У нас вы можете посмотреть бесплатно 비린내 쓴맛 없는 멸치 육수 끓이는 비법 | 명절 음식 멸치육수 레시피 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
알토란 321회 [알짜배기 설 밥상 2탄] '멸치 육수' [멸치 육수] 멸치 육수 재료 : 국물용 중멸치 30g, 황태채 30g, 쌀뜨물 3L, 무 100g, 대파 흰 대 2대, 국간장 1 큰 술 [만드는 법] 1. 냄비에 국물용 중멸치·황태채 각 30g을 넣고 1분간 볶는다 2. 쌀뜨물 3L, 곱게 채 썬 무 100g, 대파 흰 대 2대를 넣고 20분간 끓인 후 국간장 1 큰 술을 넣는다 (*국간장은 입맛에 맞게 가감) 3. 면포를 깐 체에 끓인 멸치 육수를 부어 건더기를 거른다 #집밥 #셰프 #레시피 #요리