У нас вы можете посмотреть бесплатно 9 ПЛЮСОВ НИЗКОУГЛЕВОДНОЙ ДИЕТЫ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
9 ПРЕИМУЩЕСТВ НИЗКОУГЛЕВОДНОЙ ДИЕТЫ Низкоуглеводные диеты долгое время подвергались сомнению. Некоторые люди утверждают, что эти диеты повышают уровень холестерина и вызывают сердечные заболевания из-за высокого содержания жиров. Однако в большинстве научных исследований низкоуглеводные диеты доказывают свою полезность. Вот 9 доказанных преимуществ низкоуглеводных диет. 1. Низкоуглеводные диеты уменьшают аппетит Голод это худший побочный эффект любой диеты. Это одна из главных причин, почему многие люди в конечном итоге сдаются. Однако низкоуглеводная пища приводит к автоматическому снижению аппетита. Исследования показывают, что, когда люди сокращают потребление углеводов и едят больше белков и жиров, они в конечном итоге потребляют гораздо меньше калорий. 2. Низкоуглеводные диеты приводят к бОльшей потере веса вначале Ограничение углеводов – один из самых простых и эффективных способов похудеть. Исследования показывают, что люди, пользующиеся низкоуглеводными диетами, теряют в 2-3 раза больше веса в первые 2 недели, чем люди на обезжиренных диетах, даже когда активно ограничивают потребление калорий. При этом первым не приходится голодать. Это связано с тем, что низкоуглеводные диеты выводят из организма излишки воды, снижая уровень инсулина и приводя к быстрой потере веса. Низкоуглеводная диета обычно более эффективна в течение первых 6 месяцев. Примерно после этой отметки разница с другими диетами становится незначительной. В 12-месячном исследование с участием 609 взрослых особей с избыточным весом группа, использующая низкоуглеводную диету, потеряла столько же, сколько и группа с низким содержанием жиров. 3. Большая доля потери жира приходится на живот Место нахождения жира определяет его влияние на ваше здоровье и риск заболеваний. Жир на животе находится непосредственно возле ваших внутренних органов. Его избыток является частой причиной развития многих хронических заболеваний. Низкоуглеводные диеты очень эффективны в сокращении жира в области брюшной полости. Таким образом, использование низкоуглеводной диеты со временем приведёт к значительному снижению риска сердечных заболеваний и диабета 2 типа. 4. Сокращение уровня триглицеридов Триглицериды – это молекулы жира, циркулирующие в крови. Хорошо известно, что высокий уровень триглицеридов натощак – является частым симптомом риска развития сердечных заболеваний. Одним из основных факторов повышения уровня триглицеридов у людей, ведущих малоподвижный образ жизни, является потребление углеводов, особенно сахарозы или фруктозы. Сокращение потребления углеводов приводит к очень резкому снижению уровня триглицеридов в крови. В то же время, диеты с низким содержанием жира наоборот приводят к увеличению уровня триглицеридов. 5. Повышенный уровень хорошего холестерина (ЛПВП) Липопротеин высокой плотности (ЛПВП) часто называют «хорошим» холестерином. Чем выше уровень ЛПВП по сравнению с «плохим» ЛПНП, тем ниже риск сердечных заболеваний. Один из лучших способов повысить уровень «хорошего» холестерина (ЛПВП) – это употреблять жиры, которые и являются главным компонентом низкоуглеводных диет. 6. Снижение уровня сахара в крови и уровня инсулина Низкоуглеводные диеты также могут быть особенно полезны для людей с диабетом, которым страдают миллионы людей во всем мире. Исследования доказывают, что сокращение углеводов резко снижает уровень сахара в крови и уровень инсулина. Если вы принимаете лекарства, понижающие уровень сахара в крови, поговорите со своим врачом, прежде чем начинать низкоуглеводную диету, так как может потребоваться корректировка вашей дозы для предотвращения гипогликемии. 7. Может снизиться кровяное давление Повышенное кровяное давление, или гипертония, является частым фактором риска развития многих заболеваний, включая болезни сердца, инсульт и почечную недостаточность. 8. Эффективна против метаболического синдрома Метаболический синдром - это состояние, тесно связанное с риском развития диабета и сердечных заболеваний. На самом деле метаболический синдром представляет собой совокупность симптомов, которые включают в себя: Опасный уровень жира на животе (также известный как абдоминальное ожирение); Повышенное кровяное давление; Повышенный уровень сахара в крови натощак; Высокий уровень триглицеридов; Низкий уровень «хорошего» холестерина (ЛПВП). Однако при соблюдении низкоуглеводной диеты все эти симптомы практически полностью устраняются. 9. Увеличивается размер частиц «плохого» холестерина (ЛПНП) Люди с высоким уровнем «плохого» холестерина (ЛПНП) страдают от сердечных приступов. Оказывается, что низкоуглеводные диеты увеличивают размер «плохих» частиц (ЛПНП), уменьшая при этом общее количество частиц ЛПНП в крови. Таким образом, снижение потребления углеводов может улучшить выносливость сердечно-сосудистой системы. Стоит задуматься о такой диете, если вы хотите похудеть с пользой для своего здоровья.