У нас вы можете посмотреть бесплатно La ricetta della colomba fatta in casa di Sal De Riso или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Da sempre il dolce della colomba pasquale viene apprezzato in lungo e in largo per il Bel Paese, ed è diffuso in tutte le regioni italiane, da Nord a Sud, senza alcuna eccezione. Il pasticcere campano Sal Del Riso rende dunque omaggio a questa prelibatezza nazional-popolare mostrandoci, passo dopo passo, tutte le fasi di realizzazione della tanto apprezzata colomba di Pasqua. Sponsor: Molino Caputo INGREDIENTI: Primo impasto Lievito madre 200g Farina 600g Zucchero 200g Acqua 200g Burro 250g Tuorlo 50g Secondo impasto Farina 150g Tuorlo 350g Miele 50g Zucchero a velo 150g Burro 250g Sale 16g Acqua 30g Bacche di vaniglia 2 Cubetti di arance 750g Arancia grattugiata 1 Visita: http://italiasquisita.net/ Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita Contattaci: [email protected]