У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя ветчинная колбаса. Ветчина без ветчинницы. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Многие не готовят колбасу в домашних условиях из-за отсутствия специальных средств, с помощью которых она делается. Сегодняшний мой рецепт без ветчинницы и не потребует никаких других специальных приспособлений. Все очень просто и доступно! Домашняя ветчинная колбаса получается потрясающе вкусной! Готовлю ее с сыром и паприкой, но это по вашему вкусу и желанию. Такая ветчинно рубленная колбаса прекрасно подойдет для бутербродов, как мясная нарезка для праздничного стола и к любому гарниру. Куриная ветчина так же будет полезна и для детей, как замена магазинной колбасе. Приятного всем просмотра! Ингредиенты: 500 гр жирной свинины; 1 кг куриного филе ( я беру из бедрышек); 200 мл сливок (10-15%); 2-2,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л. кориандра; 0,5 ч.л. сухого чеснока; 1/4 ч.л. мускатного ореха; 0,5 ч.л. смеси перцев; 2 ч.л. паприки (молотой); 150 гр твердого сыра; 25 гр лепестком паприки. 500 гр куриного мяса нарезаем кусочками 1-1,5 см. Остальное вместе со свининой перекручиваем в пастообразный фарш. Соединяем. Добавляем специи, соль. И хорошо вымешиваем, подливая сливки. Кладем фарш в пакет для запекания, обвязанный ниткой и утрамбовываем, формируя колбасу. Завязываем. Фарш должен выстояться в холодильнике примерно 10-12 часов. Затем натягиваем на пакет эластичный бинт (бинт предварительно необходимо выстирать в проточной воде) . Делаем несколько проколов в пакете. Выкладываем в кастрюлю, наполняем холодной водой. Доводим да 85 градусов и на маленьком огне готовим 2 часа. Поддерживайте данную температуру в течении всей готовки. По истечению времени достаем ветчину и даем полностью остыть и охладиться. И только потом разрезаем бинт и пакет. Приятного всем аппетита!!! Мой канал в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6011c120be26... Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: Выпечка. Десерты. • Выпечка. Десерты. Торты • Торты Вегетарианский рецепты • Вегетарианские рецепты Праздничные блюда • Праздничные блюда Рецепты на день святого Валентина • Рецепты на день святого Валентина Новогодние рецепты • Новогодние рецепты Напитки • Напитки Пироги, пирожки, печенье • Пироги, пирожки, печенье Блюда из мяса • Блюда из мяса Несладкая выпечка • Несладкая выпечка Быстро и просто • Быстро и просто Закуски • Закуски Вторые блюда • Вторые блюда Завтраки • Завтраки Рецепты бюджетных блюд • Рецепты бюджетных блюд Заготовки на зиму. • Заготовки на зиму. Соусы • Соусы Салаты • Салаты Рецепты ПП и ЗОЖ • Рецепты ПП и ЗОЖ Рецепты для поста • Рецепты для поста Блюда из рыбы и морепродуктов • Блюда из рыбы и морепродуктов Первые блюда • Первые блюда Влоги и интересные видео • Влоги и интересные видео #ветчина #рецептветчины #домашняяветчина #ветчинаизкурицы #колбаса #колбасарецепт #варенаяколбаса #вкуснопростоиполезно #вкуснополезно