• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

This Restaurant is NYC’s Hardest Reservation | On The Line | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

This Restaurant is NYC’s Hardest Reservation | On The Line | Bon Appétit 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
This Restaurant is NYC’s Hardest Reservation | On The Line | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: This Restaurant is NYC’s Hardest Reservation | On The Line | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно This Restaurant is NYC’s Hardest Reservation | On The Line | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон This Restaurant is NYC’s Hardest Reservation | On The Line | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



This Restaurant is NYC’s Hardest Reservation | On The Line | Bon Appétit

“It takes people months, sometimes up to a year to secure their reservation here at Tatiana.” Today Bon Appétit spends a day on the line with chef Kamat Newman, Chef de Cuisine at Tatiana in New York City's Lincoln Center. Founded by chef Kwame Onwuachi, Tatiana combines Afro-Caribbean influence and popular New York dishes and is fast becoming one of the city’s toughest reservations to get. 00:00 Intro 01:13 Checking Overnight Stocks 03:17 Junior Sous Chef Check In 05:42 Short Rib Prep 08:42 Making Egusi Stew 11:18 Setting Up Service Kitchen 14:27 Final Service Prep 15:32 Pre-Shift Meeting Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад
    NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Is This America's Best New Restaurant? | On The Line | Bon Appétit 2 месяца назад
    Is This America's Best New Restaurant? | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking 12 дней назад
    Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 5 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Лучший новый ресторан Нью-Йорка переосмысливает филиппинскую кухню | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Лучший новый ресторан Нью-Йорка переосмысливает филиппинскую кухню | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • День с бариста в одной из самых популярных кофеен Нью-Йорка | На работе | Прия Кришна | NYT Cooking 1 год назад
    День с бариста в одной из самых популярных кофеен Нью-Йорка | На работе | Прия Кришна | NYT Cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Rise And Fall Of The American Diner 3 месяца назад
    The Rise And Fall Of The American Diner
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place 1 год назад
    How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tasting Switzerland's Mountain Culture | Alpine Cheese, Snowboarding & Foraging | DIRT Switzerland 2 дня назад
    Tasting Switzerland's Mountain Culture | Alpine Cheese, Snowboarding & Foraging | DIRT Switzerland
    Опубликовано: 2 дня назад
  • The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place 9 месяцев назад
    Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • The Most Iconic Street Food in New York City You Must Try 4 месяца назад
    The Most Iconic Street Food in New York City You Must Try
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки 4 дня назад
    Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки
    Опубликовано: 4 дня назад
  • The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes 3 месяца назад
    The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 24 часа с королем хот-догов в Нью-Йорке 1 месяц назад
    24 часа с королем хот-догов в Нью-Йорке
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • A Day with the Chef Making NYC's Best School Lunch | On The Line | Bon Appétit 8 месяцев назад
    A Day with the Chef Making NYC's Best School Lunch | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 6 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Brooklyn's Hottest Reservation Is at Theodora — Mise En Place 6 месяцев назад
    Brooklyn's Hottest Reservation Is at Theodora — Mise En Place
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5