• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

NEW!: The SECRETS of Ovenspring and Baking Temperatures скачать в хорошем качестве

NEW!: The SECRETS of Ovenspring and Baking Temperatures 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
NEW!: The SECRETS of Ovenspring and Baking Temperatures
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: NEW!: The SECRETS of Ovenspring and Baking Temperatures в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно NEW!: The SECRETS of Ovenspring and Baking Temperatures или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон NEW!: The SECRETS of Ovenspring and Baking Temperatures в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



NEW!: The SECRETS of Ovenspring and Baking Temperatures

How do you get great ovenspring? This extraordinary video is a master class on the impact of baking temperatures on ovenspring. The most detailed sourdough baking video ever created, this six-loaf experiment examines every aspect of sourdough baking and debunks many myths. Do you need to preheat your dutch oven? Do you need to bake at high temperatures? Do you need to preheat for one hour? How long do you need to bake with steam? Does high temperature produce the best ovenspring? Are all dutch ovens the same? Does dutch oven size and color impact baking times? Learn the answers to these and other questions, and learn the skills required to make adjustments to your baking times to achieve ultimate ovenspring in your loaves! All of the videos on The Sourdough Journey are scientifically repeatable experiments. All the details are provided so you could produce the same results at home. These are the only videos produces at this level of rigor. The videos are long. Use the chapter breaks to move through sections if you prefer. WEBSITE Learn more at The Sourdough Journey at https://thesourdoughjourney.com PRODUCTS Find products used in this video at https://thesourdoughjourney.com/produ... CHAPTERS PART 1: OVENSPRING AND BAKING 0:00 Introduction 1:43 What is Ovenspring 2:49 How do you get great ovenspring? 7:15 What does ovenspring look like in the oven? 7:51 Popular Baking Methods 10:59 The Six Loaves 13:34 The Impact of Preheating 18:28 Measuring Baking Temperatures 23:57 The Baking Process: 3 Temperature Points PART 2: THE EXPERIMENT 34:13 The Experiment 36:46 Loaf #1: 400F/204C Bake 41:02 Announcement: New Thermodynamics Department 45:03 Loaf #2: Cold Start Method 51:47 Loaf #3: Standard Tartine Bake 57:21 Loaf #4: Preheat at 500F/260C for 60 min 1:02:00 Loaf Cooling Temperatures 1:03:13 Three Types of Heat Transfer 1:07:03 Loaf #5: Preheat at 500F/260C Small DO 1:09:05 Loaf #6: Preheat to 550F/288C Small DO PART 3: FINDINGS AND RECOMMENDATIONS 1:14:24 Comparison of Loaves 1:21:09 Cutting the Loaves 1:28:58 Dutch Oven Size and Baking Temperatures 1:30:09 Adjusting Baking Temperatures for DO Size 1:31:58 The Impact of DO Size on Ovenspring 1:32:41 The Mystery of Loaf #5 1:35:08 Findings and Recommendations

Comments
  • NEW! Post-Pandemic Sourdough for Busy People - The Low and Slow Method 2 года назад
    NEW! Post-Pandemic Sourdough for Busy People - The Low and Slow Method
    Опубликовано: 2 года назад
  • When is Bulk Fermentation Done? - Episode 1 : “The 30 Minute Effect” 5 лет назад
    When is Bulk Fermentation Done? - Episode 1 : “The 30 Minute Effect”
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка 4 года назад
    Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка
    Опубликовано: 4 года назад
  • Выпечка: узнайте, какая температура подходит лучше всего для выпечки лучшего домашнего хлеба! 2 года назад
    Выпечка: узнайте, какая температура подходит лучше всего для выпечки лучшего домашнего хлеба!
    Опубликовано: 2 года назад
  • NEW!: The 10 Secrets of Sourdough Success 3 года назад
    NEW!: The 10 Secrets of Sourdough Success
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Sourdough Brothers: The Sourdough Apprentice, EVERY STEP Demonstrated 4 года назад
    The Sourdough Brothers: The Sourdough Apprentice, EVERY STEP Demonstrated
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сюрприз! Этот ингредиент выведет ваш хлеб на новый уровень. 2 года назад
    Сюрприз! Этот ингредиент выведет ваш хлеб на новый уровень.
    Опубликовано: 2 года назад
  • NEW!: Sourdough BREAKTHROUGH: Two-Stage Bulk Fermentation - For Busy People 2 года назад
    NEW!: Sourdough BREAKTHROUGH: Two-Stage Bulk Fermentation - For Busy People
    Опубликовано: 2 года назад
  • NEW! Experimenting With Bread Flours 3 года назад
    NEW! Experimenting With Bread Flours
    Опубликовано: 3 года назад
  • Прекратите передерживать закваску, используйте этот эксперимент, чтобы найти оптимальную расстойку 3 года назад
    Прекратите передерживать закваску, используйте этот эксперимент, чтобы найти оптимальную расстойку
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Impact of Final Shaping on Open Crumb 5 лет назад
    The Impact of Final Shaping on Open Crumb
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • НОВИНКА! - Как приготовить закваску: шаг за шагом 5 лет назад
    НОВИНКА! - Как приготовить закваску: шаг за шагом
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Методы оценки хлеба на закваске | Узоры и шаблоны для оценки хлеба 6 лет назад
    Методы оценки хлеба на закваске | Узоры и шаблоны для оценки хлеба
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст... 5 лет назад
    Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 10 ошибок начинающих пекарей на закваске 3 месяца назад
    10 ошибок начинающих пекарей на закваске
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 10 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 19 - Упрощенный рецепт заквасочного хлеба 11 месяцев назад
    19 - Упрощенный рецепт заквасочного хлеба
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • The most in depth sourdough tutorial. 9 дней назад
    The most in depth sourdough tutorial.
    Опубликовано: 9 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5