• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to capture wild yeast for bread (and WHY it works) скачать в хорошем качестве

How to capture wild yeast for bread (and WHY it works) 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to capture wild yeast for bread (and WHY it works)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to capture wild yeast for bread (and WHY it works) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to capture wild yeast for bread (and WHY it works) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to capture wild yeast for bread (and WHY it works) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to capture wild yeast for bread (and WHY it works)

Thanks to Skillshare for sponsoring this video! The first 1,000 people who click this link will get two free months of Skillshare Premium: https://skl.sh/adamragusea11 Instructions for making a sourdough starter from the Rob Dunn Lab at North Carolina State University: http://robdunnlab.com/projects/wildso... The above site also contains instructions for gathering data about your starter and sending it to researchers at NC State. If you send them your data, you can also email it to me with "sourdough project" in the subject line and I will thank you by name in a followup video later this year. Use my address that appears on-screen at 12:43 (I'm trying to foil the spambots). Study analyzing the origins of microbes in sourdough: https://msphere.asm.org/content/msph/... Study looking at the relative concentration of microbes (including yeast) on the inside and outside of people's homes: https://royalsocietypublishing.org/do...

Comments
  • Growing Bread I: Planting to harvest 4 года назад
    Growing Bread I: Planting to harvest
    Опубликовано: 4 года назад
  • How an 'autolyse' kneads your dough for you 4 года назад
    How an 'autolyse' kneads your dough for you
    Опубликовано: 4 года назад
  • Что такое солод и почему он придает молоку, хлебу и пиву такой приятный вкус? 4 года назад
    Что такое солод и почему он придает молоку, хлебу и пиву такой приятный вкус?
    Опубликовано: 4 года назад
  • 100% домашний хлеб — выпечка вкуснейшего цельнозернового хлеба на закваске из ингредиентов домашн... 1 месяц назад
    100% домашний хлеб — выпечка вкуснейшего цельнозернового хлеба на закваске из ингредиентов домашн...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 3 недели назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Хлеб на закваске | Пошаговый рецепт 5 лет назад
    Хлеб на закваске | Пошаговый рецепт
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чем современный сэндвич-хлеб отличается от «настоящего» хлеба 3 года назад
    Чем современный сэндвич-хлеб отличается от «настоящего» хлеба
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хранит ли это дерево секрет идеального хлеба на закваске? | Карта деревьев Justinthetrees 1 год назад
    Хранит ли это дерево секрет идеального хлеба на закваске? | Карта деревьев Justinthetrees
    Опубликовано: 1 год назад
  • Are You Doing Cold Fermentation Wrong? | The 3-Hour Method for Bread and Pizza 4 месяца назад
    Are You Doing Cold Fermentation Wrong? | The 3-Hour Method for Bread and Pizza
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Why palm oil is in everything, and why that's bad 4 года назад
    Why palm oil is in everything, and why that's bad
    Опубликовано: 4 года назад
  • 18 Sourdough Basics YOU Should Know 11 месяцев назад
    18 Sourdough Basics YOU Should Know
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Почему опреснение воды так сложно? 2 года назад
    Почему опреснение воды так сложно?
    Опубликовано: 2 года назад
  • What is panko, and why is it so much better than other breadcrumbs? 5 лет назад
    What is panko, and why is it so much better than other breadcrumbs?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Perfect Sourdough Bread At Home 3 месяца назад
    Perfect Sourdough Bread At Home
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make 5 лет назад
    1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Фруктовый дрожжевой хлеб на воде 1 год назад
    Фруктовый дрожжевой хлеб на воде
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет 1 месяц назад
    Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5