубликовано: 4 года назад
  • 回民炖牛肉为什么那么好吃?#家常菜 #美食教程 #chinesedish #homerecipe #delicious 10 месяцев назад
    回民炖牛肉为什么那么好吃?#家常菜 #美食教程 #chinesedish #homerecipe #delicious
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice 18 часов назад
    在家自己就能煮的一道料理~奶香味扑鼻超级下饭!| Buttermilk pork chop rice
    Опубликовано: 18 часов назад
  • 想吃正宗的南煎丸子,學會丸子餡配方是關鍵,先煎後燒,下飯硬菜 2 года назад
    想吃正宗的南煎丸子,學會丸子餡配方是關鍵,先煎後燒,下飯硬菜
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секрет густого коллагенового бульона за 24 часа 13 дней назад
    Секрет густого коллагенового бульона за 24 часа
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 炸肉丸,最忌直接加盐和淀粉,大厨分享一个好吃又简单的做法,口感酥脆放凉不回软。炸猪肉丸是加生粉还是加面粉呢?今天做法都不放。炸圆子用的花椒水怎么做?炸肉丸子要炸几次?每次炸的油温是多少,怎么炸才最酥脆 3 года назад
    炸肉丸,最忌直接加盐和淀粉,大厨分享一个好吃又简单的做法,口感酥脆放凉不回软。炸猪肉丸是加生粉还是加面粉呢?今天做法都不放。炸圆子用的花椒水怎么做?炸肉丸子要炸几次?每次炸的油温是多少,怎么炸才最酥脆
    Опубликовано: 3 года назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Hakka Fried Pork Belly 客家南乳炸肉 | Mr. Hong Kitchen 4 года назад
    Hakka Fried Pork Belly 客家南乳炸肉 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • 福建炸肉丸,外酥里嫩,带有炸蒜米和炸葱的香气,非常好吃 Hokkien Fried Meatballs are crispy and tender, very delicious 10 месяцев назад
    福建炸肉丸,外酥里嫩,带有炸蒜米和炸葱的香气,非常好吃 Hokkien Fried Meatballs are crispy and tender, very delicious
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 煎小羊排 Pan Fried Frenched Lamb Chop 5 лет назад
    煎小羊排 Pan Fried Frenched Lamb Chop
    Опубликовано: 5 лет назад
  • СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ, которые НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Ложка в микроволновке? Разве так можно? Так НУЖНО! 3 года назад
    СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ, которые НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Ложка в микроволновке? Разве так можно? Так НУЖНО!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 6 привычек, которые вызывают слабость в ногах и ускоряют саркопению в пожилом возрасте 6 месяцев назад
    6 привычек, которые вызывают слабость в ногах и ускоряют саркопению в пожилом возрасте
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты 2 месяца назад
    Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как сделать тушеную картошку в два раза вкуснее! 5 рецептов! Картошка с мясом 4 года назад
    Как сделать тушеную картошку в два раза вкуснее! 5 рецептов! Картошка с мясом
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【美味小舍】肉丸子最好吃的做法,外酥里嫩,味道鲜美,咬一口满嘴香,真好吃 5 лет назад
    【美味小舍】肉丸子最好吃的做法,外酥里嫩,味道鲜美,咬一口满嘴香,真好吃
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Authentic Northeastern Guo Bao Rou (锅包肉) | Crispy Sweet-and-Sour Pork Recipe 3 недели назад
    Authentic Northeastern Guo Bao Rou (锅包肉) | Crispy Sweet-and-Sour Pork Recipe
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ЯЙЦА По-Шотландски. КОРОЛЕВСКИЕ ЯЙЦА! Показываю ВСЕ тонкости. Рецепт. 2 года назад
    ЯЙЦА По-Шотландски. КОРОЛЕВСКИЕ ЯЙЦА! Показываю ВСЕ тонкости. Рецепт.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 炸酥肉想要酥脆,切记一定不要加蛋黄和盐,教科书上的脆皮糊正宗做法,放凉不回软。炸小酥肉,用什么肉炸出来最好吃?肉段如何切?如何腌肉?炸酥肉的油温多少?要炸多久?要不要复炸?#炸酥肉#小酥肉#脆皮糊 2 года назад
    炸酥肉想要酥脆,切记一定不要加蛋黄和盐,教科书上的脆皮糊正宗做法,放凉不回软。炸小酥肉,用什么肉炸出来最好吃?肉段如何切?如何腌肉?炸酥肉的油温多少?要炸多久?要不要复炸?#炸酥肉#小酥肉#脆皮糊
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5