• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How a Nashville Chef Uses Open Fire to Create Modern Barbecue Masterpieces — Smoke Point скачать в хорошем качестве

How a Nashville Chef Uses Open Fire to Create Modern Barbecue Masterpieces — Smoke Point 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How a Nashville Chef Uses Open Fire to Create Modern Barbecue Masterpieces — Smoke Point
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How a Nashville Chef Uses Open Fire to Create Modern Barbecue Masterpieces — Smoke Point в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How a Nashville Chef Uses Open Fire to Create Modern Barbecue Masterpieces — Smoke Point или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How a Nashville Chef Uses Open Fire to Create Modern Barbecue Masterpieces — Smoke Point в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How a Nashville Chef Uses Open Fire to Create Modern Barbecue Masterpieces — Smoke Point

Utilizing seasonal vegetables, local meats, and a wood-burning hearth, the chefs at Nashville’s Pelican and Pig cook and grill most of their dishes directly over an open flame. Credits: Producer/Director: Connor Reid Camera: Connor Reid, Daniel Geneen Editors: Scott Kan, Connor Reid Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: McGraw Wolfman Supervising Producer: Stefania Orrù Audience Engagement: Daniel Geneen, Terri Ciccone ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Smoke Point,' click here: https://trib.al/dItIYLj Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0 S

Comments
  • How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point 3 года назад
    How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • How Pitmaster Arnis Robbins Built One of the Best BBQ Spots in West Texas — Smoke Point 3 года назад
    How Pitmaster Arnis Robbins Built One of the Best BBQ Spots in West Texas — Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • 24 hours with a Wood Fire Butcher Chef: Butcher's Block 1 год назад
    24 hours with a Wood Fire Butcher Chef: Butcher's Block
    Опубликовано: 1 год назад
  • Chef Francis Mallmann’s Story | The Master Of Fire | A YesChef Original Documentary Film 1 год назад
    Chef Francis Mallmann’s Story | The Master Of Fire | A YesChef Original Documentary Film
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How Pitmaster John Lewis Brought Texas Barbecue to South Carolina — Smoke Point 4 года назад
    How Pitmaster John Lewis Brought Texas Barbecue to South Carolina — Smoke Point
    Опубликовано: 4 года назад
  • Идеальная ребрышка каждый раз | Безотказно 2 дня назад
    Идеальная ребрышка каждый раз | Безотказно
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Open Fire Masterclass with Al Frugoni! 5 месяцев назад
    Open Fire Masterclass with Al Frugoni!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 6 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен 6 дней назад
    Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Grilling the JUICIEST Steaks in The Mountains! Wilderness BBQ 4 месяца назад
    Grilling the JUICIEST Steaks in The Mountains! Wilderness BBQ
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • I thought I knew WOOD FIRE cooking, I got Humbled! 8 месяцев назад
    I thought I knew WOOD FIRE cooking, I got Humbled!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place 1 год назад
    How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Lobster & Steak Teppanyaki - Gourmet Food in Las Vegas 8 лет назад
    Lobster & Steak Teppanyaki - Gourmet Food in Las Vegas
    Опубликовано: 8 лет назад
  • PRIME RIB FACE-OFF: SMOKED VS OPEN FIRE 5 месяцев назад
    PRIME RIB FACE-OFF: SMOKED VS OPEN FIRE
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • I've Been Making This Pork Chop Recipe For 20 Years Straight 6 месяцев назад
    I've Been Making This Pork Chop Recipe For 20 Years Straight
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Китайско-техасское место для барбекю завоёвывает Калифорнию 2 недели назад
    Китайско-техасское место для барбекю завоёвывает Калифорнию
    Опубликовано: 2 недели назад
  • The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point 2 года назад
    The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point
    Опубликовано: 2 года назад
  • How Brisket is Really Smoked in Texas (on a Stick Burner) 6 месяцев назад
    How Brisket is Really Smoked in Texas (on a Stick Burner)
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5