• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•炒面茶】北京小孩的童年美味!醇香濃厚,熱乎香噴噴!一勺回味無窮 | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•炒面茶】北京小孩的童年美味!醇香濃厚,熱乎香噴噴!一勺回味無窮 | 老飯骨 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•炒面茶】北京小孩的童年美味!醇香濃厚,熱乎香噴噴!一勺回味無窮 | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•炒面茶】北京小孩的童年美味!醇香濃厚,熱乎香噴噴!一勺回味無窮 | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•炒面茶】北京小孩的童年美味!醇香濃厚,熱乎香噴噴!一勺回味無窮 | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•炒面茶】北京小孩的童年美味!醇香濃厚,熱乎香噴噴!一勺回味無窮 | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•炒面茶】北京小孩的童年美味!醇香濃厚,熱乎香噴噴!一勺回味無窮 | 老飯骨

面粉放入鍋中,用炊子幹炒20分鐘,20分鐘後,關火再翻炒攪拌3分鐘,用籮篩一遍,在炒好的面粉中放入香油(一斤面200克香油),攪拌均勻, 芝麻、核桃烤箱加熱13分鐘後取出,核桃挑出,壓碎後切成末,青紅絲切碎,桂花醬加水調成桂花糖; 準備好核桃末、芝麻、青紅絲末、桂花糖、白糖、開水,在碗中加入一勺半的面,再放入適量白糖、桂花糖,加入開水快速攪拌,成面糊狀後,按個人喜好加入桂花糖青紅絲等,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•刀削麵】不愧是中國五大麵食之一!這碗山西刀削麵,我先嗦為敬~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•刀削麵】不愧是中國五大麵食之一!這碗山西刀削麵,我先嗦為敬~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•干炸帶魚】從切到洗到炸,最全最簡單的教程來了!照這方法做,一點腥味都沒有!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•干炸帶魚】從切到洗到炸,最全最簡單的教程來了!照這方法做,一點腥味都沒有!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 老中医珍藏:红豆沙+山药糯米丸子,山药养脾胃,糯米温养,红豆祛湿,红豆沙中融入陈皮香,既是甜品也是养生品!Red bean paste with yam & glutinous rice balls. 7 дней назад
    老中医珍藏:红豆沙+山药糯米丸子,山药养脾胃,糯米温养,红豆祛湿,红豆沙中融入陈皮香,既是甜品也是养生品!Red bean paste with yam & glutinous rice balls.
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【有滋有味】自制油茶面 EP109 | ‌ 食材不仅味道香浓,还富含营养,对身体有益。制作时,通过适当的烹饪技巧,如炒制和搅拌,可以使油茶面达到最佳的口感和风味! 1 год назад
    【有滋有味】自制油茶面 EP109 | ‌ 食材不仅味道香浓,还富含营养,对身体有益。制作时,通过适当的烹饪技巧,如炒制和搅拌,可以使油茶面达到最佳的口感和风味!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•熗鍋面】湯鮮菜脆面有味,還原媽媽的味道,一碗下肚暖心暖身!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•熗鍋面】湯鮮菜脆面有味,還原媽媽的味道,一碗下肚暖心暖身!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 炒方便面好吃有訣竅,教你詳細步驟,不坨不粘筋道入味,太香了【留意美食】#炒方便面 #方便面 #炒麵 3 года назад
    炒方便面好吃有訣竅,教你詳細步驟,不坨不粘筋道入味,太香了【留意美食】#炒方便面 #方便面 #炒麵
    Опубликовано: 3 года назад
  • 手工炒麵茶,古早味鹹麵茶自己做,超簡單, 2 года назад
    手工炒麵茶,古早味鹹麵茶自己做,超簡單,
    Опубликовано: 2 года назад
  • 壹Walker-第98集 part2 古早味麵茶 8 лет назад
    壹Walker-第98集 part2 古早味麵茶
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 【國宴大師•蟹粉獅子頭】兩位大廚“監考”一道菜!小廚娘淮揚菜總廚這壓力有多大?| 老飯骨 1 месяц назад
    【國宴大師•蟹粉獅子頭】兩位大廚“監考”一道菜!小廚娘淮揚菜總廚這壓力有多大?| 老飯骨
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨 5 дней назад
    【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 老油茶 老味道|简单实用的方法,甜的、咸的、无糖无油的都能做 3 года назад
    老油茶 老味道|简单实用的方法,甜的、咸的、无糖无油的都能做
    Опубликовано: 3 года назад
  • 吃了上瘾的香葱油饼|“老爸的100期家常中餐面点”第三集! 2 недели назад
    吃了上瘾的香葱油饼|“老爸的100期家常中餐面点”第三集!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•水煮牛肉】從切牛肉開始教你!每片肉都酥香、麻辣、鮮嫩!誰能抵抗這盤米飯殺手?| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•水煮牛肉】從切牛肉開始教你!每片肉都酥香、麻辣、鮮嫩!誰能抵抗這盤米飯殺手?| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 阿嬤的【古早味肉絲炒麵】簡易台式炒麵,好吃到停不下來Grandma's Fried Noodles | 夢幻廚房在我家 ENG SUB 4 года назад
    阿嬤的【古早味肉絲炒麵】簡易台式炒麵,好吃到停不下來Grandma's Fried Noodles | 夢幻廚房在我家 ENG SUB
    Опубликовано: 4 года назад
  • 当传统亮亮拉面遇上西式黑椒黄油。 左手江湖,右手西洋,中西合璧;黑椒牛肉炒面。|炒面 |拉面 8 дней назад
    当传统亮亮拉面遇上西式黑椒黄油。 左手江湖,右手西洋,中西合璧;黑椒牛肉炒面。|炒面 |拉面
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5