У нас вы можете посмотреть бесплатно オーバーナイト法で焼こう!酒種ミルク角食の作り方 / SAKADANE Shokupan || mitsutopan или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
見にきてくれてありがとう! アトリエミツトパン, 晴 ◡̈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ プロフィールリンク 🍯 https://mitsutopan.my.canva.site ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オーバーナイト法で焼く酒種ミルク角食 / 1.5斤1台分2,660ml ▶︎スティフスターター 強力粉キタノカオリ(20%)86g 酒種(10%)43g 牛乳(5%)21.5g ▶︎生地 スティフスターター 強力粉キタノカオリ(80%)344g グラニュー糖(5%)21.5g 牛乳(45%)193.5g 水(10-15%)43-64.5g パルテノ(10%)43g 塩(1.6%)6.9g バター(5%)21.5g 🔥焼成---------- 予熱 210-230C 焼成 200C/10分、その後180C/8-10分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SAKADANE Shokupan / mold size 2,660ml ▶︎For the SAKADANE stiff starter Bread flower(20%) 86g SAKADANE(10%) 43g Milk(5%) 21.5g ▶︎For the dough Stiff starter Bread flower(80%)344g Granulated sugar(5%)21.5g Milk(45%)193.5g Water(10-15%)43-64.5g Greek yogurt(10%)43g Salt(1.6%) 6.9g Butter(5%) 21.5g 🔥Bake---------- Preheat 210-230℃ Bake 200℃/20 minutes, then 180℃/8-10 minutes ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #SHOKUPAN #酒種ミルク角食 #酒種