• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Вот как вы освоите липкую закваску скачать в хорошем качестве

Вот как вы освоите липкую закваску 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Вот как вы освоите липкую закваску
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Вот как вы освоите липкую закваску в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Вот как вы освоите липкую закваску или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Вот как вы освоите липкую закваску в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вот как вы освоите липкую закваску

Вот пошаговая инструкция, как научиться мастерски обращаться с липким тестом на закваске. Вы будете точно знать, как справляться с таким тестом и каждый раз выпекать потрясающий хлеб на закваске. Это также работает и для дрожжевого теста. Тесто в этом видео имеет конечную влажность около 77% и содержит 20% закваски и 2% соли. Это 500 граммов муки, 375 граммов воды, 100 граммов закваски и 2% соли. В данном случае я использовал муку от Mulino Padano. Полное руководство по всей используемой муке есть в моём блоге: https://blog.the-bread-code.io/tutori.... Если вы только начинаете, я рекомендую это руководство, которое шаг за шагом покажет вам весь процесс выпечки:    • The LAST Sourdough Bread Recipe You Ever Need  . Более подробную информацию о силе теста можно найти здесь:    • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH...   Мука, ​​которую я использую: Статья в блоге о различных видах муки в Германии: https://thbrco.io/blog-flour Мука Drax Mühle Manitoba, 14% протеина: https://thbrco.io/drax-flour Для немцев - T550 в Rewe, 11-12% протеина: https://thbrco.io/rewe-aurora Мулино Падано, 15% протеина: https://thbrco.io/mulino-flour Мука из цельной пшеницы Strong: https://thbrco.io/whole-wheat-flour Подписывайтесь на меня: Github: https://thbrco.io/github Instagram: https://thbrco.io/instagram Мой блог: https://thbrco.io/blog Мой сайт: https://thbrco.io/homepage Reddit: https://thbrco.io/reddit Подпишитесь на мою рассылку: https://thbrco.io/newsletter Telegram: https://thbrco.io/telegram TikTok: https://thbrco.io/tiktok Поддержите меня/Товары: Купить мой заквасочный хлебный пит: https://thbrco.io/my-starter Футболки/худи на хлебную тематику, которые я разработала и ношу: https://thbrco.io/bread-shirts-hoodies Инструменты: Корзина для расстойки Banneton (длина 25 см, ширина 15 см, высота 8,5 см): https://thbrco.io/banneton Решётка для охлаждения: https://thbrco.io/cooling-rack Цифровые кухонные весы: https://thbrco.io/kitchen-scale Скребок для теста: https://thbrco.io/dough-scraper Голландская печь для батаров (Challenger Bread Form): https://thbrco.io/dutch-oven-batards Голландская круглая печь (Lodge): https://thbrco.io/dutch-oven-round Голландская печь со стеклянной крышкой (Brovn) — BREADCODE = скидка 5%: https://thbrco.io/dutch-oven-glas-lid Инфракрасный термометр: https://thbrco.io/infared-meter Форма для хлеба (длина 30 см x ширина 12 см x высота 9 см): https://thbrco.io/loaf-pan-regular Форма для хлеба с крышкой (длина 34 см, ширина 13 см, высота 12 см): https://thbrco.io/loaf-pan-lid Антипригарный спрей (на растительной основе): https://thbrco.io/non-stick-spray Прихватки для духовки: https://thbrco.io/oven-gloves PH-метр для проверки кислотности: https://thbrco.io/ph-meter Банки для закусок Weck: https://thbrco.io/weck-jars Полезные видео: Debaked, эпизод 1 — Путешествие за пиццей в Неаполь: https://thbrco.io/debaked-napoli Debaked, эпизод 2 2 - Путешествие на мукомольную мельницу: https://thbrco.io/debaked-flour-mill Отказ от закваски: https://thbrco.io/discard-starter-bread Таблица времени брожения: https://thbrco.io/fermentation-time-t... Приготовление закваски: https://thbrco.io/make-sourdough-starter Увеличение активности закваски: https://thbrco.io/more-active-starter Рекомендуемый рецепт хлеба на закваске: https://thbrco.io/sourdough-recipe Главы: 0:00 Введение 1:20 Особенности теста 2:00 Липкость во время замеса 2:50 После отдыха 3:00 Замес на столе 6:15 Ламинирование 9:00 Зонд брожения 10:50 Устранение липкости теста 11:08 Сворачивание в рулон липкое тесто 13:22 Формовка липкого теста 14:12 Выпечка #закваска #липкоетесто

Comments
  • 7 ANTI-FLAT SOURDOUGH BREAD TIPS (massive oven spring) 5 лет назад
    7 ANTI-FLAT SOURDOUGH BREAD TIPS (massive oven spring)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • To autolyse, or not to autolyse, that is the question 4 года назад
    To autolyse, or not to autolyse, that is the question
    Опубликовано: 4 года назад
  • ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В МАРИНАДЕ! 1 час назад
    ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В МАРИНАДЕ!
    Опубликовано: 1 час назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 4 НЕОШИБОЧНЫХ СОВЕТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАКВАСКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ В ВЫПЕЧКЕ 5 лет назад
    4 НЕОШИБОЧНЫХ СОВЕТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАКВАСКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ В ВЫПЕЧКЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 1 месяц назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Обработка теста с высокой гидратацией 2 года назад
    Обработка теста с высокой гидратацией
    Опубликовано: 2 года назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба! 5 лет назад
    Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 61 Sourdough Tips to Level Up Your Bread (Coaching a hobby baker) 9 дней назад
    61 Sourdough Tips to Level Up Your Bread (Coaching a hobby baker)
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 18 Sourdough Basics YOU Should Know 11 месяцев назад
    18 Sourdough Basics YOU Should Know
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • NO more STICKY DOUGH. A step by step guide to unsticky dough. | by JoyRideCoffee 5 лет назад
    NO more STICKY DOUGH. A step by step guide to unsticky dough. | by JoyRideCoffee
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Хватит покупать хлеб: этот рецепт на закваске решает все проблемы 3 года назад
    Хватит покупать хлеб: этот рецепт на закваске решает все проблемы
    Опубликовано: 3 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст... 5 лет назад
    Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст...
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5