• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sourdough bread is a microbial mystery | Sci NC скачать в хорошем качестве

Sourdough bread is a microbial mystery | Sci NC 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sourdough bread is a microbial mystery | Sci NC
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sourdough bread is a microbial mystery | Sci NC в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sourdough bread is a microbial mystery | Sci NC или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sourdough bread is a microbial mystery | Sci NC в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sourdough bread is a microbial mystery | Sci NC

Baking is hard. Baking sourdough bread is even harder, because you have to rely on wild yeasts and bacteria to make your bread rise. But we don't know much about how these tiny organisms work. So researchers collected hundreds of sourdough starters from all over the world to try to understand the secret lives of microbes. For more on the Global Sourdough project: http://robdunnlab.com/projects/sourdo... Also check out this great lesson plan on sourdough starters and fermentation: http://studentsdiscover.org/lesson/so... More sources: Get to know your sourdough yeast: http://microbialfoods.org/yeast- profiles/ A basic sourdough recipe: https://www.sourdough.co.uk/a-basic-s... Love Your Sourdough Starter? In Stockholm, You Can Hire A Sitter For It (NPR): https://www.npr.org/sections/thesalt/...

Comments
  • LACY CRUMB quest. Open crumb sourdough bread. | by JoyRideCoffee 5 лет назад
    LACY CRUMB quest. Open crumb sourdough bread. | by JoyRideCoffee
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to capture wild yeast for bread (and WHY it works) 5 лет назад
    How to capture wild yeast for bread (and WHY it works)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • A Tale of Two Sourdough Starters | The Science Behind Sourdough Chaos 2 года назад
    A Tale of Two Sourdough Starters | The Science Behind Sourdough Chaos
    Опубликовано: 2 года назад
  • Формование и выпечка ремесленных багетов 8 лет назад
    Формование и выпечка ремесленных багетов
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Meet the Man Behind the World’s Only Sourdough Library | Gastro Obscura 7 лет назад
    Meet the Man Behind the World’s Only Sourdough Library | Gastro Obscura
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Professor Marco Gobbetti: about sourdough & health 5 лет назад
    Professor Marco Gobbetti: about sourdough & health
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Wild Sourdough | Fermentology mini-seminars Трансляция закончилась 5 лет назад
    Wild Sourdough | Fermentology mini-seminars
    Опубликовано: Трансляция закончилась 5 лет назад
  • The Rise Of Sourdough 5 лет назад
    The Rise Of Sourdough
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED 14 лет назад
    Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED
    Опубликовано: 14 лет назад
  • The Case for Preferments | Preferments vs. Long Fermentation 1 год назад
    The Case for Preferments | Preferments vs. Long Fermentation
    Опубликовано: 1 год назад
  • Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст... 5 лет назад
    Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sourdough vs. “Normal” Bread. What’s the Difference? 3 года назад
    Sourdough vs. “Normal” Bread. What’s the Difference?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Breaking (Down) Bread–Understanding Bread Basics | Test Kitchen Boot Camp 5 лет назад
    Breaking (Down) Bread–Understanding Bread Basics | Test Kitchen Boot Camp
    Опубликовано: 5 лет назад
  • What exactly is bread? 5 лет назад
    What exactly is bread?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 2-Ingredient Sourdough Discard Crackers Recipe: Super Easy Snack (Savory or Sweet) 1 год назад
    2-Ingredient Sourdough Discard Crackers Recipe: Super Easy Snack (Savory or Sweet)
    Опубликовано: 1 год назад
  • The science of sourdough bread 3 года назад
    The science of sourdough bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Rise and Fall of Sourdough: 6,000 Years of Bread - Professor Eric Pallant 8 лет назад
    The Rise and Fall of Sourdough: 6,000 Years of Bread - Professor Eric Pallant
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Making 100% whole grain, freshly milled sourdough in summertime (there's a trick to it 😉) 1 год назад
    Making 100% whole grain, freshly milled sourdough in summertime (there's a trick to it 😉)
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5