• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to make Japanese gyoza dumplings (potstickers) - 餃子(ぎょうざ) - COOKING WITH CHEF DAI RECIPE скачать в хорошем качестве

How to make Japanese gyoza dumplings (potstickers) - 餃子(ぎょうざ) - COOKING WITH CHEF DAI RECIPE 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to make Japanese gyoza dumplings (potstickers) - 餃子(ぎょうざ) - COOKING WITH CHEF DAI RECIPE
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to make Japanese gyoza dumplings (potstickers) - 餃子(ぎょうざ) - COOKING WITH CHEF DAI RECIPE в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make Japanese gyoza dumplings (potstickers) - 餃子(ぎょうざ) - COOKING WITH CHEF DAI RECIPE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to make Japanese gyoza dumplings (potstickers) - 餃子(ぎょうざ) - COOKING WITH CHEF DAI RECIPE в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to make Japanese gyoza dumplings (potstickers) - 餃子(ぎょうざ) - COOKING WITH CHEF DAI RECIPE

How to make Japanese gyoza dumplings (potstickers) - 餃子(ぎょうざ) - COOKING WITH CHEF DAI RECIPE This Japanese Gyoza recipe is a traditional, authentic recipe. Very juicy on the inside with a perfectly crispy toasted base. These are honestly one of my all time favourite Japanese dishes, especially when served with a bowl of ramen and an ice cold beer. The main differences between Japanese-style gyōza and Chinese-style jiaozi are the rich garlic flavor, which is less noticeable in the Chinese version, and that gyōza wrappers appear to be consistently thinner. This is a great dish to be enjoyed by the entire family. Simply serve with some steamed rice and side vegetables. Watch the recipe video and you’ll soon be a Gyoza master in no time. Prep Time: 30 mins Cook Time: 10 mins Serves: 45 pieces (around 4 portions depending on your appetite) Ingredients Filling: 1.1 lb ground minced pork (= 500 g) 4 leaves cabbage (=150 - 200g) 4 spring onions/green onions (=30 g) 2 large cloves of garlic (grated) 2 inches of ginger (fresh and finely grated) 2 tsp sake (optional) 2 tsp sesame oil 2 tsp soy sauce 1/2 tsp salt Freshly ground black pepper (to taste) Dipping Sauce: 0.6 Tbsp soy sauce 0.4 Tbsp rice vinegar (other vinegar) la-yu (Japanese chilli oil) (optional to taste) Other ingredients required: 1 packet of gyoza wrappers, contains approximately 60 wrappers 2 Tbsp neutral cooking oil (vegetable, rape seed, canola, light olive oil etc) (for frying 1 portion) ¼ cup or 60ml of water (for frying 1 portion) you can add if you wish, depending on your heat power. If you add too much water, remove with kitchen paper or fry with lid off until excess water has evaporated 1 tsp sesame oil (for frying 1 portion) ★ FOLLOW CHEF DAI ★ Facebook ::   / cookingwithchefdai   Instagram ::   / cooking_with_chef_dai   Snap chat::   / cooking_chefdai  

Comments
  • Лучшие клецки - Как приготовить клецки от шеф-повара - Японская уличная еда - Гёза 4 года назад
    Лучшие клецки - Как приготовить клецки от шеф-повара - Японская уличная еда - Гёза
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Tempura - Sea bream tempura recipe - 鯛の天ぷら 10 лет назад
    How to make Tempura - Sea bream tempura recipe - 鯛の天ぷら
    Опубликовано: 10 лет назад
  • BEEF 9 лет назад
    BEEF "HAMBURGER" STEAK RECIPE - ハンバーグ - Salisbury Steak inspired
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Как приготовить пельменные обертки (пленки для пельменей) | Лиза Лин 5 лет назад
    Как приготовить пельменные обертки (пленки для пельменей) | Лиза Лин
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт гёдза японской кухни 1 год назад
    Рецепт гёдза японской кухни
    Опубликовано: 1 год назад
  • Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts 3 года назад
    Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【永久保存版】餃子の餡の作り方 How to make Dumpling Filling (Japanese Gyoza) 2 года назад
    【永久保存版】餃子の餡の作り方 How to make Dumpling Filling (Japanese Gyoza)
    Опубликовано: 2 года назад
  • HOW TO MAKE COLD RAMEN -  冷やし中華 - HIYASHI CHUKA RECIPE 9 лет назад
    HOW TO MAKE COLD RAMEN - 冷やし中華 - HIYASHI CHUKA RECIPE
    Опубликовано: 9 лет назад
  • How To Make Potstickers 5 лет назад
    How To Make Potstickers
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мои любимые японские пельмени гёдза | Кулинарное шоу Кэндзи 1 год назад
    Мои любимые японские пельмени гёдза | Кулинарное шоу Кэндзи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!! 2 месяца назад
    Я просто пожарил яблоки. Это невероятно вкусно!!!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to make CRISPY Chicken Katsu Curry with succulent beef - Japanese home cooked recipe 9 лет назад
    How to make CRISPY Chicken Katsu Curry with succulent beef - Japanese home cooked recipe
    Опубликовано: 9 лет назад
  • How to make Super Juicy Gyoza | Japanese Dumpling 3 года назад
    How to make Super Juicy Gyoza | Japanese Dumpling
    Опубликовано: 3 года назад
  • GYOZA Dumplings | Skin From Scratch 4 года назад
    GYOZA Dumplings | Skin From Scratch
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【250万回再生人気レシピ】カリカリジューシー!料理研究家コウケンテツ秘伝の包み方を伝授!王道焼き餃子の作り方 5 лет назад
    【250万回再生人気レシピ】カリカリジューシー!料理研究家コウケンテツ秘伝の包み方を伝授!王道焼き餃子の作り方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 16 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ на японской кухне 9 месяцев назад
    16 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ на японской кухне
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Сколько вы знаете?! | 9 советов по приготовлению яиц! 10 месяцев назад
    Сколько вы знаете?! | 9 советов по приготовлению яиц!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 6 Secrets to Juicy Pork Dumplings (Perfect Gyoza!) 4 года назад
    6 Secrets to Juicy Pork Dumplings (Perfect Gyoza!)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Школа пельменей №1 | Базовые пельмени (цзяоцзы) с нуля | 饺子 6 лет назад
    Школа пельменей №1 | Базовые пельмени (цзяоцзы) с нуля | 饺子
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5