• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить идеальный багет на закваске — простые шаги, потрясающие результаты 🥖 скачать в хорошем качестве

Как приготовить идеальный багет на закваске — простые шаги, потрясающие результаты 🥖 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить идеальный багет на закваске — простые шаги, потрясающие результаты 🥖
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить идеальный багет на закваске — простые шаги, потрясающие результаты 🥖 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальный багет на закваске — простые шаги, потрясающие результаты 🥖 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить идеальный багет на закваске — простые шаги, потрясающие результаты 🥖 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить идеальный багет на закваске — простые шаги, потрясающие результаты 🥖

Привет, мои дорогие любители хлеба! Те из вас, кто следит за моими кулинарными достижениями, возможно, знают о моем недавнем эксперименте по превращению нескольких рецептов на основе дрожжей в чудеса на закваске. Моя следующая задача? Классический багет. Честно говоря, сначала я думала, что это будет легко, но оказалось, что это одна из самых сложных выпечки, за которую я когда-либо бралась! Я немного упряма — я была полна решимости довести дело до конца, тем более, что я обещала вам всем, что сделаю. Я не достигла совершенства, и не думаю, что смогу сделать это дома, но у меня все равно был хороший результат. Когда дело доходит до выпечки багетов на закваске, каждая деталь имеет значение! Вот чему я научилась на этом пути, и шаги, которым вы можете следовать, чтобы освоить это искусство самостоятельно. 1. Мука: начните с мягкой пшеничной муки с содержанием белка не менее 10%, хотя в идеале вам понадобится мука в диапазоне 12–13%, чтобы получить хорошую структуру и вкус. 2. Замешивание: замешивание имеет решающее значение! Работайте с тестом, пока клейковина не станет хорошо развитой и гладкой, без комочков муки. Используйте методы растягивания и складывания, чтобы придать тесту дополнительную прочность. 3. Ферментация: дайте тесту ферментироваться при комнатной температуре в течение 2–3 часов. После этого поставьте его в холодильник на 10–12 часов, чтобы усилить вкус и структуру. 4. Формовка: при формировании багетов обращайтесь с тестом осторожно, чтобы сохранить как можно больше воздуха, при этом прикладывая достаточное давление для получения плотного хлеба. Это помогает добиться классического открытого мякиша и жевательной текстуры. 5. Расстойка: дайте сформированным багетам расстояться при комнатной температуре не более часа перед выпечкой. Избыточная расстойка может привести к плоским или слишком плотным буханкам. 6. Температура выпечки и пар: Разогрейте духовку до высокой температуры для получения плотной выпечки. Используйте пар на протяжении всего процесса выпечки, чтобы добиться фирменной хрустящей корочки. Не открывайте духовку во время выпечки — каждая секунда имеет значение для получения золотистой корочки и воздушного мякиша! Количество ингредиентов 100 г / 3,53 унции (около 1/4 стакана) активной закваски 350 мл / 11,83 жидких унций (около 1 1/2 стакана) холодной воды 500 г / 17,64 унции (около 4 стаканов) муки типа 00 (используйте муку с содержанием белка более 10%) 10 г / 0,35 унции (около 1 3/4 чайной ложки) соли И да, на мой взгляд, если вы любите этот замечательный хлеб, стоит приобрести специальные формы для багетов. К моему удивлению, они вполне доступны по цене и заметно влияют на конечный результат! Я нашла свои на обычном рынке, но их также легко найти в интернете или в магазинах. Желаю всем успехов и приятной выпечки! Спасибо, что остаетесь со мной! ❤️

Comments
  • Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты! 1 год назад
    Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Багет на закваске/Sourdough Baguette/Хлеб на закваске 4 года назад
    Багет на закваске/Sourdough Baguette/Хлеб на закваске
    Опубликовано: 4 года назад
  • Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря) 3 года назад
    Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 5 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 9 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 день назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 день назад
  • ⚡️ Покушение на Шойгу || Поднята боевая авиация 6 часов назад
    ⚡️ Покушение на Шойгу || Поднята боевая авиация
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Самый простой в мире рецепт багета — вы не поверите, насколько он прост! 4 месяца назад
    Самый простой в мире рецепт багета — вы не поверите, насколько он прост!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • I don't buy bread anymore! The new perfect recipe for quick bread 5 месяцев назад
    I don't buy bread anymore! The new perfect recipe for quick bread
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Потрясающая ЧИАБАТТА за 2 часа! - Пухлая и Лёгкая! - Идеальный сендвич - ЗАКУЛИСЬЕ съёмки 🙃 3 года назад
    Потрясающая ЧИАБАТТА за 2 часа! - Пухлая и Лёгкая! - Идеальный сендвич - ЗАКУЛИСЬЕ съёмки 🙃
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЕ УКРАЛ? | #Панченко 15 часов назад
    ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЕ УКРАЛ? | #Панченко
    Опубликовано: 15 часов назад
  • ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!) 1 год назад
    ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Французский багет :: Этот рецепт должен знать каждый, кто печет хлеб дома :: Удивительно 1 год назад
    Французский багет :: Этот рецепт должен знать каждый, кто печет хлеб дома :: Удивительно
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый простой рецепт багета на закваске на YouTube 2 года назад
    Самый простой рецепт багета на закваске на YouTube
    Опубликовано: 2 года назад
  • French Baguette by Richard Bertinet 1 год назад
    French Baguette by Richard Bertinet
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт хлеба на закваске «3 дня»! Самый лучший! 2 года назад
    Рецепт хлеба на закваске «3 дня»! Самый лучший!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Круассаны на закваске🥐|03- выпечка на закваске вместо дрожжей 1 год назад
    Круассаны на закваске🥐|03- выпечка на закваске вместо дрожжей
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко. 1 год назад
    Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко.
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5