У нас вы можете посмотреть бесплатно Колбаса МОСКОВСКАЯ Варёно-копчёная ( домашняя) Самодельная . или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Колбаса МОСКОВСКАЯ Варёно-копчёная ( домашняя) Самодельная . ГОСТ P 55455-2013/ В этом ролике покажу вам как я приготовила очень вкусную колбасу МОСКОВСКУЮ варёно- копчёную. Многие люди считают что производство колбасы это сложный и не преодолимый процесс. Это не так. Я решила вам показать что это сможет сделать любой человек без специальных навыков и образования повара и технолога. Я эту колбасу приготовила впервые на это видео и посмотрите какой результат. Колбаса получилась выше всех похвал. дам вам СОВЕТ. Соблюдайте всю рецептуру . Обязательно температурный режим. Можно и не иметь какой то техники. Но всё соблюдать как нужно. У Вас всё получится. Колбаса домашняя Московская варёно- копчёная это самый вкусный продукт , который я когда либо пробовала. Эта натуральная колбаса не оставит равнодушным никого. Если Вы попробуете такую колбасу, то никогда не станете покупать другую. Приготовьте колбасу Московскую Высшего сорта и угощайте своих близких и родных натуральной и вкусной колбасой, сделанной своими руками! ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина высший сорт- 1. 5 кг шпик хребтовый- 0. 5 кг смесь приправ для колбасы Московской- 7 гр фосфат- 6 гр нитритная и поваренная соль по 20 гр всего 40 гр Фарш измельчаем в мясорубке шпик нарезаем кубиком. смешиваем сухую смесь добавляем всё в фарш. набиваем в оболочку. готовим 1 этап . сушка- при температуре 50 градусов до достиж. 40 внутри 2 этап обжарка. Кратковременно. при температуре 90 градусов и внутри 55 . в это время включим дым в коптильне . 3 этап. варка- в коптильне без дыма. 75 градусов. или духовка с поддоном воды внутри. . Готовим до достижении внутри колбасы 70- 72 градуса. Потом остужаем в холодильнике. Есть упрощённый способ . В духовке при температуре 80 градусов до 72 внутри потом в коптильню и горячим дымом 40 минут. 50- 60 градусов . Обязательно измеряем температурный режим. Sausage MOSCOW Boiled-smoked (homemade) Homemade. GOST P 5545-2013 / In this video I will show you how I cooked a very tasty MOSCOW smoked sausage. Many people believe that the production of sausage is a complex and not surmountable process. This is not true. I decided to show you that any person can do this without special skills and education of a cook and technologist. I cooked this sausage for the first time for this video and see what the result is. The sausage turned out to be above all praise. I will give you a TIP. Follow all recipes. Necessarily a temperature regime. You may not have some kind of technology. But observe everything as it should. You will succeed. INGREDIENTS: Top grade beef - 1.5 kg spinal lard - 0.5 kg a mixture of seasonings for Moscow sausage - 7 gr phosphate - 6 gr nitrite and table salt 20 g each, only 40 g Minced meat in a meat grinder Cut the bacon into cubes. mix the dry mixture add everything to the minced meat. stuff into the shell. preparing Stage 1 . drying - at a temperature of 50 degrees until reaching. 40 inside Stage 2 roasting. For a short time. at a temperature of 90 degrees and inside 55. at this time, turn on the smoke in the smokehouse. Stage 3. cooking - in a smokehouse without smoke. 75 degrees. or an oven with a tray of water inside. ... Cook until the inside of the sausage reaches 70-72 degrees. Then let it cool in the refrigerator. There is a simplified way. In the oven at 80 degrees to 72 inside then into the smokehouse and hot smoke for 40 minutes. 50-60 degrees. Be sure to measure the temperature regime. #колбаса#полукопчёнаяколбаса#колбасамосковская#московскаяколбаса#копчение#готовим_и_едим_дома# Вы можете посмотреть и другие колбасы на моём канале Домашняя самодельная ПЕЧЁНОЧНАЯ КОЛБАСА, • Домашняя самодельная ПЕЧЁНОЧНАЯ КОЛБАСА, П... Докторская колбаса( МОЛОЧНАЯ) • Что на самом деле внутри докторской колбас... Сосиски НАСТОЯЩИЕ.Без бумаги. Молочные. Как приготовить сосиски дома. • Действительно ли молочные сосиски полезны?... Колбаса ветчина. ТОП.Делаю сама. • Шокирующая правда о ветчине раскрыта! Сыровял.Сыровяленая шея в холодильнике. Сырокопчёное мясо дома. Делаю сама. • Сыровял.Сыровяленая шея в холодильнике. Сы... Сардельки докторские. Домашние , настоящие.Простой рецепт. • Сардельки докторские. Домашние , настоящи... Колбаса краковская в домашних условиях ГОСТ. Как СССР.Как приготовить колбасу дома • Колбаса краковская в домашних условиях ГОС... Мясной хлеб как в СССР! Только натуральное сырьё и никакой химии. • Мясной хлеб как в СССР! Только натуральное... Колбаса в бутылке. Миф или реальность? • Колбаса в бутылке. Миф или реальность? Подписывайтесь и на мои соц сети. Мои ролики есть тоже там сотрудничество и реклама: [email protected] в социальных сетях Одноклассники- https://ok.ru/profile/284913316813... Вконтакте- https://vk.com/id553992497 в Фейсбук- / rynokjiliya... В Твитер- / 5tvf4qqwub5e3x7... в Инстаграм- / gotovim.edi.... . Яндекс эфир-https://vh.yandex.ru/channel/10682403.... Яндекс Дзен - рецепты публикации пошагово с фото и описанием-https://zen.yandex.ru/profile/editor/....