 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно 【免揉面包第二集】铸铁锅欧包+割包 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
基础面团制作:(详情见第一集) -面粉 360g(高筋/中筋) -水 330g -盐 6g -酵母 1小勺 混合所有材料,搅拌,发酵到两倍大(冷藏过夜最方便) 烤面包: -用烤箱最高温度预热铸铁锅。 -面团放进预热好的锅子(戴手套!)盖上盖子,500F/260C,30min -把锅盖拿出来,降低温度到350F/180C,继续烤15min。 -出炉,放凉1小时之后再切。 Music: Carefree Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/b...