• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

What exactly is bread? скачать в хорошем качестве

What exactly is bread? 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
What exactly is bread?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: What exactly is bread? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно What exactly is bread? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон What exactly is bread? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



What exactly is bread?

So today I want to go over the science of how to make bread. In this video I want to bake a loaf and explain the steps of what is going on, something that wasn’t entirely clear to me when I started getting into baking. I knew there was a lot going on but, the process is waaaaay more complicated than I ever imagined. I want to cover topics like why do we use bread flour, and what’s the difference between it and all purpose flour. What causes the loaf to stop expanding, what is the importance of gluten, protein, and starch. What is glutelin and gliadin. What is the importance of scoring, kneading, levain’s and autolyses? How does dough hydration play a role, what is gelatinization? I hope you guys enjoy this lengthy deep dive video. I want to say I am not an expert baker, and you will see this over and over, this video is meant to explain what exactly is going on in bread baking. To give some structure to this video I will be following the basic sourdough recipe and timetable from the wonderful website the perfect loaf. He really has the best guides on his website if you want a consistently good loaf of sourdough bread. Perfect Loaf Guide used in this video: https://www.theperfectloaf.com/beginn... Kneading    • Kneading with slap and fold      • Kneading Sticky Bread Dough by Hand (the F...   Shaping:    • Country Dough Hand-Mix | + 5 Hrs. 30 Mins....      • Shaping a batard (slow motion)   Scoring:    • Scoring Sourdough Bread Boule - Decorative...      • Scoring sourdough bread - quilt batard design   Yeast Image: https://en.wikipedia.org/wiki/Sacchar... SEM Image: https://www.researchgate.net/figure/S...

Comments
  • Pan De Cristal (100% Hydration Spanish Glass Bread) is an Airy Crunchy Dream 2 года назад
    Pan De Cristal (100% Hydration Spanish Glass Bread) is an Airy Crunchy Dream
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make 5 лет назад
    1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Чем современный сэндвич-хлеб отличается от «настоящего» хлеба 3 года назад
    Чем современный сэндвич-хлеб отличается от «настоящего» хлеба
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хлеб на закваске: наука и искусство | Полное руководство 2 года назад
    Хлеб на закваске: наука и искусство | Полное руководство
    Опубликовано: 2 года назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • Методы оценки хлеба на закваске | Узоры и шаблоны для оценки хлеба 6 лет назад
    Методы оценки хлеба на закваске | Узоры и шаблоны для оценки хлеба
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Вкусный хлеб на завтрак, я делаю его уже 20 лет, он никогда меня не подводил! 3 года назад
    Вкусный хлеб на завтрак, я делаю его уже 20 лет, он никогда меня не подводил!
    Опубликовано: 3 года назад
  • This is How Eggs Affect Bread Dough | How to Use Eggs in Breadmaking 3 года назад
    This is How Eggs Affect Bread Dough | How to Use Eggs in Breadmaking
    Опубликовано: 3 года назад
  • 18 Sourdough Basics YOU Should Know 11 месяцев назад
    18 Sourdough Basics YOU Should Know
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 2 месяца назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How To Make Sourdough Bread Masterclass 8 лет назад
    How To Make Sourdough Bread Masterclass
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Хлеб по-турецки, который сводит с ума! Базлама — самый вкусный, что я когда-либо пробовал! 2 года назад
    Хлеб по-турецки, который сводит с ума! Базлама — самый вкусный, что я когда-либо пробовал!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Магия хлебопечения 7 лет назад
    Магия хлебопечения
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread 4 года назад
    Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему средневековые крестьяне никогда не замерзали при температуре -40°F, а современные дома вым... 1 месяц назад
    Почему средневековые крестьяне никогда не замерзали при температуре -40°F, а современные дома вым...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED 14 лет назад
    Secrets of Sourdough: Science on the SPOT | KQED
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Sourdough Starter Feeding Schedule and Routine for Peak Maturity | Proof Bread 5 лет назад
    Sourdough Starter Feeding Schedule and Routine for Peak Maturity | Proof Bread
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Приготовление шоколада — дело немного более неприятное, чем вы могли бы ожидать... 4 года назад
    Приготовление шоколада — дело немного более неприятное, чем вы могли бы ожидать...
    Опубликовано: 4 года назад
  • Правильно ли вы рассчитываете гидратацию закваски? ВНИМАНИЕ, начинающие пекари! 4 года назад
    Правильно ли вы рассчитываете гидратацию закваски? ВНИМАНИЕ, начинающие пекари!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Here's Everything You Need To Know About Yeast 5 лет назад
    Here's Everything You Need To Know About Yeast
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5