• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Bauernbrot vom Lorettohof - gemeinsam backen MIT Bäckermeister Günther Weber скачать в хорошем качестве

Bauernbrot vom Lorettohof - gemeinsam backen MIT Bäckermeister Günther Weber 18 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Bauernbrot vom Lorettohof - gemeinsam backen MIT Bäckermeister Günther Weber
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Bauernbrot vom Lorettohof - gemeinsam backen MIT Bäckermeister Günther Weber в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Bauernbrot vom Lorettohof - gemeinsam backen MIT Bäckermeister Günther Weber или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Bauernbrot vom Lorettohof - gemeinsam backen MIT Bäckermeister Günther Weber в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Bauernbrot vom Lorettohof - gemeinsam backen MIT Bäckermeister Günther Weber

🔥 Keine Videos verpassen- Jetzt abonnieren:    / @brot-kongress   Bauernbrot backen wie auf dem Lorettohof – und das mit Günther Weber persönlich! In diesem besonderen Video backe ich das berühmte Bauernbrot nach dem Originalrezept von Günther Weber, bekannt vom Lorettohof und aus seinem Buch „Gut Brot will Weile haben“. Günther ist selbst mit dabei, schaut mir beim gesamten Herstellungsprozess über die Schulter und gibt wertvolle Tipps, Hintergrundwissen und ehrliches Feedback. Du erfährst: ✔️ Wie das Bauernbrot von Günther Weber genau hergestellt wird ✔️ Welche Teigreife entscheidend ist ✔️ Warum Zeit, Gefühl und Handwerk wichtiger sind als Technik ✔️ Worauf Günther als Bäckermeister wirklich achtet ✔️ Wie du dieses Brot zuhause perfekt hinbekommst Video-Inhalte: 00:00 Vorstellung Günther Weber 00:06 Herstellung Hauptteig 00:17 Geschichte vom Lorettohof 00:20 Nach der Stückgare: Reife-Prüfung, Einschneiden, Einschießen 00:27 Fertiges Brot und Verkostung Hier kannst du Günther Webers Buch "Gut Brot will Weile haben" bestellen: 👉 https://amzn.to/3LPniJF Und hier sein neuestes Buch "Brösel: Mein Leben vor und nach dem Holzofen": 👉 https://amzn.to/3JY0w1E 💰 Dieses Video enthält einen Buchstaben für das Gewinnspiel! 👉 Infos für das Gewinnspiel: https://brot-kongress.de/ Abonniere den Brot-Kongress für mehr Profi-Tipps fürs Brotbacken! Welches ist dein Lieblings-Rezept von Günther Weber? Schreib's in die Kommentare! Viel Freude beim Nachbacken! Michaela #bauernbrot #güntherweber #lorettohof #brotbacken #sauerteig #sauerteigbrot #brotbackenlernen #brotliebe #brotbackenzuhause #traditionellesbrot #handwerksbrot #brotmeister

Comments
  • Dietmar Kappl Stollen: Das GEHEIMREZEPT für buttrig & saftig! 5 дней назад
    Dietmar Kappl Stollen: Das GEHEIMREZEPT für buttrig & saftig!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Dinkel-Seelen selber backen: 3 Geheimnisse für perfekte schwäbische Seelen 1 день назад
    Dinkel-Seelen selber backen: 3 Geheimnisse für perfekte schwäbische Seelen
    Опубликовано: 1 день назад
  • Wie man mit Sauerteig backt | SWR Handwerkskunst 6 месяцев назад
    Wie man mit Sauerteig backt | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Sauerteig: Das Geheimnis guten Brotes | Handwerk | freizeit | BR 2 года назад
    Sauerteig: Das Geheimnis guten Brotes | Handwerk | freizeit | BR
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery 11 месяцев назад
    Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Легендарная немецкая пекарня с сердцем | Традиционное немецкое хлебобулочное ремесло 11 месяцев назад
    Легендарная немецкая пекарня с сердцем | Традиционное немецкое хлебобулочное ремесло
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Handwerk, das ausschläft. prôt – die Bäckerei für gutes Brot in Köln 1 месяц назад
    Handwerk, das ausschläft. prôt – die Bäckerei für gutes Brot in Köln
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Bremer Bäcker im Weihnachtsstress | Die Nordreportage | NDR Doku 3 года назад
    Bremer Bäcker im Weihnachtsstress | Die Nordreportage | NDR Doku
    Опубликовано: 3 года назад
  • Украина 22 ноября! ЗАМЕРЗАЕМ! ЗАПАСАЕМСЯ! ОЧЕРЕДИ! Что происходит в Киеве сегодня?! 5 часов назад
    Украина 22 ноября! ЗАМЕРЗАЕМ! ЗАПАСАЕМСЯ! ОЧЕРЕДИ! Что происходит в Киеве сегодня?!
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Устройство и настройка ручного рубанка 9 лет назад
    Устройство и настройка ручного рубанка
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Wie man Baguette macht | SWR Handwerkskunst 3 года назад
    Wie man Baguette macht | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хлеб на закваске для начинающих
    Хлеб на закваске для начинающих
    Опубликовано:
  • Легенда об AKAI 8 месяцев назад
    Легенда об AKAI
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Идеальный хлеб на закваске. Просто! Хрустящий даже на 2-ой день! Выпекаем при НИЗКИХ температурах. 11 месяцев назад
    Идеальный хлеб на закваске. Просто! Хрустящий даже на 2-ой день! Выпекаем при НИЗКИХ температурах.
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Rustikales Bauernbrot mit Lutz Geissler - Roggenmischbrot 80/20 / Sauerteigbrot 1 год назад
    Rustikales Bauernbrot mit Lutz Geissler - Roggenmischbrot 80/20 / Sauerteigbrot
    Опубликовано: 1 год назад
  • Endlich Antworten! Dietmar Kappl über Sauerteig, Teigführung & das perfekte Brot Трансляция закончилась 11 месяцев назад
    Endlich Antworten! Dietmar Kappl über Sauerteig, Teigführung & das perfekte Brot
    Опубликовано: Трансляция закончилась 11 месяцев назад
  • Welche Gärkörbchen sind PERFEKT für Deine Back-Ergebnisse? Mit Zubehör Tipps 1 год назад
    Welche Gärkörbchen sind PERFEKT für Deine Back-Ergebnisse? Mit Zubehör Tipps
    Опубликовано: 1 год назад
  • Зачем нужен планетарный миксер. Показываю на примере Kenwood kMix KMX 750 BK 3 года назад
    Зачем нужен планетарный миксер. Показываю на примере Kenwood kMix KMX 750 BK
    Опубликовано: 3 года назад
  • Wie lange muss der Teig ruhen? wie lange muss die Stockgare sein, mein neuer Backversuch! 3 года назад
    Wie lange muss der Teig ruhen? wie lange muss die Stockgare sein, mein neuer Backversuch!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Wie man ein echt gutes Brot backt | SWR Handwerkskunst 7 лет назад
    Wie man ein echt gutes Brot backt | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5