• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

7 хитростей для создания превосходного теста и получения большего количества хрустящей массы скачать в хорошем качестве

7 хитростей для создания превосходного теста и получения большего количества хрустящей массы 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
7 хитростей для создания превосходного теста и получения большего количества хрустящей массы
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 7 хитростей для создания превосходного теста и получения большего количества хрустящей массы в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 7 хитростей для создания превосходного теста и получения большего количества хрустящей массы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 7 хитростей для создания превосходного теста и получения большего количества хрустящей массы в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



7 хитростей для создания превосходного теста и получения большего количества хрустящей массы

В этом видео я покажу вам 7 простых приемов, которые помогут вам добиться превосходной упругости теста на закваске, что обеспечит его более длительную подъем. Эти приемы помогут вам получить более крепкое тесто, которое будет лучше держать форму. Выиграет от того, что тесто будет менее липким, а также от того, что оно будет лучше подниматься в духовке при выпечке хлеба. Тесто в этом видео имеет гидратацию 80%, то есть очень влажное. Оно состоит из 50% хлебопекарной муки и 50% цельнозерновой муки. Кроме того, в тесте содержится 20% закваски и 2% соли. Соблюдение следующих шагов значительно облегчит вам работу с очень влажным тестом. Добиться достаточной подъема в духовке сложнее, но не бойтесь: при правильной технике мы можем добиться отличного подъема. Кроме того, с каждым этапом ваше тесто становится менее липким, что укрепляет клейковинную сеть. Не забывайте смачивать руки водой между этапами — это также поможет тесту не прилипать к рукам. Мука, ​​которую я использую: Статья в блоге о разной муке в Германии: https://thbrco.io/blog-flour Мука Drax Mühle Manitoba, 14% протеина: https://thbrco.io/drax-flour Для немцев - T550 в Rewe, 11-12% протеина: https://thbrco.io/rewe-aurora Мулино Падано, 15% протеина: https://thbrco.io/mulino-flour Цельнозерновая мука Strong: https://thbrco.io/whole-wheat-flour Подписывайтесь на меня: Github: https://thbrco.io/github Instagram: https://thbrco.io/instagram Мой блог: https://thbrco.io/blog Мой сайт: https://thbrco.io/homepage Reddit: https://thbrco.io/reddit Подписаться Моя рассылка: https://thbrco.io/newsletter Telegram: https://thbrco.io/telegram TikTok: https://thbrco.io/tiktok Поддержите меня/Товары: Купить мою закваску Bread Pitt: https://thbrco.io/my-starter Футболки/худи на хлебную тематику, которые я разработала и ношу: https://thbrco.io/bread-shirts-hoodies Инструменты: Корзина для расстойки Banneton (длина 25 см, ширина 15 см, высота 8,5 см): https://thbrco.io/banneton Решётка для охлаждения: https://thbrco.io/cooling-rack Цифровые кухонные весы: https://thbrco.io/kitchen-scale Скребок для теста: https://thbrco.io/dough-scraper Голландская духовка для бататов (Challenger Bread Form): https://thbrco.io/dutch-oven-batards Голландская круглая печь (Lodge): https://thbrco.io/dutch-oven-round Голландская печь со стеклянной крышкой (Brovn) - BREADCODE = скидка 5%: https://thbrco.io/dutch-oven-glas-lid Инфракрасный термометр: https://thbrco.io/infared-meter Форма для хлеба (длина 30 см x ширина 12 см x высота 9 см): https://thbrco.io/loaf-pan-regular Форма для хлеба с крышкой (длина 34 см, ширина 13 см, высота 12 см): https://thbrco.io/loaf-pan-lid Антипригарный спрей (на растительной основе): https://thbrco.io/non-stick-spray Прихватки для духовки: https://thbrco.io/oven-gloves pH-метр для проверки кислотности: https://thbrco.io/ph-meter Банки для закусок Weck: https://thbrco.io/weck-jars Полезные видео: Debaked, выпуск 1 — Путешествие за пиццей в Неаполь: https://thbrco.io/debaked-napoli Debaked, выпуск 2 2 - Путешествие на мукомольную мельницу: https://thbrco.io/debaked-flour-mill Отказ от закваски для хлеба: https://thbrco.io/discard-starter-bread Таблица времени брожения: https://thbrco.io/fermentation-time-t... Приготовление закваски: https://thbrco.io/make-sourdough-starter Увеличение активности закваски: https://thbrco.io/more-active-starter Рекомендуемый рецепт хлеба на закваске: https://thbrco.io/sourdough-recipe Главы: 0:00 Автолиз 0:32 Замес теста 1:00 Замес теста на столе 1:30 Ламинирование 2:00 Складывание теста в рулон каждый час 2:30 Предварительная формовка 2:59 Формовка Если тесто слишком слабое, при выпечке оно, скорее всего, получится как плоский блин. Другая проблема может заключаться в том, что вы используете недостаточно воды или перебродили тесто. Это очень усложняет задачу с закваской, ведь приходится искать идеальную золотую середину между всеми факторами. Какие техники вам подходят?

Comments
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • To autolyse, or not to autolyse, that is the question 4 года назад
    To autolyse, or not to autolyse, that is the question
    Опубликовано: 4 года назад
  • Революция жестких заквасок: преобразите свою игру с закваской! 4 года назад
    Революция жестких заквасок: преобразите свою игру с закваской!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 10 TIPS to BECOME A BOSS at HANDLING HIGH HYDRATION STICKY SOURDOUGH 5 лет назад
    10 TIPS to BECOME A BOSS at HANDLING HIGH HYDRATION STICKY SOURDOUGH
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread 4 года назад
    Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • BAKE 30 SECONDS - THEN SCORE (amazing baking trick) 2 года назад
    BAKE 30 SECONDS - THEN SCORE (amazing baking trick)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 7 ANTI-FLAT SOURDOUGH BREAD TIPS (massive oven spring) 5 лет назад
    7 ANTI-FLAT SOURDOUGH BREAD TIPS (massive oven spring)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Фокачча на закваске — рецепт того же дня (можно использовать и остатки закваски) 3 года назад
    Фокачча на закваске — рецепт того же дня (можно использовать и остатки закваски)
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид 12 дней назад
    ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 24: Как предотвратить растекание теста! — Выпекаем с Джеком 8 лет назад
    24: Как предотвратить растекание теста! — Выпекаем с Джеком
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Попрощайтесь с липким тестом: секрет идеального хлеба с высоким содержанием влаги раскрыт! 2 года назад
    Попрощайтесь с липким тестом: секрет идеального хлеба с высоким содержанием влаги раскрыт!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень 1 год назад
    Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень
    Опубликовано: 1 год назад
  • Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée 4 года назад
    Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée
    Опубликовано: 4 года назад
  • Can You Knead Your DOUGH TOO MUCH with a Stand Mixer? 4 года назад
    Can You Knead Your DOUGH TOO MUCH with a Stand Mixer?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Методы оценки хлеба на закваске | Узоры и шаблоны для оценки хлеба 6 лет назад
    Методы оценки хлеба на закваске | Узоры и шаблоны для оценки хлеба
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Техника «шлепок и складываний» Ришара Бертине для хлеба #хлеб #выпечка #рецептхлеба 13 лет назад
    Техника «шлепок и складываний» Ришара Бертине для хлеба #хлеб #выпечка #рецептхлеба
    Опубликовано: 13 лет назад
  • 86% High Hydration Sourdough Bread|Natural Fermentation|Levain 5 лет назад
    86% High Hydration Sourdough Bread|Natural Fermentation|Levain
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Магия хлебопечения 7 лет назад
    Магия хлебопечения
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5