• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How a Master Butcher Cooks a Porterhouse Steak скачать в хорошем качестве

How a Master Butcher Cooks a Porterhouse Steak 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How a Master Butcher Cooks a Porterhouse Steak
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How a Master Butcher Cooks a Porterhouse Steak в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How a Master Butcher Cooks a Porterhouse Steak или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How a Master Butcher Cooks a Porterhouse Steak в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How a Master Butcher Cooks a Porterhouse Steak

The porterhouse is “the king of steaks,” according to master butcher Kevin Smith of Seattle’s Beast & Cleaver. With what’s basically two steaks (tenderloin and New York strip) separated by a big bone, the porterhouse gives you a world of beefy flavors and textures, provided you cook it right. There’s the silky and tender filet, the firmer strip, and a gob of suet that east like bone marrow when properly rendered and crisped. Cook it right, and you’ve got a gradient of doneness, from the beautifully burnished crust to the rare interior, and everything in between. Watch Kevin butcher a short loin and explain the differences between a porterhouse, a T-bone, and a bone-in New York steak. Then check out his technique for cooking a massive porterhouse. And if you love steaks and steakhouses, check out our curated steakhouse menus with loads of recipes and tips: https://www.chefsteps.com/steakhouse For the full recipe and more, sign up for Studio Pass: Ultimate Porterhouse Steak: https://www.chefsteps.com/activities/... Buy a porterhouse steak: https://snakeriverfarms.pxf.io/y205y2 Buy a Control Freak Home: https://breville.oie8.net/9goeDy Buy a butcher's knife: https://www.amazon.com/Victorinox-Cut... [Time Codes] 0:00 - How to cook a porterhouse steak 0:27 - How to butcher a short loin to get a porterhouse 6:59 - Sear the porterhouse 15:31 - Add butter, garlic, and herbs 16:44 - Add porterhouse to oven 18:14 - Slice and serve the porterhouse Follow us:   / chefsteps     / chefsteps   ChefSteps 101: Through science, entertainment, and industry experience, we strive to help every home cook reach their full potential. With more than 1,000 recipes developed in our kitchen, there’s something for everyone. To find out more, visit our website: https://www.chefsteps.com/

Comments
  • Transform a Supermarket Chicken Into a Restaurant-Worthy French Classic 1 год назад
    Transform a Supermarket Chicken Into a Restaurant-Worthy French Classic
    Опубликовано: 1 год назад
  • What it Takes to Run a Michelin Restaurant in NYC | Frevo 7 дней назад
    What it Takes to Run a Michelin Restaurant in NYC | Frevo
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Я Съел Лучший Стейк в Мире 3 месяца назад
    Я Съел Лучший Стейк в Мире
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How to Cook the Perfect Steak | Chef Jean-Pierre 4 года назад
    How to Cook the Perfect Steak | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Crispiest and Crunchiest Cantonese Roast Pork Belly (Siu Yuk) 1 год назад
    The Crispiest and Crunchiest Cantonese Roast Pork Belly (Siu Yuk)
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Legendary NY Steakhouse Peter Luger Makes the Perfect Steak — Plateworthy with Nyesha Arrington 3 года назад
    How Legendary NY Steakhouse Peter Luger Makes the Perfect Steak — Plateworthy with Nyesha Arrington
    Опубликовано: 3 года назад
  • КАПИТАН ГЕРМАН I Шторм и молнии в Малаккском проливе! Переход на остров Пенанг 1 день назад
    КАПИТАН ГЕРМАН I Шторм и молнии в Малаккском проливе! Переход на остров Пенанг
    Опубликовано: 1 день назад
  • Лучшее жаркое из свинины: классическая поркетта против поркетты, приготовленной методом су-вид 1 год назад
    Лучшее жаркое из свинины: классическая поркетта против поркетты, приготовленной методом су-вид
    Опубликовано: 1 год назад
  • Руководство по приготовлению стейка рибай: какой кусок говяжьих ребер лучше всего? 1 год назад
    Руководство по приготовлению стейка рибай: какой кусок говяжьих ребер лучше всего?
    Опубликовано: 1 год назад
  • I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak 4 месяца назад
    I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Американская еда - Лучшие стейки в Америке подборка! 1 год назад
    Американская еда - Лучшие стейки в Америке подборка!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In 3 года назад
    How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In
    Опубликовано: 3 года назад
  • Become a Steak EXPERT in 45 Minutes 6 месяцев назад
    Become a Steak EXPERT in 45 Minutes
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как приготовить жаркое из ребрышек 2 недели назад
    Как приготовить жаркое из ребрышек
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины! 4 дня назад
    Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan 21 час назад
    Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan
    Опубликовано: 21 час назад
  • THE WORLD's most FAMOUS STEAK at ASADOR ETXEBARRI in Spain (exclusive footage!) 2 года назад
    THE WORLD's most FAMOUS STEAK at ASADOR ETXEBARRI in Spain (exclusive footage!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Two-Zone Ribeye Steak, Charcoal Charred and Butter Braised 1 год назад
    Two-Zone Ribeye Steak, Charcoal Charred and Butter Braised
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Why Ripping Hot Is Too Hot? | TESTED 2 года назад
    Why Ripping Hot Is Too Hot? | TESTED
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5