• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КРУАССАНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ. скачать в хорошем качестве

КРУАССАНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ. 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КРУАССАНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КРУАССАНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КРУАССАНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КРУАССАНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КРУАССАНЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ.

Сборники рецептов: https://denismashkov.ru/ Консультации: https://t.me/denismashkovv или +7 999 962 28 06 ✅Открыть предприятие: https://technologybp.ru Купить ткань для расстойки теста в розницу: https://vk.cc/csMIiV ТГ Канал КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ: https://t.me/open_bakery Новые видео: https://brimp.ru/ 00:00 - Вступление и тема видео 00:10 - Про бигу и пулиш для круассанов. 00:45 - Про то, что важно на стадии замеса для круассанов. 00:55 - Про муку для производства круассанов и как её исправить. 01:50 - Дозировки опары в тесто для круассанов и про замес теста. 02:20 - Температура теста для круассанов. Про ферментацию и время ферментации теста для круассанов. 03:05 - Про отдых теста для круассанов и дозировку дрожжей. 03:22 - Про слоение теста для круассанов. Про масло и маргарин для слоения. 03:45 - Особенности слоения круассанов на сливочном масле. 04:18 - Про варианты слоения слоёного теста для круассанов. 05:10 - Формовка круассанов из готового слоеного теста. 06:01 - Про расстойку для готовых круассанов. Температура и особенности. 06:52 - Про дозировку дрожжей в круассан. 07:18 - Про выпечку круассанов. 08:26 - Про внешний вид круассанов. И влияние выпечки на внешний вид круассана. 09:03 -Про сироп для круассанов. 09:17 - Про муку для круассанов и особенности белка для круассанов. 10:27 - Про воду для слоенного теста. И лёд для замеса. 11:51 - Про особенность формы круассана. И важность характеристик муки для круассанов. 12:46 - Про температуру теста. Для круассанов. 13:00 - Про варианты (способы)производства круассанов.

Comments
  • Круассаны от Александра Селезнева (часть 1) 7 месяцев назад
    Круассаны от Александра Селезнева (часть 1)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ВСЁ О СЛОЁНОМ ТЕСТЕ И КРУАССАНАХ. 1 год назад
    ВСЁ О СЛОЁНОМ ТЕСТЕ И КРУАССАНАХ.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Процесс массового производства нью-йоркских роллов, корейская хлебобулочная фабрика 2 года назад
    Процесс массового производства нью-йоркских роллов, корейская хлебобулочная фабрика
    Опубликовано: 2 года назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • ОШИБКА №1 в выпечке: что нельзя делать с тестом. 3 месяца назад
    ОШИБКА №1 в выпечке: что нельзя делать с тестом.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Самый простой и удачный рецепт теста в мире! Пузырчатые круассаны, которые пекли только для ЦАРЕЙ 5 месяцев назад
    Самый простой и удачный рецепт теста в мире! Пузырчатые круассаны, которые пекли только для ЦАРЕЙ
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Круассаны  Как это сделано. 2 года назад
    Круассаны Как это сделано.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Узнав об этом методе, я увлекся приготовлением круассанов дома. Просто и легко! 1 год назад
    Узнав об этом методе, я увлекся приготовлением круассанов дома. Просто и легко!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Это слоеное тесто получается у ВСЕХ с первого раза! Даже если ты не умеешь раскатывать тесто 3 месяца назад
    Это слоеное тесто получается у ВСЕХ с первого раза! Даже если ты не умеешь раскатывать тесто
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕСЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ. 4 месяца назад
    ОШИБКИ ПРИ ЗАМЕСЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Булочки 7 месяцев назад
    Булочки "Синнабон" от Александра Селезнева (часть 1)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома! 7 месяцев назад
    Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить его дома. Круассаны ❤️. Просто и легко! 10 месяцев назад
    Попробуйте этот метод, и вы полюбите готовить его дома. Круассаны ❤️. Просто и легко!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Узнав об этом методе, я пристрастился готовить его дома. 4 рецепта круассанов и слоеного теста 8 месяцев назад
    Узнав об этом методе, я пристрастился готовить его дома. 4 рецепта круассанов и слоеного теста
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to make Various Croissants, Chocolate, Ham&Cheese, Creme Diplomat flavors - Korean food 3 года назад
    How to make Various Croissants, Chocolate, Ham&Cheese, Creme Diplomat flavors - Korean food
    Опубликовано: 3 года назад
  • Круассаны рецепт от и до. Французкие круассаны. Круассаны от Алмагуль 1 год назад
    Круассаны рецепт от и до. Французкие круассаны. Круассаны от Алмагуль
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самая красивая ИТАЛЬЯНСКАЯ булочка в мире! Много начинки – мало теста! Идеально ТАЕТ во рту! 4 месяца назад
    Самая красивая ИТАЛЬЯНСКАЯ булочка в мире! Много начинки – мало теста! Идеально ТАЕТ во рту!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 🥐 СЛОЕНОЕ ТЕСТО: 7 СЕКРЕТОВ идеальной выпечки (как у французов!) 5 лет назад
    🥐 СЛОЕНОЕ ТЕСТО: 7 СЕКРЕТОВ идеальной выпечки (как у французов!)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как делается круассан / Эксклюзивное видео с производства 4 года назад
    Как делается круассан / Эксклюзивное видео с производства
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бриошь: рецепт сдобного теста, тонкости приготовления и варианты начинки для тостов#супермука#бриошь 4 месяца назад
    Бриошь: рецепт сдобного теста, тонкости приготовления и варианты начинки для тостов#супермука#бриошь
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5