У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make a fermented dough 如何发面 超详细教程教你如何发面 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我们不论是做包子馒头还是面包都常常会用到发面,发面发得好是制作出成功的面点非常关键的一步。本期视频详细解释了发面的原理、酵母和糖在发酵中起的作用,发面要注意的问题、如何判断面团的状态、冬天发面的小技巧等等。 🔔欢迎订阅我的频道Subscribe to my channel: http://bit.ly/2GNUdtz 介绍Intro(0:00) 发酵的过程What happens in fermentation(0:08) 酵母菌的来源Source of yeast(0:40) 影响酵母活动的要素Factors affect yeast activity(0:51) 温度和时间Temperature and time(0:57) 发酵中的糖Sugar(1:33) 发酵中的水分Moisture(2:23) 酵母的用量How much yeast do you need(2:30) 什么是发酵过度Over fermentation(2:36) 面粉的选择Flour(3:22) 什么时候用发面When do you need fermented dough(3:36) 如果判断面发没发好How to tell if the fermentation is done(3:55) 一次发酵和两次发酵的区别Bulk fermentation& Proof(4:30) 发面失败原因分析Potential causes for failure(5:18) 冬天发面技巧Fermentation at lower temperature(5:35) 冷藏发酵Cold fermentation(5:58) ❤️Follow my social media Facebook group(欢迎分享你的作品): 1小点的厨房 / sweettastekitchen Instagram: SweetTasteKitchen Bilibili: 1小点的厨房 Weibo: 1小点的厨房 "我们的视频旨在向观众展示美味食品的制作方法,所有食材都来自可靠合法的渠道。"