У нас вы можете посмотреть бесплатно Пасхальный Ароматный кекс (с Макаронадом) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
И так,для приготовления кекса (форма диаметром см) нам понадобится: [ ] Масло сливочное - 110 гр [ ] Подсластитель стевия - 50 гр [ ] Яйца -2 шт + 1 желток [ ] Мука миндальная - 40 гр [ ] Мука - 160 [ ] Разрыхлитель- 1 пак [ ] Молоко - 50 мл (у меня растительное кокосовое) [ ] Цедра одного лимона Для Макаронада: [ ] Мука миндальная -40 гр [ ] Крахмал кукурузный - 10 гр [ ] Кокосовый сахар - 80 гр [ ] Масло растительное - 5 гр [ ] Белок от 1 яйца Для Начинки: [ ] Изюм - 100 гр [ ] Слива сушёная-50 гр [ ] Темный ром или коньяк - 100 гр [ ] Корица( из Шри-Ланки) - 1 ч.ложка Приступаем к приготовлению и начинаем с макаронада. Все сыпучие ингредиенты соединяем и пермешиваем,добавляем все жидкие и перемешиваем.Перекладываем массу в кондитерский мешок или пакетик и пока оставляем. Теперь разберемся с начинкой. Сливу порежем на кусочки,вместо сливы можно взять вяленную вишню🔥Изюм ,сливу и ром перекладываем в сотейник и оставляем на время пока готовим кекс. И наконец дошли до приготовления самого кекса)) Подсластитель,масло комнатной температуры,цедру лимона взбиваем миксером,добавляем яйца,снова взбиваем,затем муку миндальную ,разрыхлитель,муку обычную и щепотку соли всыпаем и снова взбиваем,в конце вливаем молоко ,взбиваем и должно получится пышное тесто👌🏽 Сотейник с изюмом ставим на огонь,добавляем корицу,кипятим 2-3 минуты,сливаем лишнюю влагу через сито,и перекладываем на бумажные салфетки,отжимаем и даем остыть. Когда начинка остыла перекладываем ее в тесто,хорошо перемешиваем и перекладываем тесто в форму. У меня форма силиконовая,из нее проще будет доставать кекс. Кондитерский мешок надрезаем на кончике и начиная с середины заполняем макаронадом наше тесто. Сверху можно посыпать миндальными лепестками👌🏽 Духовку греем до 160 градусов. Выпекаем верх-низ ,без конвекции! Ровно 40 минут! Приятного аппетита друзья,готовьте с удовольствием 🤗♥️