У нас вы можете посмотреть бесплатно Вот как вы освоите липкую закваску или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот пошаговая инструкция, как научиться мастерски обращаться с липким тестом на закваске. Вы будете точно знать, как справляться с таким тестом и каждый раз выпекать потрясающий хлеб на закваске. Это также работает и для дрожжевого теста. Тесто в этом видео имеет конечную влажность около 77% и содержит 20% закваски и 2% соли. Это 500 граммов муки, 375 граммов воды, 100 граммов закваски и 2% соли. В данном случае я использовал муку от Mulino Padano. Полное руководство по всей используемой муке есть в моём блоге: https://blog.the-bread-code.io/tutori.... Если вы только начинаете, я рекомендую это руководство, которое шаг за шагом покажет вам весь процесс выпечки: • The LAST Sourdough Bread Recipe You Ever Need . Более подробную информацию о силе теста можно найти здесь: • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH... Мука, которую я использую: Статья в блоге о различных видах муки в Германии: https://thbrco.io/blog-flour Мука Drax Mühle Manitoba, 14% протеина: https://thbrco.io/drax-flour Для немцев - T550 в Rewe, 11-12% протеина: https://thbrco.io/rewe-aurora Мулино Падано, 15% протеина: https://thbrco.io/mulino-flour Мука из цельной пшеницы Strong: https://thbrco.io/whole-wheat-flour Подписывайтесь на меня: Github: https://thbrco.io/github Instagram: https://thbrco.io/instagram Мой блог: https://thbrco.io/blog Мой сайт: https://thbrco.io/homepage Reddit: https://thbrco.io/reddit Подпишитесь на мою рассылку: https://thbrco.io/newsletter Telegram: https://thbrco.io/telegram TikTok: https://thbrco.io/tiktok Поддержите меня/Товары: Купить мой заквасочный хлебный пит: https://thbrco.io/my-starter Футболки/худи на хлебную тематику, которые я разработала и ношу: https://thbrco.io/bread-shirts-hoodies Инструменты: Корзина для расстойки Banneton (длина 25 см, ширина 15 см, высота 8,5 см): https://thbrco.io/banneton Решётка для охлаждения: https://thbrco.io/cooling-rack Цифровые кухонные весы: https://thbrco.io/kitchen-scale Скребок для теста: https://thbrco.io/dough-scraper Голландская печь для батаров (Challenger Bread Form): https://thbrco.io/dutch-oven-batards Голландская круглая печь (Lodge): https://thbrco.io/dutch-oven-round Голландская печь со стеклянной крышкой (Brovn) — BREADCODE = скидка 5%: https://thbrco.io/dutch-oven-glas-lid Инфракрасный термометр: https://thbrco.io/infared-meter Форма для хлеба (длина 30 см x ширина 12 см x высота 9 см): https://thbrco.io/loaf-pan-regular Форма для хлеба с крышкой (длина 34 см, ширина 13 см, высота 12 см): https://thbrco.io/loaf-pan-lid Антипригарный спрей (на растительной основе): https://thbrco.io/non-stick-spray Прихватки для духовки: https://thbrco.io/oven-gloves PH-метр для проверки кислотности: https://thbrco.io/ph-meter Банки для закусок Weck: https://thbrco.io/weck-jars Полезные видео: Debaked, эпизод 1 — Путешествие за пиццей в Неаполь: https://thbrco.io/debaked-napoli Debaked, эпизод 2 2 - Путешествие на мукомольную мельницу: https://thbrco.io/debaked-flour-mill Отказ от закваски: https://thbrco.io/discard-starter-bread Таблица времени брожения: https://thbrco.io/fermentation-time-t... Приготовление закваски: https://thbrco.io/make-sourdough-starter Увеличение активности закваски: https://thbrco.io/more-active-starter Рекомендуемый рецепт хлеба на закваске: https://thbrco.io/sourdough-recipe Главы: 0:00 Введение 1:20 Особенности теста 2:00 Липкость во время замеса 2:50 После отдыха 3:00 Замес на столе 6:15 Ламинирование 9:00 Зонд брожения 10:50 Устранение липкости теста 11:08 Сворачивание в рулон липкое тесто 13:22 Формовка липкого теста 14:12 Выпечка #закваска #липкоетесто