• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Two-Zone Ribeye Steak, Charcoal Charred and Butter Braised скачать в хорошем качестве

Two-Zone Ribeye Steak, Charcoal Charred and Butter Braised 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Two-Zone Ribeye Steak, Charcoal Charred and Butter Braised
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Two-Zone Ribeye Steak, Charcoal Charred and Butter Braised в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Two-Zone Ribeye Steak, Charcoal Charred and Butter Braised или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Two-Zone Ribeye Steak, Charcoal Charred and Butter Braised в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Two-Zone Ribeye Steak, Charcoal Charred and Butter Braised

A beautiful ribeye with plenty of intramuscular fat and tender meat is the crown jewel of trophy cuts on any steakhouse menu. Our favorite method of preparing it is throwing it on a grill, but there’s one drawback: since it contains all that delicious fat, a ribeye is almost guaranteed to cause flare-ups. In this video, ChefSteps co-founder Grant Crilly demonstrates how to avoid flare-ups and dial in the doneness of your steak with precision by using a two-zone grilling setup: char the ribeye on the hot zone then slowly bring it up to serving temperature in the cool zone with a warm butter bath flavored with rosemary, bay leaves, and lemon. Grilled and Butter-Rested Ribeye Steak: https://www.chefsteps.com/activities/... Equipment: Buy a charcoal grill: http://www.amazon.com/Weber-741001-Or... Ingredient: Buy ribeye steaks: https://snakeriverfarms.pxf.io/B0zOQy [Time codes] 0:00 - How to make grilled and butter-rested ribeye steak 0:07 - What is a ribeye steak? 1:28 - How to set up a two-zone charcoal grill 2:02 - Melt the butter 2:53 - Season and grill the ribeye 7:53 - Add steak to the butter bath 9:21 - Add fresh bay leaves, rosemary, and lemon 12:54 - Carve and serve the ribeye Follow us:   / chefsteps     / chefsteps   ChefSteps 101: Through science, entertainment, and industry experience, we strive to help every home cook reach their full potential. With more than 1,000 recipes developed in our kitchen, there’s something for everyone. To find out more, visit our website: https://www.chefsteps.com/

Comments
  • Butter-Basted New York Steak: The Quick and Easy Steak That Everyone Loves 1 год назад
    Butter-Basted New York Steak: The Quick and Easy Steak That Everyone Loves
    Опубликовано: 1 год назад
  • Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия 1 месяц назад
    Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Прайм Риб на гриле (рецепт на пеллетном гриле) 8 дней назад
    Прайм Риб на гриле (рецепт на пеллетном гриле)
    Опубликовано: 8 дней назад
  • How a Master Butcher Cooks a Porterhouse Steak 1 год назад
    How a Master Butcher Cooks a Porterhouse Steak
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ultimate Tomahawk Steak Cryo-Reverse Sear—How to Butcher, Cook, Carve, and Sear in Liquid Nitrogen?! 1 год назад
    Ultimate Tomahawk Steak Cryo-Reverse Sear—How to Butcher, Cook, Carve, and Sear in Liquid Nitrogen?!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как профессионально нарезать грудинку для барбекю в техасском стиле 1 год назад
    Как профессионально нарезать грудинку для барбекю в техасском стиле
    Опубликовано: 1 год назад
  • I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak 4 месяца назад
    I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Master 10 Steaks and 10 Cooking Techniques With a Chef and a Butcher 1 год назад
    Master 10 Steaks and 10 Cooking Techniques With a Chef and a Butcher
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовил Нереально Вкусное Мясо, Сочно, Нежно, Благодаря одному Ингредиенту! 10 месяцев назад
    Приготовил Нереально Вкусное Мясо, Сочно, Нежно, Благодаря одному Ингредиенту!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен 9 дней назад
    Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • How to Make Pan-Seared Brick Chicken With Precision 1 год назад
    How to Make Pan-Seared Brick Chicken With Precision
    Опубликовано: 1 год назад
  • Говядина с чесноком, Лапша с картошкой, Салат лимон и грибы 18 часов назад
    Говядина с чесноком, Лапша с картошкой, Салат лимон и грибы
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Как коптить грудинку на угольном барбекю для начинающих 3 года назад
    Как коптить грудинку на угольном барбекю для начинающих
    Опубликовано: 3 года назад
  • Reverse Seared Tomahawk Steak on a Gas Grill 4 года назад
    Reverse Seared Tomahawk Steak on a Gas Grill
    Опубликовано: 4 года назад
  • Выдержка не сохраняет мясо сочным 1 год назад
    Выдержка не сохраняет мясо сочным
    Опубликовано: 1 год назад
  • Michelin Beef and Ale Pie at Home 1 день назад
    Michelin Beef and Ale Pie at Home
    Опубликовано: 1 день назад
  • Лучшее жаркое из свинины: классическая поркетта против поркетты, приготовленной методом су-вид 1 год назад
    Лучшее жаркое из свинины: классическая поркетта против поркетты, приготовленной методом су-вид
    Опубликовано: 1 год назад
  • Top Steak Grilling Tips | Ribeye Steak with Cowboy Butter 1 год назад
    Top Steak Grilling Tips | Ribeye Steak with Cowboy Butter
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5