• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

オーバーナイト法で焼こう!酒種ミルク角食の作り方 / SAKADANE Shokupan || mitsutopan скачать в хорошем качестве

オーバーナイト法で焼こう!酒種ミルク角食の作り方 / SAKADANE Shokupan || mitsutopan 1 year ago

SAKADANE

shokupan

食パン

角食パン

酒種ミルク角食

酒種

自家製酵母

オーバーナイト法

はちみつ

mitsutopan

ミツトパン

ミツトパンチャンネル

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
オーバーナイト法で焼こう!酒種ミルク角食の作り方 / SAKADANE Shokupan || mitsutopan
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: オーバーナイト法で焼こう!酒種ミルク角食の作り方 / SAKADANE Shokupan || mitsutopan в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно オーバーナイト法で焼こう!酒種ミルク角食の作り方 / SAKADANE Shokupan || mitsutopan или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон オーバーナイト法で焼こう!酒種ミルク角食の作り方 / SAKADANE Shokupan || mitsutopan в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



オーバーナイト法で焼こう!酒種ミルク角食の作り方 / SAKADANE Shokupan || mitsutopan

見にきてくれてありがとう! アトリエミツトパン, 晴 ◡̈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ プロフィールリンク 🍯 https://mitsutopan.my.canva.site ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オーバーナイト法で焼く酒種ミルク角食 / 1.5斤1台分2,660ml ▶︎スティフスターター 強力粉キタノカオリ(20%)86g 酒種(10%)43g 牛乳(5%)21.5g ▶︎生地 スティフスターター 強力粉キタノカオリ(80%)344g グラニュー糖(5%)21.5g 牛乳(45%)193.5g 水(10-15%)43-64.5g パルテノ(10%)43g 塩(1.6%)6.9g バター(5%)21.5g 🔥焼成----------  予熱 210-230C  焼成 200C/10分、その後180C/8-10分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SAKADANE Shokupan / mold size 2,660ml ▶︎For the SAKADANE stiff starter Bread flower(20%) 86g SAKADANE(10%) 43g Milk(5%) 21.5g ▶︎For the dough Stiff starter Bread flower(80%)344g Granulated sugar(5%)21.5g Milk(45%)193.5g Water(10-15%)43-64.5g Greek yogurt(10%)43g Salt(1.6%) 6.9g Butter(5%) 21.5g 🔥Bake---------- Preheat 210-230℃ Bake 200℃/20 minutes, then 180℃/8-10 minutes ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #SHOKUPAN #酒種ミルク角食 #酒種

Comments
  • 酒種の作り方・基本の食パン 絹の様な糸引きクラム こねない楽々レシピ How To Make Japanese Rice & Koji Starter & Softest Shokupan Bread 1 year ago
    酒種の作り方・基本の食パン 絹の様な糸引きクラム こねない楽々レシピ How To Make Japanese Rice & Koji Starter & Softest Shokupan Bread
    Опубликовано: 1 year ago
    38787
  • オーバーナイト法で焼こう!ハーブとチーズのプチカンパーニュの作り方 / SAKADANE Herbs and Cheese Petit Baguettes || mitsutopan 2 years ago
    オーバーナイト法で焼こう!ハーブとチーズのプチカンパーニュの作り方 / SAKADANE Herbs and Cheese Petit Baguettes || mitsutopan
    Опубликовано: 2 years ago
    1677
  • Cloud Toast (Sourdough Shokupan) | 云朵生吐司 | Sourlotti 3 years ago
    Cloud Toast (Sourdough Shokupan) | 云朵生吐司 | Sourlotti
    Опубликовано: 3 years ago
    838555
  • She WAKES UP at 4AM to make ALL this Bread Everyday! Japanese Breadmaking! 3 years ago
    She WAKES UP at 4AM to make ALL this Bread Everyday! Japanese Breadmaking!
    Опубликовано: 3 years ago
    7983850
  • Sourdough Starter and Sourdough Bread // Zero Waste, No discard, Easy to Follow 🫶 1 year ago
    Sourdough Starter and Sourdough Bread // Zero Waste, No discard, Easy to Follow 🫶
    Опубликовано: 1 year ago
    1191639
  • [自家製酵母15] レーズン酵母  加水78% しっとりふわふわ食パン 絹の口溶け  生で食べたい 自家製酵母の食パン 3 years ago
    [自家製酵母15] レーズン酵母 加水78% しっとりふわふわ食パン 絹の口溶け 生で食べたい 自家製酵母の食パン
    Опубликовано: 3 years ago
    57906
  • 在職麵包師教你【快速紅豆餡做法】【湯種紅豆麵包】 2 years ago
    在職麵包師教你【快速紅豆餡做法】【湯種紅豆麵包】
    Опубликовано: 2 years ago
    26900
  • SUB) 天然酵母パン初心者でも酒種カンパーニュが上手に焼ける動画 How To Make Great Country Bread With Natural Rice Starter Sakadane 1 year ago
    SUB) 天然酵母パン初心者でも酒種カンパーニュが上手に焼ける動画 How To Make Great Country Bread With Natural Rice Starter Sakadane
    Опубликовано: 1 year ago
    15128
  • 【自家製酵母】しっとりフワフワパンの素!おうちで作る『酒種酵母』の失敗しない作り方 3 years ago
    【自家製酵母】しっとりフワフワパンの素!おうちで作る『酒種酵母』の失敗しない作り方
    Опубликовано: 3 years ago
    54830
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 years ago
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 years ago
    1651473

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5