У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянские повара делятся рецептом пасты Пичи - Еда во Флоренции или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Паста Пичи с нуля с кроликом (альтернатива - курица) и луком, приготовленная шеф-поварами Омбреттой и Филиппо в ресторане Leggenda dei Frati во Флоренции, Италия. Ингредиенты на 6 человек: 300 г муки сорта 00, 200 г манной крупы из твердых сортов пшеницы, 1 яйцо, 50 г оливкового масла первого отжима, 150 г воды Для соуса: 250 г крольчатины, белое вино по вкусу, розмарин, 2 красные луковицы, красного уксуса и красного вина, полстакана, 20 г тростникового сахара, оливковое масло первого холодного отжима, поджаренная соленая рикотта Нарежьте мякоть полосками и поместите ее в емкость с нарезанным розмарином и оливковым маслом первого отжима. После желательно двухчасового маринования разогрейте сковороду и быстро обжарьте мясо. Влейте белое вино и дайте ему испариться. Добавьте немного нарезанного и приготовленного лука с уксусом, вином и сахаром. Состав блюда Сварите пичи в большом количестве подсоленной воды, обжарьте их в кроличьем соусе и покройте хлопьями соленой рикотты.