У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб 1 килограмм! Немецкий хлеб: вы должны попробовать этот 100-летний рецепт! Удивительный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хлеб 1 килограмм! Немецкий хлеб: вы должны попробовать этот 100-летний рецепт! Удивительный Я нашел самый простой способ испечь хлеб за 1 час. Это хлеб на 1 неделю! Я раскрыла секрет идеального хлеба! Это совершенно новый метод! Этот хлеб легко приготовить дома, а ингредиенты очень просты! Это должен знать каждый. Аромат хлеба. Испеките этот хлеб с друзьями. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! ❤️ ПОДПИСАТЬСЯ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: Просейте через сито 900 г пшеничной муки. Добро пожаловать на мой канал Аромат Хлеба! Сегодня я подготовила для вас новый рецепт хлеба. Этот рецепт хлеба вам обязательно понравится! Давайте готовить вкусные рецепты вместе! 1 чайная ложка сахара. 8 г сухих дрожжей. 1,5 чайные ложки соли. Хорошо перемешайте. Сделайте небольшое углубление. 600 мл теплой воды. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы. Из какой страны вы смотрите видео? Напишите в комментариях. Мне это очень интересно. Подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новый рецепт. Накройте пищевой пленкой, затем полотенцем. Дать подняться 20-30 минут. Теперь нам нужно перевернуть тесто, как я показываю. Смочите руку водой, чтобы вам было удобно работать с тестом. Тесто очень мягкое, с ним легко работать. Смажьте миску небольшим количеством растительного масла. Поместите тесто в чистую миску. Накройте пищевой пленкой, затем полотенцем. Дать подняться 20-30 минут. Тесто с каждым разом становится более пышным. На этот раз вы можете использовать лопаточку. Переверните тесто несколько раз. С тестом легко работать. Так как чашу мы заранее смазали маслом. Накройте пищевой пленкой, затем полотенцем. Даем подняться в теплом месте 1 час. Отличное тесто! Удалить воздух из теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Этот рецепт хлеба вам обязательно понравится! Не забудьте поделиться видео с друзьями в социальных сетях! Тесто должно быть достаточно липким. Сформируйте из теста шар, как показано на видео. Накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут. Обильно посыпьте верх теста мукой. Переверните тесто так, чтобы гладкая сторона оказалась сверху. Слегка посыпьте мукой. Легкими движениями разровняйте тесто. Приступим к формированию хлеба. Просто следи за моими движениями. Выложите хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выровняйте наш хлеб с обеих сторон. Накройте и дайте подняться в течение 40 минут. Затем поставьте в холодильник на 20 минут. Сделайте надрез острым ножом. Выпекать при температуре 230°С 20 минут. Затем в течение 20 минут при 200°С. Посмотрите, какой пышный хлеб! Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10. 😍 Очень красивый и хрустящий хлеб! Дайте хлебу полностью остыть. Дайте мне знать в комментариях, понравился ли вам мой рецепт! Мне важно ваше мнение! Не забудьте поставить лайк + подписаться, увидимся в следующем видео! 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подписывайтесь здесь: / @aromavonbrot И включите уведомления вверху, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot