У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт французских макарон от Бет: просто и удобно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#развлечениясБет #кулинарныйканал #макаруны Узнайте, как приготовить макарон безошибочно, с помощью моих 6 советов и хитростей по идеальному приготовлению французского печенья макарон, одного из самых сложных в приготовлении. ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ПРИГОТОВЛЕНИИ МАКАРОН! Эти ссылки ведут на Amazon, где я получаю вознаграждение за товары, продаваемые бесплатно потребителям. Миндальная мука Bob's Red Mill http://bit.ly/EWBAlmondMealYT Пергаментная бумага http://bit.ly/EWBParchYT Винный камень http://bit.ly/EWBCreamTarYT Миксер Kitchen Aid http://bit.ly/EWBMixerYT Гелевой пищевой краситель http://bit.ly/EWBGelColorYT ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ЧАСТО ВИДЯТСЯ В МОИХ ВИДЕО! Эти ссылки ведут на Amazon, где я получаю вознаграждение за товары, продаваемые бесплатно. Чеснокосилка Rosle http://bit.ly/EWBGarlicPressYT Чистильница для цитрусовых http://bit.ly/EWBZesterYT Чугунная сковорода Lodge http://bit.ly/EWBCastIronYT Маленькие стеклянные миски для приготовления пищи http://bit.ly/EWBPrepBowls Разделочные доски John Boos http://bit.ly/EWBBoardYT Миксер Kitchen Aid http://bit.ly/EWBMixerYT Кухонный комбайн Cuisinart http://bit.ly/EWBFoodProcessorYT Блендер Vitamix http://bit.ly/EWBVitaMixYT Кастрюли и сковородки All-Clad http://bit.ly/EWBPotsYT Голландская духовка Le Creuset объёмом 5 кварт http://bit.ly/EWBDutchYT Сковорода-гриль All Clad http://bit.ly/EWBGrillYT Мерные стаканы Pyrex http://bit.ly/EWBPyrexYT Вафельница All Clad http://bit.ly/EWBWaffleYT БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ Простые брауни http://bit.ly/1wu0bCq Простые блины http://bit.ly/1sXywZS Простый тирамису http://bit.ly/1ytO2hW Простые сникерсы http://bit.ly/1ww1gLR РЕЦЕПТ ПРОСТЫХ ФРАНЦУЗСКИХ МАКАРОН ОТ БЕТ 24 готовых сэндвич-печенья ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЗДЕСЬ: http://bit.ly/2weYQrd ВСЕ ЕЩЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ? РУКОВОДСТВО ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ ЗДЕСЬ: http://bit.ly/2LsVtBO ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яичных белка ¼ стакана белого сахара (50 г) 2 стакана сахарной пудры (200 г) 1 стакан миндальной муки (120 г) (СМ. ПРИМЕЧАНИЕ НИЖЕ) щепотка соли ¼ ч. л. винного камня (2 мл) *При необходимости можно исключить, просто может потребоваться немного больше времени для достижения устойчивых пиков, но рецепт всё равно будет работать) ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы не можете найти миндальную муку в вашем районе, посмотрите это замечательное видео от моей новой подруги Дзунг из Honeysuckle Catering, и она покажет вам отличный и простой способ приготовить её самостоятельно! http://bit.ly/WZQ1fZ МАЛИНОВЫЙ КРЕМ С МАСЛОМ 1/4 стакана солёного сливочного масла (60 г) 3/4 стакана сахарной пудры (75 г) 1 стакан (150 г) свежей малины, протертой через сито, чтобы получить 3 ст. л. сока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разогрейте духовку до 150°C Взбейте яичные белки до образования пены, затем добавьте соль, винный камень и сахар в течение 8-10 минут. СОВЕТ: Белки для теста №1 должны быть комнатной температуры. Чтобы получить яйца комнатной температуры, опустите их в тёплую воду на 5 минут. Взбивайте до образования устойчивой пиковой пены. Вспомните космическую иглу Сиэтла. Затем добавьте пищевой краситель. СОВЕТ №2: Цвет выцветает при приготовлении, поэтому сделайте его на один-два тона темнее желаемого. СОВЕТ №3: Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Оставшиеся кусочки миндаля – это крупные комочки. Просто выбросьте их или используйте в качестве закуски :) Вам нужна очень мелкая пудра для создания гладкой и красивой верхушки печенья. Вмешайте смесь муки и сахара в яичную смесь. СОВЕТ №4 Вот тут-то все ваши старания могут пойти насмарку. Недостаточное перемешивание – и ваши макаруны будут комковатыми и потрескавшимися при выпечке без ножек, перемешанное – и ваши макаруны будут плоскими и без ножек – признак хорошо приготовленных макарон. По моему опыту, 65-75 оборотов лопатки при складывании – это примерно правильное время. Но, опять же, это может быть сложно, всё зависит от вашей силы, ха! Так что может потребоваться несколько попыток, чтобы всё получилось правильно. Но когда у вас получится, вы почувствуете себя настоящим мастером! Переложите тесто в кондитерский мешок. Выдавите кружочки диаметром 2,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. СОВЕТ №5: сильно постучите по форме как минимум 2-3 раза, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Это предотвратит растрескивание верхушек макарун. СОВЕТ №6: Оставьте их на 20-30 минут, а при желании и на час. Это позволит им немного подсохнуть перед тем, как отправлять в горячую духовку. Они должны быть липкими на ощупь, но не прилипать к пальцам. Это ещё один важный шаг для того, чтобы ваши макаруны образовали ножки! Подсыхая, они не смогут растекаться в духовке и будут вынуждены подниматься. Именно это и создаёт ножки! Выпекайте 20 минут. НЕ ДОПЕКАЙТЕ, даже если они выглядят готовыми! Иначе они прилипнут к противню. Тем временем смешайте сливочный крем. Взбейте масло миксером до светлой и пышной консистенции. Медленно добавляйте сахар. Затем поместите сито на миску такого же размера. Протрите малину через сито лопаткой, размин...