• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт жареного палтуса в рулете из рисовой бумаги от Жака Пепена | KQED скачать в хорошем качестве

Рецепт жареного палтуса в рулете из рисовой бумаги от Жака Пепена | KQED 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт жареного палтуса в рулете из рисовой бумаги от Жака Пепена | KQED
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт жареного палтуса в рулете из рисовой бумаги от Жака Пепена | KQED в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт жареного палтуса в рулете из рисовой бумаги от Жака Пепена | KQED или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт жареного палтуса в рулете из рисовой бумаги от Жака Пепена | KQED в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт жареного палтуса в рулете из рисовой бумаги от Жака Пепена | KQED

В этом выпуске программы «Сегодняшний гурмэ с Жаком Пепеном» особое внимание уделяется рыбным рецептам. Жак начинает это морское пиршество с салата из фенхеля, украшенного вяленым лососем и зёрнами чёрной горчицы. В качестве основного блюда Жак готовит палтуса, обжаренного в рисовой бумаге, в рыбных рулетиках. Завершает трапезу гратен из жареных баклажанов и помидоров. На десерт Жак подаёт простую ежевику в соусе на основе йогурта. Попутно Жак делится кулинарными секретами и хитростями, в том числе о том, как засолить лосося с солью и сахаром в саране. В этом выпуске: 00:00: Рецепт салата с фенхелем 1:54 Как засолить лосось 5:53 Рецепт палтуса, обжаренного в рисовой бумаге 8:57 Рецепт маринада в соевом соусе с чесноком 10:11 Рецепт гратена из жареных баклажанов 18:35 Десерт из ежевики Сегодняшний гурмэ с Жаком Пепеном — полный выпуск 3 сезон, 311 серия, 1994 год. Экзотические морепродукты Подпишитесь, чтобы смотреть новое видео Жака Пепена каждую среду: https://www.youtube.com/kqed?sub_conf.... #jacquespepin​​​​​​​ #рыбныйрулет #рецепты О программе «Сегодняшний гурмэ с Жаком Пепеном»: «Сегодняшний гурмэ» выходил на канале KQED 9 за 3 Сезоны, охватывающие период с 1991 по 1993 год. Сериал демонстрировал кулинарные техники Жака, его аппетитные рецепты и его кулинарное мастерство. В эпизодах представлены такие рецепты, как ньокки, и визиты специальных гостей, включая крестную мать движения за органическое питание Элис Уотерс. Фонд Жака Пепена стремится сделать жизнь людей лучше и укрепить сообщества с помощью кулинарного образования. https://jp.foundation/ Подпишитесь на @KQEDFood, чтобы смотреть больше кулинарных видео.

Comments
  • Вкусно! #МаринованныйГусь #ГовяжьяГоловка #СвиноеУхо #Кишки #Язык #Брюхо #Утка #ASMR #УличнаяЕдаГ... 1 час назад
    Вкусно! #МаринованныйГусь #ГовяжьяГоловка #СвиноеУхо #Кишки #Язык #Брюхо #Утка #ASMR #УличнаяЕдаГ...
    Опубликовано: 1 час назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кускус с хариссой и бараниной от Жака Пепена | KQED 3 года назад
    Кускус с хариссой и бараниной от Жака Пепена | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жак Пепен превращает некрасивую рыбу во вкусное блюдо | KQED 2 года назад
    Жак Пепен превращает некрасивую рыбу во вкусное блюдо | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • How To Make Blackened Fish | Chef Jean-Pierre 2 года назад
    How To Make Blackened Fish | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • Jacques Pépin's Seafood Lovers Recipes | KQED 2 года назад
    Jacques Pépin's Seafood Lovers Recipes | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • GIANT Alaskan Halibut... Catch Clean Cook 4 года назад
    GIANT Alaskan Halibut... Catch Clean Cook
    Опубликовано: 4 года назад
  • Jacques Pépin's Pesto Pasta and Smoked Scallops | KQED 2 года назад
    Jacques Pépin's Pesto Pasta and Smoked Scallops | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Жареный стейк 5 лет назад
    Жареный стейк
    Опубликовано: 5 лет назад
  • sawing a very knotty white pine log # 571 1 год назад
    sawing a very knotty white pine log # 571
    Опубликовано: 1 год назад
  • Jacques Pépin's Hearty Stuffed Cabbage | KQED 3 года назад
    Jacques Pépin's Hearty Stuffed Cabbage | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Jacques Pépin's Guide to a Fantastic Easter Dinner | Celebrates 8 месяцев назад
    Jacques Pépin's Guide to a Fantastic Easter Dinner | Celebrates
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Homemade Pizza Recipe with a Jacques Pépin Twist | KQED 2 года назад
    Homemade Pizza Recipe with a Jacques Pépin Twist | KQED
    Опубликовано: 2 года назад
  • Tuna Steak Recipe from Jacques Pépin | KQED 3 года назад
    Tuna Steak Recipe from Jacques Pépin | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 8 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Рецепт картофельной галеты от Жака Пепена | ККЭД 2 года назад
    Рецепт картофельной галеты от Жака Пепена | ККЭД
    Опубликовано: 2 года назад
  • Анекдоты от Юрия Никулина 4 года назад
    Анекдоты от Юрия Никулина
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 1 месяц назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5