• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Focaccia Pasquale veneta di una volta con lievito di birra. скачать в хорошем качестве

Focaccia Pasquale veneta di una volta con lievito di birra. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Focaccia Pasquale veneta di una volta con lievito di birra.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Focaccia Pasquale veneta di una volta con lievito di birra. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Focaccia Pasquale veneta di una volta con lievito di birra. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Focaccia Pasquale veneta di una volta con lievito di birra. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Focaccia Pasquale veneta di una volta con lievito di birra.

FOCACCIA PASQUALE INGREDIENTI PER LA FOCACCIA 500 gr. di farina “ 0 “; 70 gr. di latte; 3 uove intere; 2 tuorli (tenete da parte l’albume per la glassatura); 3 gr. di lievito di birra secco oppure 10 gr. di lievito di birra fresco; 125 gr. di burro (preferibilmente tipo bavarese); 1 presa di sale; 1 cucchiaio di miele; 1 cucchiaino di estratto di vaniglia; 1 cucchiaino di rum bianco; Aromi: ½ bottiglietta di spumadoro (in alternativa la scorza grattuggiata di 1 arancia e di 1 limone). INGREDIENTI PER LA GLASSATURA Albume; Granella di zucchero; Fiocchetti di burro. PROCEDIMENTO Ore 17:00 Preparare il lievitino con: 3 gr. di lievito di birra; 70 gr. di latte; 20 gr. di zucchero; 100 gr. di farina “ 0 “. Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente, aggiungere lo zucchero e la farina e lavorare fino a formare un panetto morbido, poi lasciare lievitare nel forno spento per 1 ora fino al raddoppio. Ore 18:00 Primo impasto: 200 gr. di farina “ 0 “; 2 uova; 80 gr. di zucchero semolato; 60 gr. di burro. Realizzazione 1° impasto Nella planetaria mettete: il lievitino raddoppiato ed aggiungete la farina, le uova e lo zucchero, impastate il tutto fino ad incordare l’impasto unire il burro morbido e continuate ad impastare fino all’incordatura. Togliete l’impasto dalla planetaria e formate un panetto che farete lievitare per 2 ore o fino al suo raddoppio, all’interno del forno spento. Ore 21:00 Secondo impasto: 200 gr. di farina “ 0 “; 1 uova; 2 tuorli; 60 gr. di zucchero semolato; 1 presa di sale 65 gr. di burro 1 cucchiaio di miele; Aromi. Realizzazione 2° impasto Nella planetaria riponete il primo impasto, raddoppiato, e aggiungete: la farina, i tuorli, l’uovo e zucchero. Iniziate ad impastare unite il sale e fate incordare, a seguire all’impasto aggiungete: il burro morbido (un po per volta) e per ultimo gli aromi (se usate la spumadoro versatela un po per volta). I tempi di lavorazione per una buona incordatura e di circa 30 minuti, l’impasto deve risultare elastico e morbido. Togliete l’impasto dalla planetaria, fate un panetto e copritelo con la pellicola, riponete il panetto nel forno spento fino al mattino dopo. Ore 09:00 Pirlatura Riprendete l’impasto raddoppiato, sgonfiatelo con le mani e formate una palla, come da video. Preparazione della focaccia lievitata Mettete l’impasto nello stampo e lasciatelo lievitare per 4 ore nel forno spento. Tirare fuori l’impasto dal forno e incidete a croce, spennellate con albume sbattuto, cospargete la superficie con granella di zucchero e al centro della focaccia ponete una noce di burro. Infornate la focaccia nel forno preriscaldato a 160° C, con un pentolino d’acqua all’interno, per 40 minuti. Sfornate la focaccia, infilatela con due spiedini d’acciaio e posizionatela capovolta fino al suo raffreddamento. P.S. ho usato uno stampo di carta del diametro di 22 cm per un’impasto di 850 gr.

Comments
  • TYM ZDENERWOWAŁEM NIEMCÓW - BOJĄ SIĘ NASZEJ SUWERENNOŚCI 7 часов назад
    TYM ZDENERWOWAŁEM NIEMCÓW - BOJĄ SIĘ NASZEJ SUWERENNOŚCI
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Panettone Nuvola d’Oro: Ricetta Soffice e Facile per il Natale 4 года назад
    Panettone Nuvola d’Oro: Ricetta Soffice e Facile per il Natale
    Опубликовано: 4 года назад
  • FOCACCIA VENETA A CASA COME IN PASTICCERIA 4 года назад
    FOCACCIA VENETA A CASA COME IN PASTICCERIA
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вы больше никогда не купите фокаччу по этому невероятно хорошему, простому рецепту с небольшим кол 1 год назад
    Вы больше никогда не купите фокаччу по этому невероятно хорошему, простому рецепту с небольшим кол
    Опубликовано: 1 год назад
  • FOCACCIA MILLE BOLLE хрустящая снаружи и мягкая внутри, НЕ ЗАГРЯЗЫВАЯ РУКИ 3 года назад
    FOCACCIA MILLE BOLLE хрустящая снаружи и мягкая внутри, НЕ ЗАГРЯЗЫВАЯ РУКИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • La pinza Triestina, di Giuseppe, fatta con il lievito madre 5 лет назад
    La pinza Triestina, di Giuseppe, fatta con il lievito madre
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Bake the Best Focaccia Bread You've Ever Tasted 1 год назад
    How to Bake the Best Focaccia Bread You've Ever Tasted
    Опубликовано: 1 год назад
  • La ricetta della Veneziana D'Autore 5 лет назад
    La ricetta della Veneziana D'Autore
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ОЧЕНЬ МЯГКАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ БРИОШЬ 🍊 МАСЛО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ МОЛОКА 3 года назад
    ОЧЕНЬ МЯГКАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ БРИОШЬ 🍊 МАСЛО НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ БЕЗ МОЛОКА
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pitta chjina calabrese di Pasqua, la focaccia ripiena pasquale della tradizione Ricette che Passione 9 месяцев назад
    Pitta chjina calabrese di Pasqua, la focaccia ripiena pasquale della tradizione Ricette che Passione
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Veneziana, Ricetta Originale di Chef Barbato 5 лет назад
    Veneziana, Ricetta Originale di Chef Barbato
    Опубликовано: 5 лет назад
  • FOCACCIA DOLCE CROCCANTE la focaccia di Alessandria 9 месяцев назад
    FOCACCIA DOLCE CROCCANTE la focaccia di Alessandria
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • La fugassa Veneta di Manu da Pasticcera! 5 лет назад
    La fugassa Veneta di Manu da Pasticcera!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Colomba con lievito di birra, impasto unico, ricetta dettagliata e successo assicurato 8 месяцев назад
    Colomba con lievito di birra, impasto unico, ricetta dettagliata e successo assicurato
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Fugassa - la focaccia veneta - videoricetta completa 2 года назад
    Fugassa - la focaccia veneta - videoricetta completa
    Опубликовано: 2 года назад
  • Tressian - Torta Veneta con farina di Mais, Mele e Frutta Secca 12 лет назад
    Tressian - Torta Veneta con farina di Mais, Mele e Frutta Secca
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Focaccia dolce senza burro: la ricetta per averla soffice e golosa 4 года назад
    Focaccia dolce senza burro: la ricetta per averla soffice e golosa
    Опубликовано: 4 года назад
  • Come preparare la migliore focaccia che abbia mai assaggiato! Ricetta focaccia facile e veloce. 1 год назад
    Come preparare la migliore focaccia che abbia mai assaggiato! Ricetta focaccia facile e veloce.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Focaccia Veneta Pasquale - Ricetta 5 лет назад
    Focaccia Veneta Pasquale - Ricetta
    Опубликовано: 5 лет назад
  • VENEZIANA 5 лет назад
    VENEZIANA
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5