• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Корейская праздничная еда Чусок в полном составе! (Пулгоги, Чапче, Гальби...) Рецепт скачать в хорошем качестве

Корейская праздничная еда Чусок в полном составе! (Пулгоги, Чапче, Гальби...) Рецепт 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Корейская праздничная еда Чусок в полном составе! (Пулгоги, Чапче, Гальби...) Рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Корейская праздничная еда Чусок в полном составе! (Пулгоги, Чапче, Гальби...) Рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Корейская праздничная еда Чусок в полном составе! (Пулгоги, Чапче, Гальби...) Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Корейская праздничная еда Чусок в полном составе! (Пулгоги, Чапче, Гальби...) Рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Корейская праздничная еда Чусок в полном составе! (Пулгоги, Чапче, Гальби...) Рецепт

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** Загрузка: Каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00 / Адрес электронной почты: [email protected] 00:00 начало 03:21 Перед приготовлением 05:45 Набак Кимчи 07:54 Краткая форма 09:47 Сикхе 11:18 Минтай с приправами «Колокольчик» 12:34 Ростки фасоли 13:48 Трава папоротника-орляка 14:43 Свиные ребрышки 17:35 Суп Таро 19:09 Чапче 21:19 Бульгоги из говядины 26:51 Начало Мукбанга **** Оставшуюся часть рецепта переведите, пожалуйста, в комментарии выше (не более 5000 символов). [Наземный бой] 1. Выложите говядину на противень, удалите кровь бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем. 2. Хорошо взбейте 5 яиц и высыпьте в тарелку муку. 3. Приправленные говяжьи блины посыпьте мукой, залейте яичной водой и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. 4. Приготовьте приправу (1 столовая ложка измельченного чеснока, 1 нарезанный перец Чхонъян, 1/4 луковицы, нарезанной квадратиками, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка рыбного соуса, 1 столовая ложка сливового сока, 5 столовых ложек воды, немного красного перца). [Блин на вертеле] 1. Нарежьте крабовое мясо, ветчину для кимбапа, зеленый лук, маринованную редьку и королевские вешенки на равные размеры. 2. Насадите ветчину, маринованную редьку, зеленый лук, королевские вешенки и мясо краба на шампуры по порядку и присыпьте одну сторону мукой. 3. Добавьте 4 яйца и 1 столовую ложку рыбного соуса и хорошо перемешайте. 4. Залейте шампуры яичной водой и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. [Кремчатый блин из листьев периллы] 1. Сложите листья периллы пополам, сверху положите крабовое мясо и сверните рулетом. 2. Добавьте к 3 яйцам 1 столовую ложку рыбного соуса и хорошо перемешайте. 3. Залейте крабовые котлетки яичной водой и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. [Острый минтай] 1. Очистите 500 г корня колокольчика, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. 2. Добавьте 0,5 столовой ложки соли и 0,5 столовой ложки сахара и хорошо перемешайте. 3. Если колокольчик засох, промойте его один раз в воде и отожмите влагу. 4. Залейте водой 100 г сушеного минтая, чтобы увлажнить его, затем нарежьте небольшими кусочками (рвите их). 5. Мелко нарежьте 2 чеснока. 6. Приготовьте приправу (2 столовые ложки пасты из красного перца, 3 столовые ложки порошкового красного перца, 2 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки сливового сока, 1 столовая ложка чеснока, 2 столовые ложки крахмального сиропа, 1 столовая ложка рыбного соуса). 7. В миску выложите корень колокольчика и минтай, всыпьте подготовленную приправу, добавьте 1 столовую ложку сахара и хорошо перемешайте. 8. В конце посыпьте луком и кунжутом. [Проростки фасоли] 1. Промойте 400 г ростков фасоли, положите их в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана воды и подождите около 2 минут, когда над крышкой начнет образовываться пар. 2. Вынуть на тарелку, не мыть, а дать остыть, слегка отжать и переложить в миску. 3. Нарежьте 1 перец Чхонъян и нарежьте вдоль 1 зеленый перец. 4. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса для супа, приправьте солью, 1 столовой ложкой кунжутного масла, 1 столовой ложкой кунжутной соли и нарезанным ломтиками перцем Чхонъян и осторожно перемешайте, взбивая. [Травы папоротника] 1. Отрежьте твердые части папоротника, нарежьте его небольшими кусочками и поместите в миску. 2. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса для супа и 1 столовую ложку рыбного соуса и хорошо перемешайте. 3. Налейте растительное масло в сковороду, добавьте 1 столовую ложку чеснока и обжарьте, помешивая, затем добавьте папоротник-орляк и жарьте на среднем огне около 2 минут. 4. Добавьте 1 стакан воды, а когда суп останется немного, добавьте 1 столовую ложку масла периллы, немного чеснока и посыпьте кунжутом. [Говядина Булгоги] 1. Приготовьте 600 г говяжьего бульгоги и замочите его в воде на 30 минут, прежде чем приготовить горсть вермишели. 2. Измельчите 1 грушу среднего размера и 1/2 луковицы, отожмите сок и поместите в миску. 3. Добавьте 1 стакан воды, 6 столовых ложек темного соевого соуса, 1 столовую ложку сливового сиропа, 2 столовые ложки сахара, немного перца и 1 столовую ложку чеснока, хорошо перемешайте и полейте мясо. 4. Нарежьте 1/2 луковицы и 1/3 моркови, замочите сушеные грибы шиитаке в воде и нарежьте их ломтиками. 5. Разрежьте 1 красный перец вдоль, а 1 зеленую луковицу разрежьте пополам на кусочки длиной 3–4 см. 6. Порвите один гриб эноки и нарежьте горсть зеленого лука на кусочки длиной 3–4 см. 7. Добавьте в сковороду замаринованное мясо, хорошо разровняйте, отложите в сторону стеклянную лапшу и дайте закипеть. 8. Добавьте нарезанный лук, морковь, грибы шиитаке, зеленый лук и грибы эноки и отварите. 9. Добавьте чеснок, перемешайте один раз и в завершение добавьте кунжутное масло.

Comments
  • Коллекция корейских праздничных блюд 2025 года (токкук, чапче, чон, кальби, якшик, сик.....) Рецепты 10 месяцев назад
    Коллекция корейских праздничных блюд 2025 года (токкук, чапче, чон, кальби, якшик, сик.....) Рецепты
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • МОЛОДАЯ СЕМЬЯ РАСШИРЯЕТ СВОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО | КУПИЛИ МЕДОВЫЙ ДОМ И ЗАПАСЛИ ПРОДУКТЫ ВПРОК 58 минут назад
    МОЛОДАЯ СЕМЬЯ РАСШИРЯЕТ СВОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО | КУПИЛИ МЕДОВЫЙ ДОМ И ЗАПАСЛИ ПРОДУКТЫ ВПРОК
    Опубликовано: 58 минут назад
  • Рецепт острого куриного мукбанга с лапшой гомтан (чапчэ с рыбными котлетами и салатом из зеленог.... 2 дня назад
    Рецепт острого куриного мукбанга с лапшой гомтан (чапчэ с рыбными котлетами и салатом из зеленог....
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Рецепт тушеного мукбанга с соевой пастой на дождливый день (тушеная свинина, блюдо из яиц) 2 года назад
    Рецепт тушеного мукбанга с соевой пастой на дождливый день (тушеная свинина, блюдо из яиц)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 30년차 주부의 실패 없는 김장 내공! 2025년 12포기 김장김치 황금레시피 7 дней назад
    30년차 주부의 실패 없는 김장 내공! 2025년 12포기 김장김치 황금레시피
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Бабушкин деревенский стол! (Говяжий суп, яйцо тофу на пару, вода кимчи, жареный красный) Рецепт 2 года назад
    Бабушкин деревенский стол! (Говяжий суп, яйцо тофу на пару, вода кимчи, жареный красный) Рецепт
    Опубликовано: 2 года назад
  • Осень в Корее: посещение мельницы для перца, сбор урожая ююбы, приготовление кимчи и создание фер... 1 месяц назад
    Осень в Корее: посещение мельницы для перца, сбор урожая ююбы, приготовление кимчи и создание фер...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 14 легендарных конфет СССР, о которых мечтал каждый ребенок 4 дня назад
    14 легендарных конфет СССР, о которых мечтал каждый ребенок
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Древний метод создания гороха -крахмала для стола традиционных китайских блюд 1 год назад
    Древний метод создания гороха -крахмала для стола традиционных китайских блюд
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лунная новогодняя еда для всей семьи! - Шоу еды Мукбанг 2 года назад
    Лунная новогодняя еда для всей семьи! - Шоу еды Мукбанг
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт проростков фасоли на пару (жареные помидоры, рогак, кукуруза, хлеб) 2 года назад
    Рецепт проростков фасоли на пару (жареные помидоры, рогак, кукуруза, хлеб)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт острого жареного осьминога мукбанг (холодные овощи, приправленные красным перцем) 2 года назад
    Рецепт острого жареного осьминога мукбанг (холодные овощи, приправленные красным перцем)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 세계 채식인들에게 인정받은 사찰 음식 KBS 220507 5 месяцев назад
    세계 채식인들에게 인정받은 사찰 음식 KBS 220507
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Дождливый день, садоводство, блюдо из капусты и миска кхальгуксу (Жизнь в корейской деревне) 4 месяца назад
    Дождливый день, садоводство, блюдо из капусты и миска кхальгуксу (Жизнь в корейской деревне)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Сбор колокольчиков и праздничная еда на плодородных осенних полях Кореи 2 месяца назад
    Сбор колокольчиков и праздничная еда на плодородных осенних полях Кореи
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю именно так!!! 7 дней назад
    Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю именно так!!!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Приготовление кунжутного желе и тыквенной каши в дождливой корейской деревне 1 месяц назад
    Приготовление кунжутного желе и тыквенной каши в дождливой корейской деревне
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • МЕНЮ на Новый Год 2026  🎁🎄 ❄️  Легко, Красиво, Вкусно и Полезно! 8 дней назад
    МЕНЮ на Новый Год 2026 🎁🎄 ❄️ Легко, Красиво, Вкусно и Полезно!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Корейский мукбанг со свиной грудинкой~! (приправленный красный перец, морские водоросли) рецепт 2 года назад
    Корейский мукбанг со свиной грудинкой~! (приправленный красный перец, морские водоросли) рецепт
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт зимнего салата из редиса «Пибимпап Мукбанг» (острая свиная грудинка, твенджан-ччигэ) 6 дней назад
    Рецепт зимнего салата из редиса «Пибимпап Мукбанг» (острая свиная грудинка, твенджан-ччигэ)
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5