• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хлеб на закваске без холодильника! Меняет ли форма хлеба его вкус и текстуру? 🤔 скачать в хорошем качестве

Хлеб на закваске без холодильника! Меняет ли форма хлеба его вкус и текстуру? 🤔 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хлеб на закваске без холодильника! Меняет ли форма хлеба его вкус и текстуру? 🤔
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хлеб на закваске без холодильника! Меняет ли форма хлеба его вкус и текстуру? 🤔 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске без холодильника! Меняет ли форма хлеба его вкус и текстуру? 🤔 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хлеб на закваске без холодильника! Меняет ли форма хлеба его вкус и текстуру? 🤔 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хлеб на закваске без холодильника! Меняет ли форма хлеба его вкус и текстуру? 🤔

Друзья, это видео содержит субтитры, пожалуйста, включите субтитры на вашем языке! Так мы сможем быть ближе друг к другу!🤗 Последние несколько дней меня переполняют детские воспоминания, напоминая мою бабушку, которая пекла самый вкусный хлеб на свете! Мне повезло, что у меня была бабушка, когда я был достаточно взрослым, чтобы помогать мне с хлебом. И поэтому я сказал: позвольте мне показать вам, как мы это делали. Разница лишь в том, что закваску (боткалу, как ее тогда называли) бабушка хранила сухой, ведь холодильников тогда не было! Если вам интересно, как использовать и сушить майонез, пишите в комментариях и мы снимем об этом видео! Рецепт простой, ничем не отличается от других, я лишь изменила технику. Рецепт оставляю ниже. Активировать стартер (утро) 50 г закваски (1,76 унции США) 50 мл воды комнатной температуры (1,76 унции США) 50 г муки сорта 1 (1,76 унции США) Накрываем полиэтиленовой пленкой, и оставляем при комнатной температуре до вечера, (у меня закваска замедлила брожение до вечера, вот что нам нужно получить, не очень активная закваска!) потребовалось 150 г закваски (5,29 унций США) 500 мл воды комнатной температуры (17,63 унции США) 800 г муки сорта 1 (28,21 унций США) 20 г соли (0,70 унции США) Замесить тесто, хорошо накрыть 2 полотенцами или полиэтиленовой пленкой. Оставьте при комнатной температуре до следующего дня. На следующий день утром сформируйте хлеб, дайте ему отдохнуть 1-2 часа. Разогрейте духовку вместе с чугунным казаном до 230 C / 446 F. Через 2 часа положите хлеб в горячий казан, накройте крышкой и поставьте в духовку на 45-50 минут. (Я всегда пеку хлеб с закрытой крышкой до конца!) *Для второго хлеба Как и тесто, я просто изменила форму хлеба и способ выпечки. Я пекла хлеб 30 минут при температуре 230 C / 446 F. *Для 3-го буханки Отложила форму батонов в сторону, выложила на противень, накрыла полотенцем и дала постоять при комнатной температуре 30 минут, эта процедура обязательна, так как для получения такой формы хлеба необходимо было справиться. сильнее. Температура выпечки 230 C / 446 F Это тесто я использовала для всех трех видов хлеба! Все 3 разные формы, имеют разную текстуру и вкус! Хлеб теплого брожения имеет более кислый вкус, но не слишком, чем хлеб холодного брожения. Это тесто я использовала для всех трех видов хлеба! Все 3 разные формы, имеют разную текстуру и вкус! Хлеб теплого брожения имеет более кислый вкус, но не слишком, чем хлеб холодного брожения. Друзья, надеюсь, я принес полезную информацию о закваске и хлебе, испеченном на ней. *Мне очень нравится то, чем я занимаюсь и хочу и дальше приносить пользу! Я понимаю, что некоторые мои методы, рецепты или приемы понятны не всем людям, но, пожалуйста, не унижайте меня в комментариях, это мой способ приготовления еды, хлеба и всего, что я делаю. Я очень люблю животных, и да, они всегда будут рядом со мной, мои собаки, они всегда со мной в доме и на улице, они моя семья, я забочусь о них, как о своих глазах! Вся еда, которую я готовлю - я делаю для своей семьи, никому не продаю, и мне не нужно выпускать своих питомцев! Спасибо!

Comments
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 8 дней назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты! 1 год назад
    Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб на закваске НЕТ ДУХОВКИ, испеченный на плите. Вы когда-нибудь пробовали это? 1 год назад
    Хлеб на закваске НЕТ ДУХОВКИ, испеченный на плите. Вы когда-нибудь пробовали это?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Важен ли процент белка в муке для хлеба на закваске? Посмотрим вместе🧐 1 год назад
    Важен ли процент белка в муке для хлеба на закваске? Посмотрим вместе🧐
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб Ржаной Хлеб на ЗАКВАСКЕ 🥖 1 год назад
    Хлеб Ржаной Хлеб на ЗАКВАСКЕ 🥖
    Опубликовано: 1 год назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 12 дней назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 12 дней назад
  • The secret midnight routine of southern Italian bakers revealed! Panificio Perrone【Matera,Italy】 2 года назад
    The secret midnight routine of southern Italian bakers revealed! Panificio Perrone【Matera,Italy】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта 2 года назад
    Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить хлеб на закваске без холодильника — мягкий, воздушный хлеб с нежным вкусом закваски! 8 месяцев назад
    Как приготовить хлеб на закваске без холодильника — мягкий, воздушный хлеб с нежным вкусом закваски!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Цельнозерновые лепёшки на закваске без духовки | Деревенский и вкусный хлеб 3 месяца назад
    Цельнозерновые лепёшки на закваске без духовки | Деревенский и вкусный хлеб
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Пошаговое приготовление домашнего хлеба на закваске из муки EINKORN | Голландский ремесленный хлеб 2 года назад
    Пошаговое приготовление домашнего хлеба на закваске из муки EINKORN | Голландский ремесленный хлеб
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я испекла 10 000 буханок хлеба на закваске, и вот чему я научилась! 3 месяца назад
    Я испекла 10 000 буханок хлеба на закваске, и вот чему я научилась!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 👍Хлеб на закваске, мой простой рецепт хлеба без дрожжей, Люда Изи Кук натуральный бездрожжевой хлеб 1 год назад
    👍Хлеб на закваске, мой простой рецепт хлеба без дрожжей, Люда Изи Кук натуральный бездрожжевой хлеб
    Опубликовано: 1 год назад
  • Правда о цельнозерновом хлебе на закваске: честный эксперимент. 7 месяцев назад
    Правда о цельнозерновом хлебе на закваске: честный эксперимент.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Реанимирую закваску спустя месяцы. Шаг за шагом + Мука, ​​которую я использовала 2 недели назад
    Реанимирую закваску спустя месяцы. Шаг за шагом + Мука, ​​которую я использовала
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало 4 дня назад
    Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 🌺 EASY SOURDOUGH BREAD 🌺 @Amond Жизнь в Ирландии🌺 2 года назад
    ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 🌺 EASY SOURDOUGH BREAD 🌺 @Amond Жизнь в Ирландии🌺
    Опубликовано: 2 года назад
  • Stiff vs Liquid Sourdough Starter : Which Makes Better Bread? 6 месяцев назад
    Stiff vs Liquid Sourdough Starter : Which Makes Better Bread?
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5