У нас вы можете посмотреть бесплатно Единственное видео о закваске, которое вам нужно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это всё, что вам нужно для приготовления домашнего хлеба на закваске, вам просто нужно понять процесс ферментации. Обратите внимание, что более высокая гидратация не гарантирует лучшего качества хлеба, поэтому корректируйте уровень гидратации в зависимости от вашей муки (более слабая мука = более низкая гидратация). Для любого рецепта закваски вам понадобится сильная закваска. Вот как её приготовить: https://youtu.be/V5q:6bZQx3UM?si=OLJp... Поддержание закваски • Lifetime Strong Sourdough Starter Рецепт: 350 г муки 240 г воды 70 г закваски 7 г соли При температуре 27°C брожение в объёме занимает до 2 часов. Расстойка в холодильнике на ночь при температуре 3°C. #закваска #рецептзакваски #хлебназакваске #выпечка