• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Грудинка рапид. Варено-копченая скачать в хорошем качестве

Грудинка рапид. Варено-копченая 4 years ago

горячий копчение

грудинка копчение

копченая грудинка

свинина грудинка

грудинка варено копченая

варить копченую грудинку

грудинка блюдо

грудинка копченая в домашних

копченая грудинка в домашних условиях

копченая грудинка рецепт

мясо грудинка

копченая свиная грудинка

варено копченая грудинка в домашних

грудинка варено копченая в домашних условиях

копченая грудинка в коптильне

грудинка варено копченая рецепт

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Грудинка рапид. Варено-копченая
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Грудинка рапид. Варено-копченая в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Грудинка рапид. Варено-копченая или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Грудинка рапид. Варено-копченая в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Грудинка рапид. Варено-копченая

Заказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/... Спонсор выпуска - магазин https://www.emkolbaski.ru Стартовые культуры https://www.emkolbaski.ru/startyi-rap... Грудинка 1кг Соль нитритная (содержание НН 0,4-0,6%) 20г Соль поваренная 10г Стартовые культуры 5г Вода кипяченая холодная 100мл Основные этапы: В воде растворить все ингредиенты для посола. Обколоть рассолом кусок со всех сторон. Оставить на вызревание в пакете при температуре 14-17 до 3х суток либо при температуре 18-20 до 2х суток либо при температуре 21-23 градуса 1 сутки Переложить грудинку в холодильник на 12-24 часа. Тепловая обработка: Обсушить грудинку в хорошо проветриваемом помещении, затем коптить при температуре 55 градусов до достижения в центре куска 45 градусов. Готовую грудинку проветрить, хранить при температуре 0-5 градусов не более 5 суток. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - https://vk.com/club77884771 Instagram -   / dmitry_fresco   Лицензия Creative Commons Произведение «Грудинка рапид. Варено-копченая» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении    • Грудинка рапид. Варено-копченая   Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Comments
  • Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт. 2 years ago
    Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 2 years ago
    176773
  • ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации. 3 years ago
    ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации.
    Опубликовано: 3 years ago
    87973
  • РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад. 3 months ago
    РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад.
    Опубликовано: 3 months ago
    14922
  • ГРУДИНКА варено КОПЧЕНАЯ 5 способов приготовления грудинки горячего копчения 2 years ago
    ГРУДИНКА варено КОПЧЕНАЯ 5 способов приготовления грудинки горячего копчения
    Опубликовано: 2 years ago
    111221
  • Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка 9 years ago
    Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка
    Опубликовано: 9 years ago
    970421
  • МЯСО С ПОДВАРОМ 2 years ago
    МЯСО С ПОДВАРОМ
    Опубликовано: 2 years ago
    5204
  • Грудинка горячего копчения. Варено-копченая свиная грудинка. 3 years ago
    Грудинка горячего копчения. Варено-копченая свиная грудинка.
    Опубликовано: 3 years ago
    267692
  • Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром» 5 years ago
    Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром»
    Опубликовано: 5 years ago
    121764
  • Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Часть 3 3 years ago
    Зачем покупать ЦЕЛУЮ СВИНУЮ НОГУ??? Часть 3
    Опубликовано: 3 years ago
    61883
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 8 months ago
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 8 months ago
    35384

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS