У нас вы можете посмотреть бесплатно Закусочные палочки из оленины от начала до конца или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пришло время превратить вашу удачную охоту во вкуснейшее угощение, которое заставит ваших друзей обивать пороги, чтобы попробовать! Вот рецепт закусочных палочек из оленины, которые, несомненно, произведут фурор. Время сушки и копчения сильно зависит от таких факторов, как температура окружающей среды и объём мяса в коптильне. На этапах копчения/приготовления при температуре от 140 до 160 градусов проверяйте палочки примерно каждый час, пока они не станут настолько сухими, насколько вам нужно, перед финальной стадией приготовления. Для палочек в этом видео: Температура окружающей среды 39 градусов 10 кг колбасы в коптильне 1,5 часа при комнатной температуре 1,5 часа при 125 градусах 1,5 часа при 140 градусах 3,5 часа при 150 градусах 1 час при 175 градусах до достижения внутренней температуры 155 градусов.