• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева скачать в хорошем качестве

Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева 2 years ago

сухое вызревание мяса

мясо с плесенью

грант зазулинский

жажда крови

стейки

тар тар

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева

Герои выпуска Грант Зозулинский ( Мастер мясного дела, основатель Zozulinsky Meat Atelier) и Павел Поцелуев (бренд-шеф ресторана «Жажда крови», совладелец мясного ателье Zozulinsky & Potseluev) Выдержка (созревание) мяса проходит в специальной климатической камере, которую спроектировал Грант Зозулинский и в определенных условиях: влажности 80-90%, температуре от 0° до + 2 °С и постоянным обдувом. Основной целью выдержки говядины является усиление концентрации естественного вкуса мяса и размягчения структуры за счет ферментативных биохимических реакций. В процессе созревания испаряется лишняя влага, а энзимы разрушают соединительную ткань. Мясо приобретает насыщенный аромат, вкус и нежную мягкость. Длительность процесса составляет от 3-х до 24-х недель. Мясное ателье Zozulinsky & Potseluev: https://meatatelier.ru Откройте для себя большие возможности для готовки и покорения новых кулинарных вершин вместе с Grillvett: +7 (495) 129 88 18 https://grillvett.ru Grillvett в социальных сетях: https://vk.com/grillvett   / grillvett   https://t.me/grillvett

Comments
  • Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age. 1 year ago
    Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.
    Опубликовано: 1 year ago
    27808
  • Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» 3 years ago
    Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
    Опубликовано: 3 years ago
    249862
  • Не Допускайте Этих Ошибок При Жарке Стейка! 1 year ago
    Не Допускайте Этих Ошибок При Жарке Стейка!
    Опубликовано: 1 year ago
    33374
  • Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации 1 year ago
    Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации
    Опубликовано: 1 year ago
    14746
  • Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях. 2 years ago
    Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.
    Опубликовано: 2 years ago
    115010
  • Готовимся к званому ужину, нарезаем долгожителя нашей камеры. 3 years ago
    Готовимся к званому ужину, нарезаем долгожителя нашей камеры.
    Опубликовано: 3 years ago
    5244
  • Мастер-класс от Михаила Самонова. Татаки с трюфельным соусом и фуа-гра.Суши с вагю. Стриплойн кодзи. 1 year ago
    Мастер-класс от Михаила Самонова. Татаки с трюфельным соусом и фуа-гра.Суши с вагю. Стриплойн кодзи.
    Опубликовано: 1 year ago
    1582
  • Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк. 6 years ago
    Стейк сухого вызревания (Dry Aged). Как пожарить Тибон или Флорентийский стейк.
    Опубликовано: 6 years ago
    566409
  • Я Нашел ИДЕАЛЬНОЕ Время Засолки Стейков 1 year ago
    Я Нашел ИДЕАЛЬНОЕ Время Засолки Стейков
    Опубликовано: 1 year ago
    7343
  • Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier 4 months ago
    Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier
    Опубликовано: 4 months ago
    9439

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5