• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

10 TIPS to BECOME A BOSS at HANDLING HIGH HYDRATION STICKY SOURDOUGH скачать в хорошем качестве

10 TIPS to BECOME A BOSS at HANDLING HIGH HYDRATION STICKY SOURDOUGH 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
10 TIPS to BECOME A BOSS at HANDLING HIGH HYDRATION STICKY SOURDOUGH
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 10 TIPS to BECOME A BOSS at HANDLING HIGH HYDRATION STICKY SOURDOUGH в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 10 TIPS to BECOME A BOSS at HANDLING HIGH HYDRATION STICKY SOURDOUGH или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 10 TIPS to BECOME A BOSS at HANDLING HIGH HYDRATION STICKY SOURDOUGH в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



10 TIPS to BECOME A BOSS at HANDLING HIGH HYDRATION STICKY SOURDOUGH

With these 10 simple tips you will become better at handling very wet high hydration sourdough. Baking wet dough will create amazing bread but also makes the whole process much more challenging, as the dough is super sticky. To help me handle dough like this, we will be looking at my top 10 list of tips and tricks. Flour I am using: Blog article on different flours in Germany: https://thbrco.io/blog-flour Drax Mühle Manitoba flour 14% protein: https://thbrco.io/drax-flour For ze Germans - T550 at Rewe 11-12% protein: https://thbrco.io/rewe-aurora Mulino Padano 15% protein: https://thbrco.io/mulino-flour Strong whole wheat flour: https://thbrco.io/whole-wheat-flour Follow me here too: Github: https://thbrco.io/github Instagram: https://thbrco.io/instagram My blog: https://thbrco.io/blog My website: https://thbrco.io/homepage Reddit: https://thbrco.io/reddit Subscribe to my newsletter: https://thbrco.io/newsletter Telegram: https://thbrco.io/telegram Tiktok: https://thbrco.io/tiktok Support me/Merchandise: Get my starter Bread Pitt: https://thbrco.io/my-starter The bread themed T-Shirts/Hoodies I designed and wear: https://thbrco.io/bread-shirts-hoodies Tools: Banneton proofing basket (25cm length, 15cm width, 8.5cm height): https://thbrco.io/banneton Cooling rack: https://thbrco.io/cooling-rack Digital kitchen scale: https://thbrco.io/kitchen-scale Dough scraper: https://thbrco.io/dough-scraper Dutch oven for batards (Challenger Bread Pan): https://thbrco.io/dutch-oven-batards Dutch oven round (Lodge): https://thbrco.io/dutch-oven-round Dutch oven with glas lid (Brovn) - BREADCODE = 5% off: https://thbrco.io/dutch-oven-glas-lid Infrared thermometer: https://thbrco.io/infared-meter Loaf pan (30cm length x 12cm width x 9cm height): https://thbrco.io/loaf-pan-regular Loaf pan with lid (34cm length, 13cm width, 12cm height): https://thbrco.io/loaf-pan-lid No stick spray (vegetable based): https://thbrco.io/non-stick-spray Oven gloves: https://thbrco.io/oven-gloves pH meter to check acidity: https://thbrco.io/ph-meter Weck starter jars: https://thbrco.io/weck-jars Useful videos: Debaked ep. 1 - Pizza journey to Napoli: https://thbrco.io/debaked-napoli Debaked ep. 2 - Journey to a flour mill: https://thbrco.io/debaked-flour-mill Discard starter bread: https://thbrco.io/discard-starter-bread Fermentation time table: https://thbrco.io/fermentation-time-t... Make a sourdough starter: https://thbrco.io/make-sourdough-starter Make your starter more active: https://thbrco.io/more-active-starter Recommend sourdough bread recipe: https://thbrco.io/sourdough-recipe Chapters: 0:00 Intro 1:15 Choose the right flour 2:28 How much water for your flour? 4:40 Healthy and active sourdough starter 5:09 Develop dough strength 6:50 Finish bulk fermentation on time 8:09 Avoiding preshaping 9:05 Make your banneton non stick 9:46 Proper shaping technique 12:16 Using the the fridge 13:25 Scoring a wet dough 15:58 Home oven setup for maximum steam 19:45 The final result 19:58 Crumbshot 20:03 Outro #sourdough

Comments
  • 7 хитростей для создания превосходного теста и получения большего количества хрустящей массы 5 лет назад
    7 хитростей для создания превосходного теста и получения большего количества хрустящей массы
    Опубликовано: 5 лет назад
  • To autolyse, or not to autolyse, that is the question 4 года назад
    To autolyse, or not to autolyse, that is the question
    Опубликовано: 4 года назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Закваска с высоким содержанием влаги — лучшие советы по работе с ней! | Бейкер Бетти 4 года назад
    Закваска с высоким содержанием влаги — лучшие советы по работе с ней! | Бейкер Бетти
    Опубликовано: 4 года назад
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 6 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread 4 года назад
    Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Best Hydration for Homemade Sourdough Bread? 6 месяцев назад
    Best Hydration for Homemade Sourdough Bread?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Обработка теста с высокой гидратацией 2 года назад
    Обработка теста с высокой гидратацией
    Опубликовано: 2 года назад
  • Three Reasons Your Sourdough is Flat 1 месяц назад
    Three Reasons Your Sourdough is Flat
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 18 Sourdough Basics YOU Should Know 11 месяцев назад
    18 Sourdough Basics YOU Should Know
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Вот как вы освоите липкую закваску 5 лет назад
    Вот как вы освоите липкую закваску
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To Prevent The Pizza Dough From Getting STICKY 4 года назад
    How To Prevent The Pizza Dough From Getting STICKY
    Опубликовано: 4 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Can You Knead Your DOUGH TOO MUCH with a Stand Mixer? 4 года назад
    Can You Knead Your DOUGH TOO MUCH with a Stand Mixer?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении 2 года назад
    Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 Tips: Working With High-Hydration Dough 4 года назад
    5 Tips: Working With High-Hydration Dough
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 10 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5